nikita66666 ·
10-Ноя-18 03:57
(спустя 10 дней, ред. 10-Ноя-18 03:57)
Я понимаю, что Беркут под конец уже был не в форме(голос сорвал), но на кой ляд они его выгнали ?
Бедному Мише Житнякову приходиться петь не в свойственной ему манере. Выглядит это жалко, особенно в плане драйва, энергетики и подаче муз. материала. Я смотрел концерты "Арии": "Сделано в России","В поисках новой жертвы...","Живой огонь","Пляска ада","В жёлтом круге арены","30 лет! Юбилейный концерт". Так вот, последние два - вытягивают чисто из-за инструментальной части. Беркут давал сумасшедшую волну энергии и драйва, мужик отрывался по полной! Про Кипелова я даже говорить не буду, хотя по драйву Беркут его рвет. Но Михаил... это просто беда. Ухудшенная версия Николая Баскова. Тот хоть харизматичен, Михаил же - это просто истукан. Он отрабатывает крайне монотонно, как на заводе(хотя рабочие больше вкладывают). Выглядит это все так, как будто ему самому скучно стоять на сцене. Ужасный фронтмен, вернее фронтмен которого нет.
Я потом смотрел концерт "Девы", а дальше вообще глянул живой концерт Exodus с Робом Дюксом "Shovel Headed Tour Machine". Брюс заряжает и бодрит конкретно, под Exodus вообще чуть общагу не разнес на куски( советую всем глянуть "Shovel Headed Tour Machine" - шторм драйва, один из самых брутальных концертов метала). На фоне обоих современная "Ария" с Мишей - школьная самодеятельность. Скучное и жалкое зрелище.