Fanic · 06-Мар-08 22:54(17 лет 8 месяцев назад, ред. 07-Мар-08 23:32)
Brazen Abbot - A Decade of Brazen Abbot Live DVD Год выпуска: 2004 Жанр: Hard Rock Продолжительность: 110 min. В ролях: Nikolo Kotzev - guitars, Joe Lynn Turner - vocals, Wayne Banks - bass, Lars Pollack - keyboards, Thomas Broman - drums. Описание: In mid-2003, nearly 6 years since the last Brazen Abbot release, Guilty as Sin was released. The 'Bad Religion' line-up was nearly confirmed, except for Thomas Vikstrom, who was replaced by singer Jorn Lande (ex-ARK, Masterplan). The very first Brazen Abbot concerts with a full band line-up were performed in Bulgaria the same year. This touring line-up consisted of Nikolo Kotzev - guitars, Joe Lynn Turner - vocals, Wayne Banks - bass, Lars Pollack - keyboards, Thomas Broman - drums. Such shows in Varna, Sofia and Plovdiv were both filmed and recorded by a professional crew to be included on the DVD which also features in-depth interviews with all the singers that were part of Brazen Abbot during the years (Jorn Lande, Glenn Hughes, Goran Edman, Thomas Vikstrom apart from Joe Lynn Turner), apparitions on the bulgarian TV and loads of cool behind the scenes footage from the studios and on the road. NTSC/Region 0. Frontiers. 2004. 01. Mr. Earthman
02. Slip Away
03. Supernatural
04. Feeling Like A Rollingstone
05. Jamsession
06. Stone Cold
07. Guilty As Sin
08. I Surrender
09. Can't Let You Go
10. I'll Be Free
11. One Life to Live
12. Road To Hell Доп. информация: Двухчасовая запись концертов группы болгарского гитариста-виртуоза Николо Котцева, которые имели место на его Родине и были отсняты и записаны на DVD. На вокале - Джо Линн Тёрнер. Интересен исторический материал, разнообразные интервью разных лет с музыкантами, когда либо работавшими с маэстро. А их было немало, в разное время с Николо работали такие люди, как Glenn Hughes, Goran Edman (ex-Yngwie Malmsteen, KHARMA), Thomas Vikstrom (ex-CANDLEMASS, STORMWIND), John Leven (EUROPE), Ian Haughland (EUROPE), Mic Michaeli (EUROPE), Svante Henryson (ex-Yngwie Malmsteen), Joe Lynn Turner (ex-RAINBOW, ex-Yngwie Malmsteen), Jorn Lande (ex-ARK, MASTERPLAN)... Субтитры на шести языках! Качество: DVD5 Формат: DVD Video Аудио кодек: DVD-Audio Видео: NTSC Region Free 4:3 (720x480) VBR Аудио: 2.0 STEREO Dolby AC3, 2 ch
скриншоты по размеру меньше заявленных парамтров. поправьте
Извини , но пока не знаю что поправить и как , т.к. параметры мне выдала DVDInfo v1.1.0 , а скрины сделал VideoLan 0.8.6e (VLC). Кому верить ? Неужели это так критично ?
Извини , но пока не знаю что поправить и как , т.к. параметры мне выдала DVDInfo v1.1.0 , а скрины сделал VideoLan 0.8.6e (VLC). Кому верить ? Неужели это так критично ?
В общем-то весьма критично. Но если это DVD-video, то по-любому 640*480 быть не может.
Имхо, лучше скоростишки добавь, а уж там мы сами разберемся какое разрешение. За три дня девять процентов это не серьезно
Из названия нужно убрать Live заменить на the documentary-так будет правильней
Материал не плохой раздражают только комменты во время концерта (вместо музыки)
Из названия нужно убрать Live заменить на the documentary-так будет правильней
Материал не плохой раздражают только комменты во время концерта (вместо музыки)
dynamix007
В том-то и дело что их все не вырежешь тк они вклиниваются прямо во время концерта (голос за кадром)а интервью можно смотреть с болгарскими субтитрами
Докачал, большое спасибо Ожидал конечно большего чем документалистика с пятком интересных песен, но всеравно неплохо Коврик, если кому надо, в лучшем качестве жаль не нашел http://www. СПАМ
Сколько ты уже скачал? если совсем туго загружу на винт и вернусь на раздачу Заодно апну теме по поиску второй двдшки бразенов https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1898062 , может есть у кого?
Ну раздача как бы не моя, так что на свой счет я бы в любом случае не принимал И на мой взгляд нормальное качество, не идеал, но для двух часов на однослойке вполне покатит. Никаким вхс там и не пахнет
Кому надо, перевёл описание: В середине 2003 года, почти 6 лет с момента последнего релиза Brazen Abbot "Bad Religion", группой был выпущен диск "Guilty as Sin" ("Виновный как грех"). Состав группы периода "Плохой религии" был почти сформирован, за исключением Томаса Викстрёма, который был заменен певцом Йорн Ланде (экс-ARK, Masterplan). В том же году с полностью укомплектованным составом в Болгарии проводились первые концерты Brazen Abbot. Гастрольный лайн-ап выглядел следующим образом: Николо Коцев - гитары, Джо Линн Тёрнер - вокал, Уэйн Банки - бас, Ларс Поллак - клавишные, Томас Broman - ударные. Так бригадой профессионалов были отсняты и записаны шоу в Варне, Софии и Пловдиве, впоследствии вошедшие на DVD, который также включает в себя различные интервью со всеми певцами, которые были частью Brazen Abbot в течение нескольких лет (Йорн Ланде, Гленн Хьюз, Горан Эдман, Томас Викстрём, кроме Джо Линн Тёрнера), выступления на болгарском ТВ и множество интересных студийных и дорожных закулисных кадров.