Dima22839 · 18-Окт-18 18:28(6 лет 4 месяца назад, ред. 08-Ноя-18 12:30)
Waves - Complete v2018.10.16Год/Дата Выпуска: 18.10.2018 Разработчик: Waves Сайт разработчика: Waves Формат: EXE/VST/VST3/RTAS/AAX Разрядность: 32bit, 64bit Таблэтка: Вылечено Системные требования: Win.
Intel Core i3 / i5 / i7 / Xeon / AMD Quad-Core
Minimum: 1024x768
Recommended: 1280x1024 / 1600x1024 Описание: Полностью законченный парк виртуальных эффектов и инструментов от A до Z наивысшего качества и с поддержкой 64-разрядных систем! С более быстрыми сканированием, загрузкой и обработкой, Waves V10 открывает новые измерения мощности высокопроизводительных плагинов. Пожалуй, самое известное имя в мире среди производителей профессиональных аудио эффектов обработки. Мастеринг, сведение музыки, пост-продакшн, реставрация аудиозаписей, динамическая обработка, эквализация, понижение шумов, эмуляция классических аналоговых приборов - все это доступно с Waves Complete Collection. Waves - это выбор большинства студий звукозаписи. Плагины по праву считаются одними из лучших и они мгновенно подключатся в ваш рабочий проект и сразу же будут готовы к работе. Обнови свои Waves прямо сейчас.
- New release — Abbey Road TG Mastering Chain, now available as a single plugin as well as in the Abbey Road Collection.
Abbey Road TG Mastering Chain
A modular mastering chain plugin modeled after the EMI TG12410 Transfer Console used in all Abbey Road's mastering suites since the early '70s to this day. Use the Abbey Road TG Mastering Chain to create custom processing chains with a flexible flow and the TG magic on the master bus, or on individual tracks/groups in a mixing session.
Info
Flux WPAPI Shell : v1.2.4.46771
Flux WPAPI Plugin : v3.5.29.46771
Sonible smartEQ live WPAPI : v1.0.1 * No Waves Central installation.
Official installer apparently have issues for some installations. * Simplified R2R installer. * Including all Waves products except Tracks Live. * Integrated all Flux & Sonible WPAPI plugins.
Available from StudioRack, MultiRack and SoundGrid. * Instrument Libraryies are not included.
Check our other releases.
R2R обычно делают инсталлеры без возможности выбора компонентов, это нехорошо есть, из-за одного Abbey Road чэннелстрипа переустонавливать все вэйвсы, да еще устанавливать все саундгриды и мултирэки, и тучу ненужных мне инструментов, а есть возможность какая нибудь добавить только Abbey Road Mastering Chain?
Abbey Road TG Mastering Chain не работает со мной.Это только основной канал, а другие серые и не могут быть включены.Cubase Pro 9.5 падает после плагина.У кого-нибудь есть идея
76158336Ну да. Потом выбрать что нужно установить и применить патч Waves Complete 10.0.0.16 от VR.
подождите...Релиз называется ./Waves.Complete.v2018.10.16.Incl.Emulator-R2R 2.58 GB
осмелюсь предположить что тут какой то другой кряк? Эмулятор чего?
хотя по сути все правильно!
realhlop писал(а):
76158990только вчера установил последний релиз и опять новый вышел...
обновить 1 плагин через Инет никак, переставляем все?
Он не работает в Reaper. Я могу загрузить плагины. Я могу видеть их в списке плагинов. Однако он не будет загружаться в старый проект ... Извините, я не говорю по-русски. Я использовал переводчика. Надеюсь, вы понимаете
76161813Jirka108 между не работает и не загружается старый проект - огромная разница, надеюсь вы понимаете
Я не уверен, что понял. Вы имеете в виду, что это совершенно другая версия плагинов? На самом деле он отлично работает в других DAW (Pro Tools, Cubase) только в Reaper
Большое спасибо, все установилось без Waves central, все летает. Abbey Road TG Mastering Chain очень хорош, воздуха дает огромное количество любому инструменту, главное не переборщить))
76166182Это форум для помощи, а не для обсуждения...
где это указано в столь категоричной форме? в правилах?
dell61 писал(а):
76160219Abbey Road TG Mastering Chain не работает со мной.Это только основной канал, а другие серые и не могут быть включены.Cubase Pro 9.5 падает после плагина.У кого-нибудь есть идея
Вероятно, плагин у всех работает, и ничего не падает Cubase Pro я не нашел ))
Есть Cubase Elements
что надо сделать, чтобы он упал?
76166182Это форум для помощи, а не для обсуждения...
где это указано в столь категоричной форме? в правилах?
dell61 писал(а):
76160219Abbey Road TG Mastering Chain не работает со мной.Это только основной канал, а другие серые и не могут быть включены.Cubase Pro 9.5 падает после плагина.У кого-нибудь есть идея
Вероятно, плагин у всех работает, и ничего не падает Cubase Pro я не нашел ))
Есть Cubase Elements
что надо сделать, чтобы он упал?
Проблема resen.Мне пришлось запускать Cubase Pro 9.5 в качестве администратора.Теперь все работает хорошо.Cпасибо.