|
HardRender
Стаж: 9 лет 10 месяцев Сообщений: 102
|
HardRender ·
11-Июн-18 17:14
(6 лет 4 месяца назад, ред. 11-Июн-18 17:14)
Щелкнул по текстовому документу - ошибка "Указано слишком длинное имя файла". Мне 38. Я первый раз в жизни вижу такую ошибку. Я сегодня не нюхал кокаин. Значит кокаин нюхал автор раздачи и не постеснялся выложить результат на весь рутрекер. Инсталятор впихивает 7z архиватор. ОК. Смотрим что дальше. А что дальше. Эта хрень распаковала мне всё в другой диск и теперь типа бери ручками и всё перетаскивай. Ну огонь. Лучше ка я нах... Лучше ка я нафиг удалю эту дичь и поищу чего - нибудь нормальное.
|
|
TGU1987
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 432
|
TGU1987 ·
19-Июн-18 13:47
(спустя 7 дней)
Ребят подскажите пожалуйста, что в настройках нужно поставить из галочек? чтобы быстрее все работало или типа того, я вроде спрашивал уже и мне отвечали, но не могу найти свое сообщение и даже не помню где писал подобный вопрос.))
|
|
Phaeron101
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 1836
|
Phaeron101 ·
19-Июн-18 14:35
(спустя 48 мин.)
HardRender писал(а):
75492666Щелкнул по текстовому документу - ошибка "Указано слишком длинное имя файла". Мне 38. Я первый раз в жизни вижу такую ошибку. Я сегодня не нюхал кокаин. Значит кокаин нюхал автор раздачи и не постеснялся выложить результат на весь рутрекер. Инсталятор впихивает 7z архиватор. ОК. Смотрим что дальше. А что дальше. Эта хрень распаковала мне всё в другой диск и теперь типа бери ручками и всё перетаскивай. Ну огонь. Лучше ка я нах... Лучше ка я нафиг удалю эту дичь и поищу чего - нибудь нормальное.
А что, в 38 Коран запрещает взять из архива то что нужно и положить туда куда нужно? Или имея 38, все обязаны специально для вас сделать красную большую кнопку "СДЕЛАТЬ МНЕ ХОРОШО"
За 3 с половиной года вашего нахождения на треккере вы хоть что то сделали для других? Только дай! И самое главное из 71-го вашего поста ни одного положительного. Все только выкладывают неудобное вам гавно! Ни о чём не говорит? Может не 38 а 3,8?
Не мне судить, но выводы можно сделать.
|
|
vkDanilov
Стаж: 8 лет 9 месяцев Сообщений: 1768
|
vkDanilov ·
19-Июн-18 16:53
(спустя 2 часа 17 мин.)
|
|
gerbary_tex
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 12
|
gerbary_tex ·
28-Июн-18 07:44
(спустя 8 дней)
Привет PossibleWorlds! В системе установлен Native Instruments - Kontakt 5.5.2 FIXED из Вашей пред. раздачи. Он распакован на раздел отличающейся от места распаковки текущей раздачи( D - 5.6.8 и F - 5.5.2). Для установки 5.6.8 его надо удалять? Или достаточно запустить утилиту Replace with version NI Kontakt 5.6.8.cmd? Или распаковать 5.6.8 в другое место? Заранее спасибо.
|
|
Destruction666
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 10
|
Destruction666 ·
25-Июл-18 22:01
(спустя 27 дней, ред. 25-Июл-18 22:01)
господа, насмерть вешается FL при загрузке Kontakt, удаляю под ноль - все работает. Ставлю заново - опять тоже самое. Помогите плз, проект не открывается нужным образом(( до этого все работало
|
|
powerfly
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 153
|
powerfly ·
04-Авг-18 04:23
(спустя 9 дней, ред. 04-Авг-18 04:23)
Все заработало без проблем.
WIN 10 LTSB 64, народный Cubase 5.1.1.
Распаковал архив и запустил Kontakt 5.6.8 Symlink Installer.exe
Библиотеки грузятся без проблем.
Глюки есть, ну а куда без них. В целом отлично.
PS. Наконец-то нашел, что искал в https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4446373
Спасибо
PS удалил предыдущую версию и почистил все в ручную.
|
|
Snow_girl01
Стаж: 6 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
Snow_girl01 ·
21-Авг-18 22:47
(спустя 17 дней)
Спасибо Вам огромное! Все классно работает, все четко пошагово рассказано, спасибо!))
|
|
Дядюшка Ремус
Стаж: 6 лет 7 месяцев Сообщений: 419
|
Дядюшка Ремус ·
22-Сен-18 10:11
(спустя 1 месяц)
powerfly писал(а):
75758862народный Cubase 5.1.1.
Братан, сочувствую тебе искренне...
|
|
vsinger
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 62
|
vsinger ·
22-Сен-18 13:08
(спустя 2 часа 56 мин.)
Cubase 5 отличная рабочая программа, для тех кто работает, а не гоняется за обновлениями
|
|
Phaeron101
|
Phaeron101 ·
22-Сен-18 21:01
(спустя 7 часов)
vsinger писал(а):
76003555Cubase 5 отличная рабочая программа, для тех кто работает, а не гоняется за обновлениями
Не думаю что человек который РАБОТАЕТ на кубейзе скачал его с трекера. У работающего человека на кубейзе есть логин и парол и ключ к сайту штейнберг.
Может и не гоняется за обновлениями, но и не РАБОТАЕТ на версии которая вышла в 2010 ГОДУ!
Так наверное? Не?
|
|
mish11
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 54
|
mish11 ·
30-Сен-18 09:31
(спустя 7 дней, ред. 30-Сен-18 09:31)
Ребята, вразумите, пожалуйста!
Что нужно правильно сделать, для того, что бы установить эту сборку с нуля на диск "С" и что бы все файлы размещались на диске "С", так как он SSD. Ну и что бы потом можно было корректно заJbridge-ть dll-ки?
( решилось в этом топике)
|
|
владvavlad
Стаж: 10 лет 3 месяца Сообщений: 6
|
владvavlad ·
07-Окт-18 10:56
(спустя 7 дней)
Приветствую! Умоляю , выручите пожалуйста.
В общем , до переустановки Windows у меня контакт отлично работал , вообще никаких проблем , пару дней назад я переустановил винду , поставил заново cubase , все плагины и в том числе контакт ,в итоге ,когда я в проекте его начинаю добавлять , он не открывается сразу , а я жду , если не соврать , минут 10-15 , а то и 20 , от чего такой долгий запуск?
|
|
TЕD11
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 3578
|
TЕD11 ·
07-Окт-18 12:00
(спустя 1 час 3 мин.)
владvavlad
А на вновь установленной ОСьке все ли присутствуют актуальныеSystem software for Windows?!?
|
|
владvavlad
|
владvavlad ·
07-Окт-18 12:18
(спустя 18 мин., ред. 07-Окт-18 12:18)
TЕD11 писал(а):
76089801
владvavlad
А на вновь установленной ОСьке все ли присутствуют актуальныеSystem software for Windows?!?
Да , все драйвера стоят , весь нужный софт ( Visual ++) и т д , всё стоит, и причем я захожу в cubase и он грузит минут 20 контакт первый раз , а последующие разы , если проект не закрывать , он грузит быстро , хотя до переустановки windows такого не было , сразу всё грузилось через минуту , есть еще одно дело , но не знаю,влияет или нет , когда я нажимаю добавить контакт в проект , и этот первый раз , когда он грузить 100 лет его начинает , у меня рядом с курсом секунды на 3 значок диска появляется , какой то загрузки , и исчезает
|
|
TЕD11
|
TЕD11 ·
07-Окт-18 12:27
(спустя 9 мин.)
владvavlad
Тут явно что-то не так пошло в ОСьке, или железо глючит. Обратись к профессионалам в Железо: комплектующие и периферия.
|
|
владvavlad
|
владvavlad ·
07-Окт-18 12:40
(спустя 12 мин.)
У меня еще драйвер Nvidia вроде как криво стоит, ставится вообще не хочет , пишет ошибку , что версия windows якобы несовместима ,или графическое что то там несовместимо , хотя я всё качал для windows 7 64x. Это может повлиять?
|
|
TЕD11
|
TЕD11 ·
07-Окт-18 13:04
(спустя 23 мин.)
владvavlad
Для виртуальных инструментов и синтезаторов звуковые и графические драйвера должны быть родные, а не "самые последние".
Есть такая программа Snappy Driver Installer Origin, которая максимально корректно устанавливает родныеи свежие драйвера.
|
|
владvavlad
|
владvavlad ·
07-Окт-18 16:00
(спустя 2 часа 56 мин., ред. 07-Окт-18 16:00)
TЕD11 писал(а):
76090195
владvavlad
Для виртуальных инструментов и синтезаторов звуковые и графические драйвера должны быть родные, а не "самые последние".
Есть такая программа Snappy Driver Installer Origin, которая максимально корректно устанавливает родныеи свежие драйвера.
Установил всё до конца с помощью этой утилиты , и всё также долго грузит первый раз
|
|
Phaeron101
|
Phaeron101 ·
08-Окт-18 15:18
(спустя 23 часа)
владvavlad писал(а):
76091232
TЕD11 писал(а):
76090195
владvavlad
Установил всё до конца с помощью этой утилиты , и всё также долго грузит первый раз
Судя по отзывам на спец форумах вы сделали почти выгодное вложение в недвижимость. Так сказать по рейтнгам и отзывам - ниже плинтуса. Инженерные решения КАКА, сборка КАКА, комплектующие ХУЖЕ КАКИ. Простите, ну а что вы хотели за 20 тысяч?
В общем, дело не в Kontak а в контактах Сорян за тавтологию. Так называемая "Наука о контактах в железе РС"
Во первых - ПО УМОЛЧАНИЮ HDD этой модели подлежит ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ замене на что то приличное (я уже скзал что ваш ноутбук: - Аааа, Аааах, Я его слепила, из того что было, турум тум тум.)
Во вторых, из за конструктивных казусов и инженерных ошибок в проектировании данной модели (Я его слепила,) никакие драйвера не помогут. Не исключаю что они тупо не встают по причине криво развёрнутой ОС.
Вот одна из возможных причин описана народными умельцами.
1 Когда его поднимаешь за правый нижний угол (там находится жесткий) что то щёлкает.
2 За несколько секунд до отключения BIOS дает один короткий сигнал (1 короткий повторяющийся сигнал — проблемы с блоком питания. Такую же версию показывал журнал windows).
Было принято решение разбираться ноутбук и глянуть наглядно.
Красное - плата к которой подключается жесткий диск.
Зеленое - еще одно крепление, но почему-то без резьбы и другого размера H65Ø6.
Непонятно чем руководствовались инженеры компании Asus при разработке ноутбука и почему не сделали еще рабочее крепление.
Сама плата подключается к матери вот таким образом. (там картинки)
Получается из-за частого подъема ноутбука за правый нижний угол, расшатывается винтик соединяющий плату с материнкой. И когда в последствие ноутбук снова поднимают за правый нижний угол, плата отсоединяется немного и получатся ошибка из-за которой случается крах системы и последующая невозможность ее запуска.
КСТАТИ - вы сами говорили что в диске что то щёлкает + у вас на смарттесте есть колебания G-Sensor. Если не роняли его - значит ............
Так что не стоит нести ноутбук сразу в ремонт (возможно очень дорогостоящий, с перестановкой винды и драйверов и т.д) данная проблема решается буквально за 5 минут и одной отвертки.
Возможно данная проблема наблюдается и у других ноутбуков. Надеюсь данная статья будет кому то полезна, ибо поиск в гугле вообще ничего полезного не дал.
Смотрите оригинал поста тут:
|
|
vobosha
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 4920
|
vobosha ·
09-Окт-18 06:52
(спустя 15 часов)
Phaeron101
Всё оказалось намного проще и банально. Запуску мешало, поделие косящие под антивирус, под названием 'аваст'.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=76098555#76098555
|
|
TЕD11
|
TЕD11 ·
09-Окт-18 07:27
(спустя 35 мин.)
vobosha
... и такое бывает, тем более в связке с могучимпаникёромAvast!!!
|
|
mitostep
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 68
|
mitostep ·
26-Окт-18 19:32
(спустя 17 дней)
Phaeron101
Тебя, как крепко битого соратника вопрошаю : эту прогу можно приживить на постоянное пользование? И если да, то как?.. Не поленись, брат - растолкуй убогому
|
|
Phaeron101
|
Phaeron101 ·
26-Окт-18 20:00
(спустя 27 мин.)
mitostep писал(а):
76204892Phaeron101
Тебя, как крепко битого соратника вопрошаю : эту прогу можно приживить на постоянное пользование? И если да, то как?.. Не поленись, брат - растолкуй убогому
Хм.. не понял за что вы меня так? крепко битого
Вроде плохого ни кому не желал и не делал. приживить на постоянное пользование?
А в чём проблема то? У всех живёт в постоянном пользовании и эта раздача и другие раздачи Kontakt-а.
Что у вас не так то?
|
|
mitostep
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 68
|
mitostep ·
26-Окт-18 21:43
(спустя 1 час 43 мин.)
Phaeron101
"Крепко битый" - фингал под глазом не хилый. А вопрос задаю потому, как в шапке предложено по истечении срока сдать оружие и оплатить товар для дальнейшего пользования. Надо полагать иначе самоликвидируется. А обижать я вас вовсе не собирался, наоборот даже сильно доверяю опираясь на ваши суждения в теме, а по сему к вам и обращаюсь
|
|
Phaeron101
|
Phaeron101 ·
27-Окт-18 00:13
(спустя 2 часа 30 мин.)
mitostep писал(а):
76205667Phaeron101
"Крепко битый" - фингал под глазом не хилый. А вопрос задаю потому, как в шапке предложено по истечении срока сдать оружие и оплатить товар для дальнейшего пользования. Надо полагать иначе самоликвидируется. А обижать я вас вовсе не собирался, наоборот даже сильно доверяю опираясь на ваши суждения в теме, а по сему к вам и обращаюсь
Ааааа.... понял теперь
Если честно, постарался предельно внимательно перечитать шапку и ни чего не нашёл про срок.
Не волнуйтесь, пользуйтесь до полного удовлетворения. Пока format c: не разлучит вас
|
|
B@R5uk
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 3415
|
B@R5uk ·
19-Дек-18 12:06
(спустя 1 месяц 23 дня, ред. 19-Дек-18 12:06)
Подскажите, пожалуйста, к каким файлам надо указать путь к настройках VST плагинов, чтобы Кубейз 5 с этим Контактом подружился?
|
|
tkachalkin
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 20
|
tkachalkin ·
26-Дек-18 21:06
(спустя 7 дней)
Дочитал тред до конца, не увидел проблемы, подобной моей. У меня в ProTools 10 aax (x86) из этой раздачи не грузится, говорит, "no valid authorization could be found, the iLock key was not connected or the plug-in was damaged". Похоже, aax забыли полечить.
|
|
Николай Литиков
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 12
|
Николай Литиков ·
06-Янв-19 16:28
(спустя 10 дней)
Запускаю exe файл, выдаёт ошибку - runtime error217, кто то сталкивался?
|
|
Cre@ttoR
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 7
|
Cre@ttoR ·
13-Янв-19 05:19
(спустя 6 дней)
PossibleWorlds
Автор, огромнейшее СПАСИБО! Вы не представляете, как я намучился с этими танцами с бубном.
Поставил в мгновение, все работает - полет нормальный, ничего лишнего! Еще раз спасибо!!!
|
|
|