Год выпуска: 2009 г. Жанр: JRPG Разработчик: Softmax Издательство: Namco Bandai Games Прошивка: JTAG/FULL Возраст: T - От 13 лет Язык интерфейса игры: ENG Описание: Земли континента Лэнзхэйм были почти полностью выжжены за время великой войны. Спустя тысячу лет люди забыли об ужасном времени и ошибках прошлого, построили новые города и зажили счастливо, мирно уживаясь с представителями разных рас. И все бы ничего, если бы не была убита королева Эвелин. Ее муж, премьер-министр Ито, скорбел о смерти супруги совсем недолго, после чего посадил под домашний арест принцессу Рудзэфию, казнил всех, кто смел ему перечить, а сам занял трон и начал вести государственные дела как беспощадный тиран и просто плохой политик. К счастью, принцессе Рудзэфии удалось бежать на юг, где она на какое-то время скрылась в городе Абаджет. Там она узнала о силах сопротивления и поспешила присоединиться к восставшим, чтобы выступить против армии деспотичного и вероломного Ито, тем самым подтолкнув родное королевство к новой кровопролитной гражданской войне.
Скриншоты
Куда Кидать
Папку 4E4D080C в HDD1:/Content/0000000000000000/
Для запуска с внешнего копируем папку с игрой на флешку или любойЖД формата FAT32 .
Blade & Soul напоминает, да и по геймплею очень на ммо смахивает. Хотя своих фанатов у этой игры много. Line Walker здесь риалтайм сражения в FF пошаговые Грохот Волн да не лучше, не хуже просто она другая. Если совсем все плохо с выбором поубивать время, то можно и позалипать.
67939704Blade & Soul напоминает, да и по геймплею очень на ммо смахивает. Хотя своих фанатов у этой игры много. Line Walker здесь риалтайм сражения в FF пошаговые Грохот Волн да не лучше, не хуже просто она другая. Если совсем все плохо с выбором поубивать время, то можно и позалипать.
Про БнС согласен Стиль персов один в один
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
И дайте скорости, пожалуйста.
Что-то скорость реально не радует... Прошла эпоха ящика, а я как раз обзавелся ящиком... Очень хотел пройти сей эксклюзив, но количество сидеров стремится к нулю.
В этой раздаче оба диска скомбинированы в 1? А то на другой дошел до 2 диска и написало вставьте диск 2... Как его "вставить" не разобрался и выключил... Сохраниться мне не предложили(
75949060В этой раздаче оба диска скомбинированы в 1? А то на другой дошел до 2 диска и написало вставьте диск 2... Как его "вставить" не разобрался и выключил... Сохраниться мне не предложили(
Нет, не скомбинированы. Если стоит FSD/Aurora, то они сами переключают диски. Когда проходил Castlevania: Lords of Shadow (первую, она двухдисковая), то при загрузке второго диска, когда игру запускал с первого, игра немного дольше подумала, но продолжила. По идее, здесь всё тоже самое.
Хммм. Возможно из-за того, что FSD/Aurora первый запускаемый видят, как второй, то и не происходит автозагрузка. У меня она, насколько помню, так и определяется, но не играл. Если всё так, то тогда должен плагин autoswap помочь. О нём уже в инете читай.
Хз, у меня просто написано вставьте второй диск и все. кнопки не реагируют. Что делать хз, в боксе 360 я полный нуб. Недавно брал ее только ради этой игры и лост одиссеи.
75950696Хз, у меня просто написано вставьте второй диск и все. кнопки не реагируют. Что делать хз, в боксе 360 я полный нуб. Недавно брал ее только ради этой игры и лост одиссеи.
По идее, если игра идет на двух дисках, то она и определяется два раза, т.е. в библиотеке две копии Magna Carta должны быть. Если у вас нету кастомного даша, то автоматический свайп дисков не будет работать. Попробуйте запустить вторую копию игры или поставить кастомный даш. Например, по этой инструкции https://www.youtube.com/watch?v=oqaF0WLVV0o
У кого-нибудь есть релиз UnDUB с японскими голосами и английским + русским текстом? Раньше существовало: http://www.спам ссылка на арабский форум с ссылками на платные файлообменники от забаненого пользователя... Сообщение было отредактировано 1 марта 2020 в 18:34 по МСК, т.к. оно нарушало п.2.10 общих правил данного ресурса Dimanchez
Наверное, имеет смысл взять эту раздачу под крыло Хранителям.
Уж очень часто нет сидов, а люди хотят скачать) Раздаю! Оставайтесь, пожалуйста, на раздаче. Мне на ноуте не очень удобно сидировать
81877563Наверное, имеет смысл взять эту раздачу под крыло Хранителям.
Уж очень часто нет сидов, а люди хотят скачать) Раздаю! Оставайтесь, пожалуйста, на раздаче. Мне на ноуте не очень удобно сидировать
докачал этих несчастные 0.1%, буду стоять на раздаче очень долго, когда перестану раздавать напишите или в личку или здесь, но здесь могу не увидеть сразу сообщение, в личку точно увижу, так сразу встану обратно на раздачу, а пока что по пол дня могу стабильно стоять на разных раздачах
всем привет и хорошего дня! можно ли скачаную раздачу https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4128867
сконвертировать iso2god.И как будет происходить смена дисков на фрибуте? может есть примерное видео или кто подскажет.