(PopMusic) Matia Bazar - Brivido Caldo - 2000, APE (image + .cue), lossless

Ответить

бумбастик

Top Seed 01* 40r

Стаж: 18 лет 6 месяцев

бумбастик · 23-Янв-08 20:49 (17 лет 3 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

bernauer
альбом, как раз, отличный, но сия дева его безнадёжно испортила...
[Профиль]  [ЛС] 

bernauer

Стаж: 18 лет 3 месяца

bernauer · 23-Янв-08 21:06 (спустя 16 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Пусть будет по Вашему .Лучший альбом всё равно это танго и лучше уж точно не появится.
[Профиль]  [ЛС] 

Виталиy

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Виталиy · 23-Янв-08 21:50 (спустя 44 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Цитата:
и лучше уж точно не появится.
Откуда такой пессимизм в столь юном возрасте ? (если аватар, конечно, не врёт)
А, вообще, дискуссия развернулась прилично: придётся тож стянуть этот "злополучный" 2005 (я не ошибаюсь, речь идёт о нём ?) и поучаствовать, так сказать, компетентно...
[Профиль]  [ЛС] 

бумбастик

Top Seed 01* 40r

бумбастик · 23-Янв-08 23:16 (спустя 1 час 26 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

да, я, собственно, по поводу дамы... 2007 не менее злополучный в её исполнении... ну, не умеет она петь, либо не может...
всё недотянуто, полно фальши, ухо режет, короче...
неудивительно что InGale её не выносит, полностью согласен.
[Профиль]  [ЛС] 

dudine

Стаж: 17 лет

dudine · 24-Июл-08 12:54 (спустя 6 месяцев, ред. 24-Июл-08 12:54)

Народ, ну вы даёте, сравнивая Меццанотте с Руджеро! Да и близко новые альбомы к старым не лежат!
Хотите свежее мнение человека (весьма так эрудированного музыкально - в основном слушаю арт- , джаз-рок, фолк и различную экспериментальную музыку), который раньше Матиа Базар почти не слышал. Очень понравились почти все старые альбомы с Антонеллой и Radiomatia с Лаурой Валенте - шикарный вокал, интересные аранжировки. Главное, это всё очень свежо и самобытно. А вот из альбомов с Меццанотте вообще ни один не понравился, то есть практически ни единого трека с этих альбомов - скучная безликая музыка, заурядный вокал, отсутствие интересных идей и аранжировок.
[Профиль]  [ЛС] 

bazar

bazar · 24-Июл-08 22:00 (спустя 9 часов)

cpio
да ладно тебе, хватит прикалываться. Что ж ты не видешь человек
dudine писал(а):
в основном слушаю арт- , джаз-рок, фолк и различную экспериментальную музыку
[Профиль]  [ЛС] 

dudine

Стаж: 17 лет

dudine · 25-Июл-08 22:04 (спустя 1 день, ред. 25-Июл-08 22:04)

Ба, как тут у вас весело! Какие остроумные реплики! Можно тоже кой-чего напишу?
Так сказать поясняю своё (так взбудоражевшее прогрессивную общественность) мнение. Во-первых, когда я говорю, о том, что слушаю предпочтительно, это никоим образом не означает, что я ничего другого не слушаю и не знаю.
А во-вторых, каюсь, полагал, что для людей давно любящих эту группу достаточно любопытно мнение человека, который с одной стороны далеко не новичок в "меломании", а с другой стороны по существу не знаком с творчеством МБ и только сейчас открыл её для себя. Я никоим образом не готов к детальному анализу музыки этой группы, т.к. прослушал весь этот материал достаточно бегло, слишком много накачал я отличной музыки за последние 3 месяца, слушать позже буду. Но вот первое впечатление - оно часто бывает самым верным, моё таково, что насколько мне понравились альбомы с Антонеллой и Валенте, настолько абсолютно не покатили альбомы с Меццанотте, которые просто вообще ничем кроме качественного звука не зацепили. Я просто не ожидал такой разницы, памятуя о хвалебных отзывах, которые прочитал здесь ранее. Вот такое вот ИМХО. За сим дискуссию заканчиваю - собираюсь в отпуск. Если кого оскорбил в лучших чувствах - каюсь, не хотел!
[Профиль]  [ЛС] 

bazar

bazar · 25-Июл-08 22:16 (спустя 12 мин.)

dudine
Главное не принимать всерьёз, мы уважаем любое мнение, но иногда хочется и подковырнуть.
[Профиль]  [ЛС] 

r154

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 16 лет 3 месяца

r154 · 02-Авг-12 09:48 (спустя 4 года, ред. 02-Авг-12 21:17)

"Спасибо" сказал, а раздача стоит ...
Хороший альбом. Но вокал (видимо по инерции) заточен под Антонеллу, а где её возьмёшь ?
Вероятно с Антонеллой (в её лучшие времена) мог бы претендовать на звание одного из самых
[Профиль]  [ЛС] 

777Топар777

Стаж: 9 лет 10 месяцев

777Топар777 · 08-Фев-17 10:16 (спустя 4 года 6 месяцев)

Добрый день !!! Уважаемый релизер, встаньте пожалуйста на раздачу. Заранее благодарен !!!
[Профиль]  [ЛС] 

A.Svetlana123

Стаж: 9 лет 5 месяцев

A.Svetlana123 · 09-Сен-18 22:28 (спустя 1 год 7 месяцев)

Уважаемые, кто скачал альбом, встаньте пожалуйста на раздачу. Заранее спасибо !!!
[Профиль]  [ЛС] 

AlexGregory06

Стаж: 5 лет 7 месяцев

AlexGregory06 · 29-Май-20 14:42 (спустя 1 год 8 месяцев, ред. 29-Май-20 14:42)

Спасибо за релиз! Раздают еще этот альбом? Хотелось бы послушать в новых аранжировках и в хорошем качестве. Релизеру РЕСПЕКТ!
Спасибо за сидирование! Альбом очень понравился, интересные аранжировки, хороший звук, чувственный вокал.
Релизеру и раздающим здоровья и удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error