Scene_Release · 05-Дек-17 23:16(7 лет 1 месяц назад, ред. 05-Дек-17 23:18)
Bulletstorm: Full Clip Edition Дата выхода: 7 апреля, 2017 Жанр: Action, Shooter, First-person, 3D Разработчик: People Can Fly Издатель: Gearbox Software Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Японский, Польский, Бразильский португальский Язык озвучки: Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский Таблетка: Присутствует (PLAZA)Системные требования:Операционная система: Windows 7 / Windows 8.1 / Windows 10(64-bit versions);
Процессор: AMD A8-3850
Оперативная память: 6 Гб ;
Видеокарта: Radeon HD 6850 ;
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 11
Свободное место на жестком диске: 10,5 GBОписание:Вы — Грейсон Хант, некогда элитный киллер Dead Echo. После крушения корабля вы оказались на заброшенной планете-курорте Стигия и должны сделать выбор: спасаться или отомстить предателю.
Bulletstorm: Full Clip Edition – яркий и до странности уместный ремастер мясного Bulletstorm, вышедшего шесть с лишним лет назад. Несмотря на отсутствие каких-либо качественных изменений и сохранение «устаревшего» стандарта, такой перевыпуск стоит в одном ряду с лучшими шутерами современности, со своей динамикой соревнуясь даже с Doom.Наличие/отсутствие рекламы: нет
NFO
Код:
-P-R-E-S-E-N-T-S- Bulletstorm: Full Clip Edition (c) Gearbox Publishing Release Date : 12/2017 Protection : Steam
Discs : 1 Genre : Action Step into the boots of Grayson Hunt after a crash landing on an
abandoned resort planet forces him to make a hard choice: survival
or revenge. An exiled member of the elite assassin group Dead Echo,
Graysons blind desire for vengeance finds his crew stranded on
Stygia where he can finally confront the commander behind his
betrayalor get his team off the planet alive. For more info go to : http://store.steampowered.com/app/501590/ 1. Extract release
2. Mount ISO
3. Install the game
4. Copy crack from the PLAZA folder
5. Play! General Notes: - Block the game's exe in your firewall to prevent the game from
trying to go online ..
- If you install games to your systemdrive, it may be necessary
to run this game with admin privileges instead CODEX - STEAMPUNKS - CPY - SiMPLEX - ACTiVATED Coming soon...
Установка
Монтируем образ с помощью Alcohol 120%.
Следуем инструкциям программы установки, не обращая внимание на возможные предупреждения антивирусной защиты.
Копируем содержимое папки (PLAZA) в папку с игрой, соглашаемся на замену файлов.
Играем
74367878Для русского языка // В папке с игрой находим папку - Binaries // Win64 // открываем блокнотом steam_emu // Language= English меняем на Russian.
74367878Для русского языка // В папке с игрой находим папку - Binaries // Win64 // открываем блокнотом steam_emu // Language= English меняем на Russian.
можно я чем нить другим открою ?? а то с глубокого децтва боюсь эти "блокноты", ну вы поняли ап чём я о, я понял почему ты даже не указал расширение файла - ты его тупо не видел ... ох ....
можно я чем нить другим открою ?? а то с глубокого децтва боюсь эти "блокноты", ну вы поняли ап чём я о, я понял почему ты даже не указал расширение файла - ты его тупо не видел ... ох ....
Все конфиговские файлы прекрасно редактируются блокнотом. А есть такой блокнот Notepad++, так там вообще прогеры код пишут. Так что открывать можно смело.
Не идет игра на win 10 система 64. Переустанавливал много раз одно и тоже. Монтируем образ с помощью Alcohol 120%.
Следуем инструкциям программы установки, не обращая внимание на возможные предупреждения антивирусной защиты.
Копируем содержимое папки (PLAZA) в папку с игрой, соглашаемся на замену файлов. Но игра не идет, а выдает ошибку:
StormGame-Win64-Shipping-Системная ошибка
Не удается продолжить выполнения кода, поскольку система не обнаружила MSVCR10.dll. Для устранения этой проблемы попробуйте переустановить программу.
Как устранить ошибку???
Вот в том то и беда, что вы совсем не хотите думать своей головой
При возникновении малейшей проблемы, вы сразу начинаете писать свои жалобные \ ругательные комменты в теме раздачи
А вот что бы просто загуглить название ошибки, у подавляющего большинства ума не хватает...
Differеnt
А я думаю своей головой и не пишу жалобные письмы... Игруха на мой взгляд крайне годная, и, реально, недооцененная. При прохождении сюжета возникла неуловимая параллель с фильмом "Солдат" с Куртом Расселом.
В раздаче баг. При прохождении главы 2-2, в мини городе, невозможно открыть дверь Employees only. Тупо нет возможности нажать на рычаг. Он сверкает молниями, как будто повреждён Сообщения из этой темы [1 шт.] были перенесены в sdfnglove [id: 39895537] (0) Mart1z
Странно, при смене на русский язык после начальных лого вылетает стабильно. При возврате назад на английский все нормализуется. Игра отличная, проходил ее в год выхода на PS3, сейчас решил на ПК перепройти, да еще и "улучшенную" версию)))
79065949В раздаче баг. При прохождении главы 2-2, в мини городе, невозможно открыть дверь Employees only. Тупо нет возможности нажать на рычаг. Он сверкает молниями, как будто повреждён Сообщения из этой темы [1 шт.] были перенесены в sdfnglove [id: 39895537] (0) Mart1z
84435691Странно, при смене на русский язык после начальных лого вылетает стабильно. При возврате назад на английский все нормализуется. Игра отличная, проходил ее в год выхода на PS3, сейчас решил на ПК перепройти, да еще и "улучшенную" версию)))
После установки руссификатора, нужно заново крек закинуть в папку и в файле поменять озвучку на russian