Другая Земля / Another Earth (Майк Кэхилл / Mike Cahill) [2011, США, фантастика, драма, BDRip 720p] MVO (R5) + Sub Rus, Ukr, Eng + Original Eng

Ответить

Скромный Монах

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Скромный Монах · 02-Сен-18 19:13 (7 лет 1 месяц назад)

garageforsale, ты, типа, довёл до абсурда моё высказывание, наглядно продемонстрировав мою неправоту? Или что ты хотел сказать этим нелепым передразниванием? )
[Профиль]  [ЛС] 

Sergey7891

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Sergey7891 · 03-Сен-18 14:26 (спустя 19 часов)

garageforsale писал(а):
66274108Тут раздаётся фильм про взаимоотношения людей и мечту на шанс всё изменить в своей жизни. Фильм-притча снятый языком киноискусства, в котором фантачтическая составляющая лишь каркас на котором построена драматургия человеческих отношений. Без всего вышеописанного голливуд-повидла с Джоди Фостер и другими картонно-стандартными персонажами майнстрима американской киноиндустрии. (какая там "идея" в этом Контакте? Не смешите меня. Очередной фантастико-приключенческий шаблонный американский фильм а-ля "они существуют и скоро к нам придут, хотя многие и не верят", т.е. ни о чем, для жевания попкорна в кинотеатрах как и все эти Интерстеллеры и т.п.)
IMHO, конечно.
Да в общем-то Интерстеллер, как и все прочие фильмы Нолана, это не просто "очередной фантастико-приключенческий шаблонный американский фильм", (взять тот же Престиж - ну понятно же, что это фильм не о проблемах клонирования.) так и Интерстеллер, фантастическая составляющая в нём существует рядом с "взаимоотношением людей" - потому и критикуют этот фильм, одни - за недостаток фантастики и логики, другие - за фантастические приключения...
[Профиль]  [ЛС] 

Phalcor

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Phalcor · 03-Июн-19 16:15 (спустя 9 месяцев)

Фильм тягучий, медлительный, мрачный, вгоняющий в сон. Визуальный стиль - "в .опе негра" - всё происходит во мраке, в тёмных помещениях, в сумерках и т.д. - ощущение, что свет за неуплату оплатили. Фантастики тут вобщем-то, нет, не считая мысль о планете-двойнике. Попытка выехать на эмоциях. По мне, 5 из 10.
[Профиль]  [ЛС] 

fozzy412

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет 6 месяцев

fozzy412 · 24-Май-20 22:58 (спустя 11 месяцев)

Очень оригинальная псевдофантастика! По сути лайтовый артхаус. Я конец если честно не понял точно, но в целом мне понравилось...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error