wiseman777 · 30-Авг-18 08:48(6 лет 3 месяца назад, ред. 03-Июн-23 00:40)
Two Point Hospital Год выпуска: 2018 Жанр: Симулятор, Менеджмент, Строительствo Разработчик: Two Point Studios Издатель: SEGA Платформа: Windows Версия: 1.29.52 + 15 DLC Тип издания: Лицензия Релиз: Steam-Rip Язык интерфейса: русский, английский, немецкий, французский, итальянский, испанский, польский, китайский (упр.), китайский (трад.) Язык озвучки: английский, немецкий, китайский (упрощенный) Таблэтка: Присутствует (FLT) Системные требования:
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 7/8/10/11
Процессор: Intel Core i3 6100 or AMD FX-4350
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA Geforce GT 1030, 2GB (Legacy: NVIDIA GeForce GTX 460), AMD RX550, 2GB (Legacy: AMD Radeon HD 6850), Integrated: Intel HD Graphics 630
DirectX: Версии 11
Место на диске: 10 GB Описание: Спроектируйте и постройте больницу с нуля и сделайте её самой привлекательной — и самой эффективно работающей — во всём округе Две Вершины.
Оптимизируйте устройство больницы, размещая коридоры, кабинеты и зоны ожидания так, чтобы увеличить приток пациентов (и средств). Расширяйтесь, стройте новые корпуса, чтобы принять как можно больше больных. Размещайте функциональные и декоративные предметы обстановки, которые разгоняют скуку и поднимают настроение пациентов — а также престиж больницы, необходимый для получения наград.
Это полная версия игры включает в себя следующие DLC:
898770=Hospital Pass Rewards
966690=Two Point Hospital: Bigfoot
1096580=Two Point Hospital: Close Encounters
963240=Two Point Hospital - Convention-al Rug
1440200=Two Point Hospital: Free Zombie Costume
1498090=Two Point Hospital: A Stitch in Time
1035020=Two Point Hospital: Retro Items pack
1424940=Two Point Hospital: SEGA 60th Items
1003310=Two Point Hospital: Pebberley Island
1377080=Two Point Hospital: Culture Shock
1144500=Two Point Hospital: Exhibition Items Pack
1196150=Two Point Hospital: Off The Grid
1901750=Two Point Hospital: Speedy Recovery
1376920=Two Point Hospital: Fancy Dress Pack
1185850=Two Point Hospital: Jingle Jam Jingle JimjamsНаличие/отсутствие рекламы: Нет рекламы
Скриншот архива
Порядок установки
Распаковать архив, cкопировать содержимое папки Crack в папку с игрой с заменой, запуск игры TPH.exe. **Для включения русского языка в главном меню игры: Settings => Language => Russian.
75881826Установил, всё работает. Единственное, в игре курсор стандартный от винды, а не игровой. Не знаю, должно ли так быть или баг версии/таблетки/репака.
Да курсор от винды. В youtube гляньте любой ролик - он везде такой.
Это не репак а оригинальный Scene релиз группы SKIDROW (существует с 1990 года): https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_warez_groups
Которая первая и единственная сломала эту игру.
После, все репаки будут именно с этим кряком. Другого точно не будет.
Вот это тактика,
[*]Не говоришь, что в игре будет денува.
[*]Объявляешь, что в игре есть дрм в последний момент.
[*]Игру взламывают в последний момент до рлиза. Ребят знают, как завлечь к себе клиентов.
Fedys8 писал(а):
75881957А разве SKIDROW не мертв?
Болгарина взяли за мягкое и кодекс и прочие активизировались, а вообще судя по сабреддиту, Скидроу снова не особо и старались.
Ребята помогите запустить, при запуске появляется значок на панели задач после чего сразу же пропадает и все на этом. Все перепробовал, антивирус не причем. Жду помощи. Игра очень нужна
75882045Ребята помогите запустить, при запуске появляется значок на панели задач после чего сразу же пропадает и все на этом. Все перепробовал, антивирус не причем. Жду помощи. Игра очень нужна
Это пробовали из порядка установки?
**Не забудьте запустить игру с правами администратора, особенно если она установлена на диске C:
вы дидилы, какие права администратора, я ее по максимуму в бараний рог свяжу, а не администратора она у меня получит. ни одна игра админа не требует, админа только малварь требует, будет у вас в бразере криптовалюту майнить, дундуки
Ниче такая песочница) 4-ую больничку обустраивать ща буду. Образ только с офсайта скайдрова скачивал. 2.5 гига оперативы отжирает при сред больнице
Все на максималках, просадок фпс нет, 2560х1080
Весьма странно. Игра абсолютно рабочая, однако меня смущает несколько нюансов. 100% загрузка видеокарты (geforce 980 ti 6gb) даже в главном меню игры, при этом мой i7 загружен всего на 10-15%. И вот резонный вопрос, а не майнер-ли там часом встроен?
75882433Весьма странно. Игра абсолютно рабочая, однако меня смущает несколько нюансов. 100% загрузка видеокарты (geforce 980 ti 6gb) даже в главном меню игры, при этом мой i7 загружен всего на 10-15%. И вот резонный вопрос, а не майнер-ли там часом встроен?
Вертикальную синхронизацию же надо включать для того, чтобы видеокарточка не рендерила кадров больше, чем нужно. У меня 80% загрузки на GTX 1050ti.
Кароче какая то шляпа. Игра нихера не работает. Перепробовал все что только можно. Комп по параметрам подходит но все равно после запуска ничего нет. И дрова я уже менял если что, антивирус отключен тоже
Если кто то помнит была такая игра Theme Hospital 1997 года. Менеджмент больницы с достойной графикой и гейм дизайном для тех лет.
Ну так вот это та же самая игра, только с подтянутой графикой. Всё то же самое, строим корпуса, нанимаем персонал, обустраиваем и украшаем нашу больницу. Выполняем задания, гребём деньги лопатой, получаем награды и ачивки.
На 3-4 вечера вполне неплохая игра с долей юмора, советую тем кто устал от игр с насилием.