Головой вниз / Свободное падение / Szabadesés / Free Fall (Дёрдь Палфи / Дьёрдь Пальфи / György Pálfi / Gyorgy Palfi) [2014, Венгрия, Южная Корея, Франция, комедия, гротеск, экзистенциальные ужасы, DVDRip-AVC] VO (liosaa) + Sub Rus, Eng + Original Hun

Ответить

bad1tv

Стаж: 14 лет 5 месяцев

bad1tv · 22-Июн-17 13:16 (7 лет 4 месяца назад)

Имхо: "Я тебе не друг" - лучшее, что есть у Палфи
Очень жаль, что нет в русском переводе.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2553772 Только с субтитрами вшитыми
[Профиль]  [ЛС] 

liosaa

Стаж: 16 лет 6 месяцев

liosaa · 22-Июн-17 17:33 (спустя 4 часа)

bad1tv писал(а):
73338457нет в русском переводе..... Только с субтитрами вшитыми
...субтитры-то русские -- значит, перевод есть (нет озвучки, но это разве помеха)
[Профиль]  [ЛС] 

DVEviL

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 10 лет 5 месяцев

DVEviL · 04-Мар-18 08:28 (спустя 8 месяцев)

Вот этот фильм очень понравился, не только целиком красиво смотрится, но и отдельными частями, которые хочется пересматривать, радует глаз.
[Профиль]  [ЛС] 

liosaa

liosaa · 04-Мар-18 21:59 (спустя 13 часов, ред. 04-Мар-18 21:59)

DVEviL писал(а):
74911104хочется пересматривать
..совершенно верно, глубокое кино (пусть даже несовершенное) хочется пересматривать -- в отличие от НЕЛЮБВИ и КВАДРАТА (например), которые как раз неглубоки и не хочется..
[Профиль]  [ЛС] 

Фаker

Стаж: 13 лет 1 месяц

Фаker · 27-Авг-18 20:37 (спустя 5 месяцев 22 дня, ред. 27-Авг-18 20:37)

Шизанутый фильм. И особого смысла в нём я не обнаружил (разве что в пародийной истории про двинутую "антибактериальную парочку"). Да уж, Дёрдь Палфи - тот ещё фантазёр, причём с явным нездоровым началом. Его смыслы, наверное, понятны только ему и кругу "избранных". Сабжу 5/10, за озвучку 7/10.
[Профиль]  [ЛС] 

liosaa

liosaa · 29-Авг-18 10:59 (спустя 1 день 14 часов)

Фаker писал(а):
75871140Его смыслы, наверное, понятны только ему и кругу "избранных". Сабжу 5/10, за озвучку 7/10.
..ну, а я пытаюсь понять смыслы того, как можно оценить озвучку выше, чем сам фильм.... типа, смотреть с закрытыми глазами, лишь бы голос звучал?.. спасибо, конечно -- но как это?)
[Профиль]  [ЛС] 

Фаker

Стаж: 13 лет 1 месяц

Фаker · 29-Авг-18 19:07 (спустя 8 часов)

liosaa, всё очень просто. Для меня отдельно оценивать качество озвучки - это то же самое, что и оценивать, например, качество саундтрека. Я нередко встречал говёные фильмы, в которых из плюсов только хорошая музыка. Ну а касаемо сабжа, не оценить отдельно озвучку (кстати, почти профессиональную) было нельзя ещё и потому, что её автор активно общается в своих раздачах (и ему, наверное, не плевать на мнение других).
[Профиль]  [ЛС] 

liosaa

liosaa · 29-Авг-18 19:40 (спустя 33 мин., ред. 29-Авг-18 19:40)

Фаker писал(а):
75879599не оценить отдельно озвучку (кстати, почти профессиональную) было нельзя ещё и потому, что её автор активно общается в своих раздачах (и ему, наверное, не плевать на мнение других)
..ну, тут без вопросов, в десяточку -- уважили старика автора, респект за заботу (почти материнскую)
[Профиль]  [ЛС] 

gggggennadij

Стаж: 7 лет

gggggennadij · 28-Дек-20 22:14 (спустя 2 года 3 месяца)

Спасибо. Видео, звук в порядке. Понравилось ...ах, как волшебнА речь СВОБОДного человека -- а то тут всё сдерживаешься, подбираешь выражения, шоб кого не обидеть, а ведь так бы промеж глаз словцом перченым и вмазал -- спасибо вам огромное!!... и хороший перевод тому только способствует (а почему бы себя не похвалить, в самом деле)... ..ну, тут без вопросов, в десяточку -- уважили старика автора, респект за заботу (почти материнскую). И все. Обратил внимание на мебельную стенку в квартире. На мужа, спичечного шифровальщика. На то, как акцентируется внимание на деталях. Уж если поют, то можно увидеть гланды, печень и желудок. Вместо голых тел можно было тщательно, в течении получаса сфокусировать камеру на лице...президента Венгрии. Получилось бы не хуже и многие подписались бы , что это шедевр, новое направление, прочтение, познание. Фильм не критикую. Просто он мне не понравился.
[Профиль]  [ЛС] 

Stravaganza

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Stravaganza · 01-Янв-22 20:53 (спустя 1 год)

Странное кино. Замысел режиссёра, (если он там был), ускользнул от моего понимания. "Таксидермия" гораздо лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

Mia Goth

Стаж: 1 год 9 месяцев

Mia Goth · 02-Мар-23 03:38 (спустя 1 год 2 месяца)

Все что есть хорошего в этом фильме, так это тот нежный бычок с влажными глазоньками, все остальное погрузила на самосвал и отвезла в садоводческое товарищество - продала дачникам для удобрения грядок с огурцами и помидорами.
[Профиль]  [ЛС] 

liosaa

liosaa · 02-Мар-23 13:49 (спустя 10 часов, ред. 02-Мар-23 13:49)

Mia Goth писал(а):
84376171все остальное погрузила на самосвал и отвезла в садоводческое товарищество - продала дачникам для удобрения грядок с огурцами и помидорами.
..да ради бога - вы отвезли дачникам (от них, кстати, привет!) - а я засолил, засахарил, да по банкам рассовал - на чёрный денёк, пускай в погребочке хранится.... (но бычка волоокого тоже крепче всех ценю - держу родного на выгуле)
[Профиль]  [ЛС] 

liosaa

liosaa · 25-Ноя-23 15:19 (спустя 8 месяцев, ред. 25-Ноя-23 15:19)

Цитата:
.torrent скачан: 4,444 раза
..застолбим колышек..
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error