Разница между закрыто П. и полный запрет.

Страницы:  1
Ответить

cag

Стаж: 18 лет 3 месяца

cag · 05-Мар-08 12:59 (16 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Не понятна разница когда выкладывать можно - пусть потом закроют. И когда заведомо запрещают даже релизы делать?
Кодекс войны наверно раз 10 выкладывали а РЭМБО 4 вообще запретили а за Ассасина баны дают
Ничего в новой политике треккера не понимаю
[Профиль]  [ЛС] 

Russen_Mafia_Forever

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Russen_Mafia_Forever · 05-Мар-08 13:00 (спустя 1 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Да они сами не понимают чего хотят а куда нам смертним.....
[Профиль]  [ЛС] 

cag

Стаж: 18 лет 3 месяца

cag · 05-Мар-08 13:05 (спустя 4 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Просто надо новые правила написать к треккеру и проблем бы небыло и всем будет хорошо.
Мне релизиров жалко им надо прочитать кучу тем чтоб узнать что можно а что нет.
Там написано что нельзя базы данных - так никто их и не выкладывал.
[Профиль]  [ЛС] 

demdomin

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 4 месяца

demdomin · 05-Мар-08 14:47 (спустя 1 час 42 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Дело в том, что раздачи закрывают, когда приходит соответствующее письмо правообладателей с доказательствами...если же раздачи на трекере ещё нет, но правообладатели знают о нашем сайте и заранее предупреждают администрацию трекера о том, что на трекере их контент раздавать крайне не рекомендуется, то администрация сайта и выкладывает список контента, запрещенного к раздаче...а баны,я так думаю, дают, когда написано, что раздавать запрещается,а пользователь, не читая даже условий раздачи в конкретном форуме, всё-равно пытается (может даже неоднократно) раздать запрещенный контент...
[Профиль]  [ЛС] 

Nik_Olas

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 4 месяца

Nik_Olas · 05-Мар-08 20:51 (спустя 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

cag писал(а):
Кодекс войны наверно раз 10 выкладывали а РЭМБО 4 вообще запретили а за Ассасина баны дают
Цитата:
баны,я так думаю, дают, когда написано, что раздавать запрещается,а пользователь, не читая даже условий раздачи в конкретном форуме, всё-равно пытается (может даже неоднократно) раздать запрещенный контент...
Так и есть, когда раздача была запрещена, а пользователь всё равно её выкладывает, то предупреждение получит автоматом.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error