Любовь - болезнь / The Big Sick Страна: США Жанр: комедия, мелодрама, драма Год выпуска: 2017 Продолжительность: 02:00:24Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) | Jaskier Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: нетРежиссер: Майкл Шоуолтер / Michael ShowalterВ ролях: Кумэйл Нанджиани, Зои Казан, Холли Хантер, Рэй Романо, Анупам Кхер, Зенобия Шрофф, Адиль Ахтар, Бо Бёрнэм, Эйди Брайант, Курт БраунолерОписание: Кумал — молодой парень, который родился и вырос в семье пакистанцев. Несмотря на то, что они уже долгое время проживают в Америке, семейство продолжает чтить свои традиции, среди которых оказывается и брак по расчету. Родители находят для Кумала несколько вариантов подходящей жены, но ни одна из девушек не заинтересовывает парня. Совсем другое дело простая девушка Эмили, с которой он познакомился во время своего выступления в одном из клубов города. Между молодыми людьми вспыхивает взаимное чувство, но паре предстоит столкнуться не только с культурными различиями, но и с более серьезными проблемами...Качество видео: HDRip Формат видео: AVI Видео: 704x384 (1.83:1), 23.976 fps, XviD build 73 ~1340 kbps avg, 0.21 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps
Неплохой фильм. Вызывающий эмоции. а в чем то даже познавательный. Временами чуточку смешной, временами щемяще слезливый.
6 из 10. О потраченном времени не жалею.
Здесь Кумал, а я смотрела одну индийскую комедию, где одного из ГГ звали КуНал))) Фильм оказался прикольный, даже оставила в фильмотеке, хотя я не любитель индийского кино) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4073883
Фильм с типичными штампами. Толерантно, позитивно, хэппи-энд. Не скажу, что не понравился, но и сказать, что понравился, тоже не могу. Озвучка хорошая. Спасибо за раздачу.