wolfschanze · 30-Май-14 20:36(10 лет 8 месяцев назад, ред. 30-Май-14 20:58)
Наш позивний - свобода/Наш позывной - свобода Год: 1966 Автор: Строкач Тимофiй/Строкач Тимофей Жанр: мемуары Издательство: Радянський писменник Язык: Украинский Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста Интерактивное оглавление: Нет Количество страниц: 495 Описание: Мемуары начальника Украинского штаба партизанского движения Т.А. Строкача
Хо-хо, а я сегодня взял в библиотеке украинскую версию, думаю, дай поищу на трекере оригинал русский и сравню))) А тут оказывается оригинал украинский )))))))
64110955Вы не могли бы объяснить, что Вы имеете в виду?
По-моему, совершенно очевидно, что иметь позывной "свобода" и бороться за свободу - совершенно разные вещи. Боролись за свободу своей родины как раз те, которых эти, с позывным "свобода", подло убивали.
64110955Вы не могли бы объяснить, что Вы имеете в виду?
По-моему, совершенно очевидно, что иметь позывной "свобода" и бороться за свободу - совершенно разные вещи. Боролись за свободу своей родины как раз те, которых эти, с позывным "свобода", подло убивали.
Шо?!! Ващета я - убеждённый интернационалист. Но интернационалист истинный, считающий все народы равноправными, и имеющими право самим распоряжаться своей судьбой, а не фейковый, какими были советские "интернационалисты", для которых существовал один более "равноправный" народ, а некоторые наименее "равноправные" народы можно было спокойно поголовно репрессировать, причём советские "интернационалисты" после этого не чувствовали никаких угрызений совести. И если бы вы подумали перед тем, как написать, то поняли бы, что я защищаю совсем не нацистов (кототых я ненавижу всех, независимо от их национальности). Почитайте биографию автора для начала.
Iw Алеzандру Воевoд
Смешно. Во-первых, в СССР не было некоего более равноправного народа.
Во-вторых, по борцами за свободу своей родины вы имеете в виду бандеровцев или кого?
Шо?!! Ващета я - убеждённый интернационалист. Но интернационалист истинный, считающий все народы равноправными, и имеющими право самим распоряжаться своей судьбой, а не фейковый, какими были советские "интернационалисты", для которых существовал один более "равноправный" народ, а некоторые наименее "равноправные" народы можно было спокойно поголовно репрессировать, причём советские "интернационалисты" после этого не чувствовали никаких угрызений совести. И если бы вы подумали перед тем, как написать, то поняли бы, что я защищаю совсем не нацистов (кототых я ненавижу всех, независимо от их национальности). Почитайте биографию автора для начала.
Сами только что придумали этот бред, господин нацист?
Вы из каких теоретиков будете - тех, кто не высовывает нос за пределы МКАДа (здесь: РСФСР), или тех, кто СССР застал во младенческом возрасте?
Цитата:
Во-первых, в СССР не было некоего более равноправного народа.
Канешна-канешна, уж кому, как не представителю этого "более равноправного" народа это знать! Вы в советские книги когда последний раз заглядывали? Какой народ там неизменно сопровождается эпитетом "великий", у которого "великая" культура, и который разговаривает при этом на "великом и могучем" языке? Уж не чукотский ли часом? Нет? Как вы думаете, что чувствовали при виде этих эпитетов представители других народов, которым "не повезло" родиться у родителей с "правильной" пятой графой в паспорте? Вот в такой атмосфере и жили нацмены, когда самый последний пьяница, но при этом представитель "великого" народа, живущий на окраине империи в первом/втором поколении, чувствовал себя выше самого первого нацмена, коренного жителя этих мест.
Цитата:
Во-вторых, по борцами за свободу своей родины вы имеете в виду бандеровцев или кого?
Их, естественно, и прочих "лесных братьев".
realizator71 писал(а):
75802027Сами только что придумали этот бред, господин нацист?
Фи, какой дешёвый демагогический выпад со стороны нацика-пропаг%ндона.