kraphtee · 15-Июл-18 14:16(6 лет 6 месяцев назад, ред. 18-Июл-18 15:25)
P.T. / Playable Teaser / Silent Hills Demo Год выпуска: 2018 Жанр: Хоррор Разработчик: Kojima Productions (PC port by Qimsar) Издатель: Qimsar Платформа: Windows Версия: 0.9 Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Отсутствует Таблэтка: Не требуется Системные требования: ОС — Windows XP/7/10 (86-64);
Процессор Intel Pentium 4 2,8 ГГц или Athlon X2 +3800 (рекомендуется Intel Pentium 4 3,4 ГГц или AMD Athlon 64 +4000);
1 Гб ОЗУ (2 Гб рекомендуется);
1,2 Гб свободного места на диске;
NVIDIA GeForce 7600 или ATI Radeon X1950 (NVIDIA GeForce 7800 GTX или ATI Radeon X1950 XTX рекомендуются). Описание:
В 2014 году на PS4 вышел P.T. - интерактивный тизер Silent Hills от Хидео Кодзимы. Позже Konami отменила разработку игру и даже удалила P.T. из магазина PS4, так что теперь владельцы консолей не могут в неё сыграть. А вот ПК-бояре с недавних пор могут - и всё благодаря разработчикам-энтузиастам. Официально P.T. никогда не выходила на ПК, и многих это расстраивало - несмотря на совсем небольшую продолжительность, этот хоррор-тизер был очень жутким и атмосферным. Но с момента выхода P.T. ситуация перевернулась с ног на голову: теперь ПК-игроки могут в неё сыграть, а вот консольщики - нет. В начале июля пользователь под ником Qimsar опубликовал версию 0.9 своего ремейка хоррора P.T. для PC, разработкой которого он занимался на движке Unreal Engine 4 в течение 180 часов. Тогда Qimsar рассказал, что это версия ремейка полна багов и ошибок, поэтому посоветовал всем, кто не играл в P.T. до этого, дождаться версии 1.0. Однако через две недели с разработчиком связались представители Konami, которые попросили его удалить ремейк из Сети. В разговоре с разработчиком представители Konami заявили, что его ремейк оказался настолько популярен внутри студии, что в течение нескольких дней в качестве компенсации Qimsar получит сувенирную продукцию и игры студии в подарок. Кроме того, представители Konami предложили Qimsar стажировку в Konami, во время которой 17-летний разработчик сможет поработать с американским, европейским и японским подразделениями студии. Сам Qimsar оказался рад такому исходу событий, особенно учитывая тот факт, что ремейк P.T. для PC стал первым его игровым проектом, а ранее юный разработчик работал всего 6 часов с UE4 и примерно 35 часов с Unity. Напомним, что P.T. — это играбельный тизер Silent Hills от Хидео Кодзимы. Он вышел в августе 2014 года, но после отмены игры тизер удалили из PlayStation Store
75679363Это тот самый проект, который Конами якобы попросили удалить, а разработчика взяли на стажировку?..
Цитата:
В начале июля пользователь под ником Qimsar опубликовал версию 0.9 своего ремейка хоррора P.T. для PC, разработкой которого он занимался на движке Unreal Engine 4 в течение 180 часов. Тогда Qimsar рассказал, что это версия ремейка полна багов и ошибок, поэтому посоветовал всем, кто не играл в P.T. до этого, дождаться версии 1.0. Однако через две недели с разработчиком связались представители Konami, которые попросили его удалить ремейк из Сети. В разговоре с разработчиком представители Konami заявили, что его ремейк оказался настолько популярен внутри студии, что в течение нескольких дней в качестве компенсации Qimsar получит сувенирную продукцию и игры студии в подарок. Кроме того, представители Konami предложили Qimsar стажировку в Konami, во время которой 17-летний разработчик сможет поработать с американским, европейским и японским подразделениями студии. Сам Qimsar оказался рад такому исходу событий, особенно учитывая тот факт, что ремейк P.T. для PC стал первым его игровым проектом, а ранее юный разработчик работал всего 6 часов с UE4 и примерно 35 часов с Unity. Напомним, что P.T. — это играбельный тизер Silent Hills от Хидео Кодзимы. Он вышел в августе 2014 года, но после отмены игры тизер удалили из PlayStation Store
kraphtee писал(а):
75671568озвучка там радио , английский же
Под озвучкой подразумевается что у игровых персонажей есть голос
Радио это просто игровой фон (ambient), который к игровой озвучке не имеет никакого отношения В заголовке нужно убрать вот это
Жаль, годный проект сами запороли и другим не дают. Allison Road повис, то ли накрылся. Может хоть Visage прорвётся.
Кстати я скачал где то на просторах PT For PC v0.9.2. Это вроде последняя версия. Может это та же версия что здесь...
Прикольная демка. Заставила напрячься. Но не понравилась концепция. Шизофрения какая-то. Даже для хоррора. Я только вот не пойму, если настоящая игра планировала выглядеть так же как эта демка, то каким образом она относилась бы к вселенной Сайлент Хилл? Я что-то ничего сайлент хиллского не увидел.
76816450Я только вот не пойму, если настоящая игра планировала выглядеть так же как эта демка, то каким образом она относилась бы к вселенной Сайлент Хилл?
А с чего ты решил, что игра планировалась выглядеть как эта демка ?
Ты хотя бы посмотри на ютубе, концовку оригинальной демки для PS4
Borboriun
Это другой порт. В сети ещё несколько разных можно найти. К сожалению каждый пихает свои текстуры, немного заменяет оригинальные зачем то. Вот radiusgordello к примеру светильники свои прикрутил, накуя... Вообщем фарш.
Такой ещё порт вроде неплохо выглядит: https://arturlaczkowski.itch.io/playableteaser
p.t. это не фанатский ремейк! реально была такая демка, но проект прикрыли(недостаточно средств, хотя по миру было собрано 2,5 миллиарда доллоров...деньги конечно не вернули)
Слишком темно играть. Там, где часы и растение на полу, например, хоть глаз выколи ничего не видно. При выкручивании яркости на мониторе/телевизоре картинка уже не приятная. Что делать?
Дошел до момента, где нужно собирать смешинки, чтобы игру окончить, ну я чуть со скуки не помер, меня по итогу ни разу не убили, сколько бы я не вертелся, та женщина даже не старается меня убить, за спиной хихикает и ничего не делает.
76821016Это другой порт. В сети ещё несколько разных можно найти. К сожалению каждый пихает свои текстуры, немного заменяет оригинальные зачем то. Вот radiusgordello к примеру светильники свои прикрутил, накуя... Вообщем фарш.
Такой ещё порт вроде неплохо выглядит: https://arturlaczkowski.itch.io/playableteaser
Подскажите, пожалуйста, а какой из всех трёх портов (представленного в раздаче и ваших) лучше? Ну то есть меньше багов в нём и в целом лучше выглядит?
Эх, думал поиграть, пропитаться настольгией, но, к сожалению, игра вылетает (просто закрывается без какой либо ошибки) спустя минуту нахождения в ней, не важно где ты находишься, хоть в стартовой комнате, хоть успел пробежать первый корридор, хоть стоишь и слушаешь радио...я так и не понял почему это
Поиграл в шлеме ВР.
На 4-5 круге реально кирпичей навалить под кресло. Атмосферно. Графики как таковой-то и нет, но всё в комплекте создаёт ту самую атмосферу... Уухх. До мурашек прям... ))))
По поводу вылетов, всё лечится и как это делать, можно найти на форумах По поводу микрофона, есть возможность и без микрофона пройти её, говорят можно, но я играл на геймпаде и прошел так;
1 - находим комнату со светом в коридоре
2 - стоим у часов, ждём 0:00. После 5 ударов колокола, начинаем идти после во время других пяти ударов должен засмеяться ребенок
3 - в коридоре появится призрак женщины, R3 и всматриваемся в лицо к ней, не подходим
4 - ждём ещё раз жудкую музыку и ищем призрак в ванне. Стараемся всматреться в неё, не приближаемся
5 - ждем опять музыку, как заплачет жена, сразу делаем медленно шаги, говоря "джей" с паузой в 3 секунды
6 - как услышали второй детский смех, замираем. (я кричал после него ещё раз "джей" ну а после идём к телефону и слышим третий смех
7 - телефон звонит, фокусируемся на нем и после идём в дверь Только вот концовка у меня максимально странная вышла. Там парень говорил в микрофон 30 минут, говорил какие-то сайты в итоге черный экран и всё сюжет же я понял так: У мужика, фотографа, поехала крыша и он убил ребенка, поменсил его в холодильник и прикончил беременную жену. После вытащил зародыш, наглотался таблеток, смешал их с алкоголем и хотел легко уйти из жизни таким образом, но получил жудкий трип, где постоянно проходил комнату и ловил флешбеки с места преступления. Короче жудковато, но только я не пойму, про такую как у меня концовку никто ничего не писал. Может вы что знаете?