Arno 2 · 23-Авг-06 15:34(19 лет назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Люди Икс / X-MEN Год выпуска: 2000 Страна: США Жанр: Фантастика/Триллер Продолжительность: 1h.44m.46s Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Bryan Singer В ролях: Patrick Stewart,Ian McKellen,Halle Berry,Hugh Jackman,Famke Janssen,Jamees Marsden и другие. Описание: Они - сверхлюди,новое звено в цепи эволюции.Каждый из них был рождён в результате уникальной генетической мутации,наделившей их с детства необыкновенными способностями.В мире,где царят ненависть и предрассудки,мутанты-причуда науки и каприз природы.Этих изгоев ненавидят и боятся те,кто не способен понять и принять их индивидуальность.И всё же,несмотря на невежество и агресивность масс,тысячи мутантов выживают. Рип с колекционного издания_ДВД9 Доп. информация: Просьба к скачавшим не уходить сразу с раздачи.Канал отдачи у меня всего мах.90Кб Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: 640x272 (2.35:1), 23.976 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1602 kbps avg, 0.38 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg
Я чего-то не понял, какой все-таки перевод? В инфе написано "Профессиональный (многоголосый, закадровый)", но насколько я знаю, в коллекционном издании идет полный дубляж, а не закадровый перевод
Я чего-то не понял, какой все-таки перевод? В инфе написано "Профессиональный (многоголосый, закадровый)", но насколько я знаю, в коллекционном издании идет полный дубляж, а не закадровый перевод
Если найдёшь с дубляжом выкладывай.До недавней поры во всём инете был вообще только одноголосый.
Пока что встречал только закадровый. Я вообще не уверен, что существует дубляж...
ауу... народ! Вернитесь пжалуйста на раздачу! ХЕЛП
Хочу вечерком сегодня посмотреть этот фильм Сидеры ну где вы ???!!!!
Присоеденитесь кто нить к раздаче у кого ап быстрый, мне осталось мегов 300 скачать!
На пару минут всего присоедениться, рахдать мне 300 мегов и идти спать...
Хочу сегодня посмотреть Пжалуста malish_i
Я просил сидеров, а не личеров!!!!