порошков · 09-Июл-18 20:54(6 лет 3 месяца назад, ред. 30-Авг-18 19:59)
Кодекс Готти / Gotti Страна: Канада, США Жанр: драма, криминал, биография Год выпуска: 2018 Продолжительность: 01:49:34Перевод: Профессиональный (полное дублирование) | iTunes Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: нетРежиссер: Кевин Коннолли / Kevin ConnollyВ ролях: Джон Траволта, Келли Престон, Стейси Кич, Спенсер Лофранко, Прюитт Тейлор Винс, Эшли Кусато, Лидия Халл, Уильям ДеМео, Крис Малки, Лео РоссиОписание: Джон Готти начинал свою криминальную карьеру, выполняя самые простые поручения. Позже он по праву стал ключевым человеком в криминальном мире. Его семья является самой влиятельной и богатой в Нью-Йорке, финансовое благополучие и власть ставится выше моральных аспектов. Однажды дело Готти должно быть передано наследнику, однако неожиданно отец сталкивается с отказом сына иметь причастность к миру криминала. Но как поступит Готти-младший, когда над его семьёй нависнет угроза?Качество видео: BDRip | GOTTI_2018_BLUEBIRD Формат видео: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 73 ~1510 kbps avg, 0.29 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps
Джон, что ты делаешь.. Что происходит с некогда отличными актёрами последнее время? Я понимаю, что нужны деньги для внучков, но как же самоуважение и т.п.
Мне этот "нормальный Готти" не особо понравился. Уж очень его там беленьким делают. Прям няшка. Могу так же посоветовать из неплохих лент, чтобы посмотреть на Готти с другой стороны, этот фильм: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2158195
Герой этого фильма, пожалуй самая известная жертва Готти - Пол Кастеллано. Правда здесь тоже его обелили малость, но всё же сравнить обе трактовки стоит.
75653523Джон, что ты делаешь.. Что происходит с некогда отличными актёрами последнее время? Я понимаю, что нужны деньги для внучков, но как же самоуважение и т.п.
Посмотрел я этого Готти. Как ни странно он мне скорее понравился чем нет. Беда авторов этого фильма, что в нём идёт речь о вещах. которые большинству зрителей не известны. Авторы фильма, как само собой разумеющееся, преподносили информацию, которая базировалась на тех аспектах жизни Готти и мафии 70-90-х о которых зрители могли узнать только если бы ранее интересовались этой темой. Это, к примеру, и обо всей подноготной истории горничной Кастеллано (которую локализаторы обозвали в фильме португалкой, хотя она была пуэрториканкой). И прослушка агентами ФБР сходняков Готти на улице и в квартире вдовы члена мафии (об этом чуть-чуть и непонятно), и прочие элементы, которые ну совсем не известны простому зрителю, но на события этого фильма влияют напрямую. Именно из знаний этого переплетения личной жизни Готти, жизни клана Гамбино и работы ФБР можно сделать вывод о фильме в целом. Но увы...
Самая большая неудача фильма на мой взгляд - это роль старшего сына Готти. Внешнее сходство совсем не очень то, харизма тоже. Не его эта роль...
Это сын Готти в дни своей криминальной молодости.
Это он сейчас со своими сёстрами и сами знаете с кем.
Ну и чтобы два раза не вставать вот вам сам Тефлоновый Джон:
глупейший фильм в котором долго и с пафосом озвучиваются размышлизмы и идеи итальянской мафии но непонятно ни чем занимается главный герой ни каковы мотивы его поступков, да и вообще зачем все это