Рюмин В.В. - Занимательная электротехника. Опыты и развлечения в области электротехники [1928, PDF, RUS]

Страницы:  1
Ответить

Н.В.В.

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Н.В.В. · 30-Июн-18 13:42 (6 лет 4 месяца назад, ред. 30-Июн-18 16:16)

Год издания: 1928
Автор: Рюмин В.В.
Жанр или тематика: Электротехника
Издательство: Время
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 193
Описание: Все шире и шире распространяется приложение электричества во всех отраслях человеческого труда, все властнее и властнее вторгается оно в обыденную жизнь— как же не знать основ этого приложения?
В этой книжке я постараюсь пробудить у читателя такой интерес и показать, что не все привычное является вам понятным и не все повседневное лишено занимательности. Надеюсь, что после того, как ее прочтете, у вас явится желание поближе познакомиться с законами, по который действует электричество, и с методами и приемами, помощью которых это действие использовано техниками.
Если так, то и отлично!
На новизну описываемых в ней опытов и приборов я также не претендую, да вряд ли такая претензия и возможна. Мне принадлежит не идея тех или иных занимательных опытов или развлечений, о которых я говорю и приборов, которые я описываю, а в большинстве случаев лишь некоторые изменения в постановке первых и конструкции вторых. По мере возможности, я старался опыты сделать более эффектными, а приборы наиболее примитивными. Насколько это мне удалось, о том судить читателю.
Примеры страниц
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Cucumis

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 3 месяца

Cucumis · 30-Июн-18 15:49 (спустя 2 часа 7 мин.)

Н.В.В.
Примеры страниц должны быть размером 750...1000 пикселей по большей стороне.
[Профиль]  [ЛС] 

Н.В.В.

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Н.В.В. · 30-Июн-18 19:09 (спустя 3 часа, ред. 30-Июн-18 19:09)

Часть вторая:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4787773
Cucumis писал(а):
75599236Н.В.В.
Примеры страниц должны быть размером 750...1000 пикселей по большей стороне.
Перезалил.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error