|
|
|
anzifer
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 582
|
anzifer ·
09-Янв-12 00:31
(13 лет 11 месяцев назад)
Спасибо, книга понравилась. Несколько не дотягивает до уровня трёх лучших произведений Лукина, но всё равно очень хороша.
Прочитал до этого отзывы какого-то горе-критика - "терпимо\хуже\совсем плохо..." Всё ждал, когда же это самое "хуже" появится, но так до самого финала и не дождался.
Озвучка великолепная.
|
|
|
|
0x62ash
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 129
|
0x62ash ·
10-Янв-12 02:50
(спустя 1 день 2 часа)
очень хорошо. но концовочка через чур грубоватая
|
|
|
|
vitaliss22
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1685
|
vitaliss22 ·
12-Янв-12 19:58
(спустя 2 дня 17 часов)
Чтец и книга нашли друг друга. На мой взгляд тандем вышел идеальный. С другой стороны я теперь не могу представить этого чтеца, озвучивающим какую-то другую (особенно серьезную) литературу.  В остальном спасибо. Особенно за голоса колоритных персонажей. Вы буквально перенесли их характеры с бумаги в mp3. 
Я профессиональные тонкости не знаю, на счет тембра, интонаций там и т.п. Не специалист. Но хотел бы выразить свою личную признательность.
|
|
|
|
malva50
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 123
|
malva50 ·
19-Янв-12 10:31
(спустя 6 дней)
плеер воспроизводит как попало
|
|
|
|
tats.i.ana
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 54
|
tats.i.ana ·
29-Фев-12 20:15
(спустя 1 месяц 10 дней)
Прослушала с большим удовольствием всю книгу и концовка мне понравилась, она оставляет поле для фантазии. Озвучка выше всяких похвал. Все время не покидало ощущение, что читает не один, а несколько человек. Спасибо большое!!!
|
|
|
|
ANTISSA
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 334
|
ANTISSA ·
16-Мар-12 21:01
(спустя 16 дней, ред. 17-Мар-12 14:16)
ProstoMaks Если не сложно ( тем более у вас получается таким сочным баритоном...)- попробуй озвучить фантастику( немного в стиле Лукина) - Илья Иосифович Варшавский
.
В особености - "Петля гистерезиса" - да и другие его рассказы.
Думаю, многим будет интересно.! Эти книги удобно найти на - "Библиотека Альдебаран"
|
|
|
|
Buyash
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 14
|
Buyash ·
12-Апр-12 13:24
(спустя 26 дней)
Всё бы ничего, если бы не концовка такая провальная. Как по мне, так это есть неуважение к читателям. Это не философское произведение (чтобы люди о чём-то задумывались, домысливали..), а простая халтура.
|
|
|
|
sem.maxim3
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 72
|
sem.maxim3 ·
20-Май-12 19:49
(спустя 1 месяц 8 дней)
Мда, концовка хуже некуда... Вообще ничего не объяснить, да ещё и ввести дополнительную линию (после возвращения) и тут же её бросить... Это просто мерзко. Уж лучше бы нарисовал что-нибудь deus ex machina, чем этакое непотребство...
Для тех, кто любит сам пофантазировать - я обычно делаю "форк" сюжета у себя в воображении и там уже фантазирую сколько влезет. Но исходная книга, которую автор отдал не суд общественности должна быть цельной и концом!
|
|
|
|
logo_00
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 224
|
logo_00 ·
20-Май-12 19:59
(спустя 9 мин.)
По мне так болезнь мозга, какой то бред ночной, старательно записанный! А зачем -непонятно!
|
|
|
|
Aleksandr Mariasov
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
Aleksandr Mariasov ·
30-Июн-12 18:12
(спустя 1 месяц 9 дней)
Осталось ощущение , что там ломали камни, а у нас был порядок, а как он там фигу построил то разваливаться стал наш мир. Это равновесие двух миров поддерживает так. Идею книги только так понял с такой концовкой.
|
|
|
|
tapin13
 Стаж: 20 лет 5 месяцев Сообщений: 178
|
tapin13 ·
11-Ноя-12 12:24
(спустя 4 месяца 10 дней)
Книгу дослушал до середины если не больше. Надоело!
Увы скучный и занудный рассказ, юмор очень плоский. Вообще не вставило. Озвучка хорошая, спасибо!
|
|
|
|
Fduch_RU
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 51
|
Fduch_RU ·
10-Янв-13 11:08
(спустя 1 месяц 28 дней)
Книга - блеск. Один из редких шедевров.
Прочитал за ночь, не отрываясь. После окончания книги очень хотелось продолжения.
Рекомендую всем. Пошлостей там нет, с детьми читать (слушать) не стыдно. Даже сюжет с Машкой описан вполне приемлемо. Здоровый юмор есть.
|
|
|
|
Yuri.S
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 129
|
Yuri.S ·
02-Фев-13 16:20
(спустя 23 дня)
ProstoMaks
Благодарю, очень хорошее исполнение, просто не к чему придраться. Особенно впечатляет ваше умение перевоплощаться. Все персонажи узнаваемы и наделены индивидуальными особенностями речи. С музыкальным оформлением тоже всё хорошо, ничего не раздражает, всё подобрано по настроению повествования. Вобщем отличная работа, спасибо.
Сама же книга вполне ничего, и забавная, и неглупая. Но не более того. И финал оставляет уж слишком много свободы для толкования, и это на мой взгляд, немного портит впечатление. Автор мог бы и определённее направить фантазию читателя. Вобщем того, что я люблю и ценю в литературе, я в этой книге почти не нашел. Просто неплохая вещица на пару вечеров, расслабиться под пивко.
Сейчас попробую поискать другие ваши работы, надеюсь найти и что-то посерьёзней, более глубокое, многослойное, с более рельефными характерами, более сложной и драматичной интригой. Если вы ничего такого ещё не начитали, то обратите внимание на такую литературу, ваших исполнительских способностей вполне на такие вещи хватит.
Ещё раз спасибо, всего наилучшего.
|
|
|
|
михаил-220
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 162
|
михаил-220 ·
02-Фев-13 17:27
(спустя 1 час 6 мин.)
Книга понравилась, насчет концовки помоему она как раз в стиле Лукина, и основная мысль книги - дух противоречия человека, и если отталкиватся от этого то концовка вполне логичная, может не такая художественная и каноничная как расчитовало большинство зато реалистичная, простая и незамысловатая как удар топора по голове, в жизни чаще всего так и бывает если в аллегорическом смысле конечно.
Думаю автор так и хотел, чтец хорош конечно, не часто такую работу услышишь, хочется надеется что не последняя
|
|
|
|
arstan90
Стаж: 15 лет Сообщений: 2
|
arstan90 ·
27-Фев-13 20:36
(спустя 25 дней)
Озвучение супер, грамотно! Спасибо Макс Павлов!
|
|
|
|
ken.guru
 Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
ken.guru ·
26-Мар-13 22:53
(спустя 27 дней)
Книга понравилась, концовку можно былобы замутить лучше ... Лукин радует, а МАКС ПРОСТО ....СПАСИБО В ПОЯС
прочитал на 5+,и с музыкой угадал. М О Л О Д Е Ц !!!!
|
|
|
|
qwasder567
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 101
|
qwasder567 ·
14-Апр-13 20:29
(спустя 18 дней)
книга сюжет которой забыть практически невозможно.
|
|
|
|
uruuruuru
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 93
|
uruuruuru ·
07-Май-13 20:14
(спустя 22 дня, ред. 11-Май-13 21:22)
Озвучка отличная. Отсутствие концовки в книге неприятно удивило, вернее сказать, даже не концовки. на мой взгляд, книга оборвалась где-то после середины.
|
|
|
|
Andriyka2007
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 16
|
Andriyka2007 ·
12-Июн-13 17:21
(спустя 1 месяц 4 дня)
Давно так не ржал 
Автору и озвучке респектище !
9 из 10
|
|
|
|
PeterBlood
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 29
|
PeterBlood ·
02-Авг-13 22:02
(спустя 1 месяц 20 дней, ред. 02-Авг-13 22:02)
Озвучка хорошая, хотя некоторые голоса звучат неестественно - голоса не хватает. Вот только такое впечатление, что звук обработан нойзгейтом с неудачными настройками - после пауз начала фраз как бы проглочены. Книга прекрасна. Непонятны претензии к концовке - по-моему, всё ясно и логично, ничего не обрывается и авторский замысел изложен полностью.
|
|
|
|
DeWit
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 254
|
DeWit ·
27-Авг-13 00:12
(спустя 24 дня)
Может, все дело в том, что вы привыкли проглатывать без самостоятельного разжевывания, и вот теперь непонятно, чтО это было. Мозг есть? Включи! Не думайте, ребята, скачивайте - книга КЛАССНАЯ, отличный язык, сюжет, исполнение. А музыкальное оформление просто супер!
|
|
|
|
antobel72
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 162
|
antobel72 ·
27-Авг-13 18:32
(спустя 18 часов, ред. 27-Авг-13 18:32)
Чисто из любопытства прочитал отзывы - саму книгу скачал и прослушал давно, а всего Лукина читаю моментально как издаётся.
И порадовался полному совпадению с моими наблюдениями в целом... Хороший автор не оставляет равнодушным - либо люди в восторге либо в ужасе -зависит ИМХО только от читателя (слушателя)
|
|
|
|
DeWit
|
DeWit ·
10-Окт-13 01:21
(спустя 1 месяц 13 дней)
Это такая необыкновенная книга, и чудесная озвучка...! Содержание на уровне сознания кажется простым, а потом, ну как бы остается где-то глубоко в подсознании и работает. Я не знаю, кто, кроме автора, обращал такое внимание на тему стремления некоего человека к вандализму. Через три месяца решила еще раз прослушать. С П А С И Б О Евгению!
|
|
|
|
free_noob
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 9
|
free_noob ·
20-Ноя-13 21:02
(спустя 1 месяц 10 дней)
Дослушала, прочитала все отзывы. Присоединяюсь однозначно к положительным отзывам, озвучка - самое то, почти радиоспектакль. Юмор очень юморной.Концовка книги как-то ошеломляет непонятностью, вроде недосказанностью, но тут уж как кто додумает. здорово!
|
|
|
|
removv050
  Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 158
|
removv050 ·
27-Ноя-15 22:20
(спустя 2 года, ред. 28-Ноя-15 17:39)
Слушал книгу 4 года назад, а теперь случайно набрёл на обсуждение и немного офигел.
Как это - "нет концовки, финал смазан, недосказанность"???
Книга заканчивается абсолютно логично, ничего додумывать не надо, автор, имхо, всё сказал предельно ясно.
Короче, под спойлером сугубо моя интерпретация, самая общая, прошу прощения за то, что деталей уже не помню.
скрытый текст
Некая несоизмеримо более развитая цивилизация с недоумением наблюдает, как люди старательно портят себе жизнь на своей прекрасной планете. В какой-то момент они приходят к выводу, что вероятно, склонность к разрушению, агрессии и насилию заложена в природе данного вида. Эксперимент, поставленный ими, помещает избранных индивидов в среду, в которой они могут сполна реализовать свою жажду разрушения совершенно безо всяких отрицательных последствий. Но не могут принести никакого вреда другим. Своего рода идеальное пространство. Гг, продемонстрировав отказ от заданного экспериментаторами поведения (вместо разрушения принялся, напротив, созидать), возвращен ими домой. И что же он видит, вернувшись? ВСЕ РАЗРУШЕНО. Значит, инопланетяне были правы? Значит, они не монстры-похитители, они несоизмеримо более гуманны к нам, чем мы сами, предложив сублимировать нашу агрессию в разрушение безобидных глыб. При этом уважают нашу волю и не вмешиваются в наши дела на Земле. Продемонстрировав склонность к созиданию, гг, по мнению инопланетян, может со своими новыми склонностями как-то улучшить ситуацию дома, уж не поэтому ли его на самом деле отпустили? Может хватит уже? - как бы намекают они... Как-то так. Вполне законченное произведение.
|
|
|
|
DeWit
|
DeWit ·
31-Июл-16 15:01
(спустя 8 месяцев)
Супер-книга, обожаю! Скачаю снова, чтобы переслушать и понаслаждаться
|
|
|
|
венчик
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 1078
|
венчик ·
11-Дек-17 15:56
(спустя 1 год 4 месяца)
Отличная книга и великолепная озвучка. А вот финал... неоднозначный
|
|
|
|
maigo
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 359
|
maigo ·
12-Дек-17 17:53
(спустя 1 день 1 час)
Действительно, отличная книга!)
|
|
|
|
SerikSAN
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1281
|
SerikSAN ·
23-Июн-18 20:51
(спустя 6 месяцев, ред. 23-Июн-18 20:51)
Книга больше поучительная, для детей и тех у кого все еще каша в голове. Дал бы послушать детям и недоразвитым взрослым хотя не все из них поймут о чем она, требуя продолжения.
Автор намеками пытается рассказать как не надо себя вести, что такое хорошо, а что такое плохо. Не люблю подобные книги, скучно.
...для тех кто ищет приключении, юмора, приятного расслабона - мимо кассы.
Озвучка норм.
|
|
|
|
Jozephody
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
Jozephody ·
06-Сен-18 21:14
(спустя 2 месяца 13 дней)
Вот читаешь комменты...лучше не читать а книгу послушать.Cлушал в 12году....помню ржал... 6 лет прошло и было прослушано тьма книг...а эта запомнилась. Не шедевр,конечно,но захотелось простого юмора,без всякого напряга,политики и воспитательства...категорически рекомендую.
|
|
|
|