MAGIX - Samplitude Pro X3 Suite 14.2.1 x86 x64 [05.2018, ENG]

Ответить

zxcv1806

Стаж: 14 лет

zxcv1806 · 14-Июн-18 21:21 (6 лет 9 месяцев назад)

Dommix
Я многократно пытался обновиться из этой версии, но ответом было, что для Pro X3 Suite обновлений нет. Сегодня специально переустановил систему, чтобы активировать версию от Трейсера, но обновления не приходили. И только к вечеру прилетел билд 460. Открыл посмотреть что нового, оказывается тем, кто установил билд 459, требовалась новая активация. Видимо, когда разработчики об этом узнали, убрали это обновление и оно было недоступно.
[Профиль]  [ЛС] 

1artyking1

Стаж: 15 лет 3 месяца

1artyking1 · 16-Июн-18 20:02 (спустя 1 день 22 часа)

Обовился на 460. активация не слетела
[Профиль]  [ЛС] 

webcontext

Стаж: 14 лет 5 месяцев

webcontext · 17-Июн-18 13:21 (спустя 17 часов)

1artyking1 писал(а):
75516852Обовился на 460. активация не слетела
Подтверждаю: обновился из программы, никаких проблем, работает в штатном режиме.
Заметно быстрее стали открываться тяжелые проекты.
[Профиль]  [ЛС] 

zxcv1806

Стаж: 14 лет

zxcv1806 · 17-Июн-18 20:18 (спустя 6 часов)

1artyking1
webcontext
У вас была установлена версия из этой раздачи, или вы обновлялись из версии, зарегистрированной активатором от Трейсера?
[Профиль]  [ЛС] 

Chuck'

Стаж: 17 лет 3 месяца

Chuck' · 10-Июл-18 17:39 (спустя 22 дня)

Версия хорошая, только нет дополнительных инструментов. Весь инет перерыл, нет инсталляторов виты и прочего дополнения. От X2 контент не встаёт, а менюшки скачать контент нет.
[Профиль]  [ЛС] 

mihalogia

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет 4 месяца

mihalogia · 10-Июл-18 19:45 (спустя 2 часа 5 мин.)

Цитата:
Весь инет перерыл, нет инсталляторов виты и прочего дополнения.
jet-set, странно что не нашёл, у меня-то это есть
[Профиль]  [ЛС] 

Chuck'

Стаж: 17 лет 3 месяца

Chuck' · 10-Июл-18 22:08 (спустя 2 часа 23 мин.)

Пришлось ставить прошлую версию на другой комп, и выдергивать оттуда, вот думаю поделиться, мож кому пригодится.
[Профиль]  [ЛС] 

Dommix

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Dommix · 11-Июл-18 08:07 (спустя 9 часов)

jet-set писал(а):
75646464Версия хорошая, только нет дополнительных инструментов.
Вот те и раз...И действительно, ну вот почему у всех есть, а нигде нету?
Давайте разберёмся, а что же с ней идёт в дополнениях? По сути, всё очень просто. Вот список:
FxPresetRoomSim,
Melodyne_4_essential,
Suite_Demos project,
Suite_ObjectSynth,
Independence Pro,
Vita_2,
Vita_2_additional_content,
Additional_Content_Pack 1-8.
И некоторые Vita Solo,
вообще, заявлено лишь 4-ре новых Solo инструментов, всё остальное-давно вышло. Впрочем, все Vita Solo есть в ветке MMM. Там же и Vita 2. Не совсем полный: Дальше Melodyne_4-висит и хорошо работает в Sam-е: Additional_Content_Pack-здесь хороший вопрос, а сильно ли они нужны? Там петли и инструментальные и перкуссионные и барабанные, разложенные по стилям. Здесь очень хороший вопрос в их актуальности.
Для конструктора они не все подойдут, так как семплированы не по всему хроматизму. Барабанные петли конечно, можно замутить, но в этих паках я не увидел актуальных и разобранных петель. Пользуюсь петлями из
Soundpool Sequoia 13. Вот в том пуле хорошие барабанные секции, многие стили разобраны на компоненты- барабаны,хеты, перкуссия, fx.
Дальше-Independence. Ну здесь уж вопрос вообще, на целую отдельную тему. 70 гБ библиотека(на трекере присутствует,правда, похоже, что не сидируется).Kontakt сегодня, однозначно правит балом, и при таком изобилии библиотек оставляет
далеко позади Independence. (моё мнение). Держать на винте 70гБ ради парочки нужных семплов?....ну не стоит оно того...Там же, благодаря Kontakt-у, остаются и все Vita Solo, т.е. в мусорке...(хорошо, если эта мусорка не на винте).
Из остального, что шло в комплекте-Suite_ObjectSynth...могу выложить отдельно, только сам я, применения не нашёл. Всё заменено совершенно другими плагинами.
Suite_Demos project-обычно демо проекты хорошо помогают в обучении и понимании функций программ, но не в этом случаи. Новичку там нечего ловить. Не только не научится, а ещё больше озадачится и вряд ли схватит основы работы.
Короче, кому чего не хватает, пишите... Попробую повыкладывать. Но 80% всего addon-a давно лежат.
[Профиль]  [ЛС] 

alex_zxa

Стаж: 13 лет 8 месяцев

alex_zxa · 27-Сен-18 00:41 (спустя 2 месяца 15 дней)

В настройках как только перейдешь в окно Hardwave controller, так программа наглухо виснет. Отчего бы?
Также часто вылетает. Как можно с этим бороться?
[Профиль]  [ЛС] 

Megadeth80

Megadeth80 · 27-Сен-18 03:31 (спустя 2 часа 50 мин.)

а что у вас подключено из миди?
[Профиль]  [ЛС] 

alex_zxa

Стаж: 13 лет 8 месяцев

alex_zxa · 27-Сен-18 09:30 (спустя 5 часов)

Megadeth80 писал(а):
76028573а что у вас подключено из миди?
Это вы мне? Никакого инструмента миди у меня не подключено. Вообще никакого муз. инструмента.
[Профиль]  [ЛС] 

Megadeth80

Megadeth80 · 27-Сен-18 10:35 (спустя 1 час 5 мин.)

alex_zxa писал(а):
76029128
Megadeth80 писал(а):
76028573а что у вас подключено из миди?
Это вы мне? Никакого инструмента миди у меня не подключено. Вообще никакого муз. инструмента.
Ну, значит и не заходите туда)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error