jet-set писал(а):
75646464Версия хорошая, только нет дополнительных инструментов.
Вот те и раз...И действительно, ну вот почему у всех есть, а нигде нету?
Давайте разберёмся, а что же с ней идёт в дополнениях? По сути, всё очень просто. Вот список:
FxPresetRoomSim,
Melodyne_4_essential,
Suite_Demos project,
Suite_ObjectSynth,
Independence Pro,
Vita_2,
Vita_2_additional_content,
Additional_Content_Pack 1-8.
И некоторые Vita Solo,
вообще, заявлено лишь 4-ре новых Solo инструментов, всё остальное-давно вышло. Впрочем, все Vita Solo есть в ветке MMM. Там же и Vita 2.
Не совсем полный:
Дальше Melodyne_4-висит и хорошо работает в Sam-е:
Additional_Content_Pack-здесь хороший вопрос, а сильно ли они нужны? Там петли и инструментальные и перкуссионные и барабанные, разложенные по стилям. Здесь очень хороший вопрос в их актуальности.
Для конструктора они не все подойдут, так как семплированы не по всему хроматизму. Барабанные петли конечно, можно замутить, но в этих паках я не увидел актуальных и разобранных петель. Пользуюсь петлями из
Soundpool Sequoia 13. Вот в том пуле хорошие барабанные секции, многие стили разобраны на компоненты- барабаны,хеты, перкуссия, fx.
Дальше-Independence. Ну здесь уж вопрос вообще, на целую отдельную тему. 70 гБ библиотека(на трекере присутствует,правда, похоже, что не сидируется).Kontakt сегодня, однозначно правит балом, и при таком изобилии библиотек оставляет
далеко позади Independence. (моё мнение). Держать на винте 70гБ ради парочки нужных семплов?....ну не стоит оно того...Там же, благодаря Kontakt-у, остаются и все Vita Solo, т.е. в мусорке...(хорошо, если эта мусорка не на винте).
Из остального, что шло в комплекте-Suite_ObjectSynth...могу выложить отдельно, только сам я, применения не нашёл. Всё заменено совершенно другими плагинами.
Suite_Demos project-обычно демо проекты хорошо помогают в обучении и понимании функций программ, но не в этом случаи. Новичку там нечего ловить. Не только не научится, а ещё больше озадачится и вряд ли схватит основы работы.
Короче, кому чего не хватает, пишите... Попробую повыкладывать. Но 80% всего addon-a давно лежат.