|
Fаll
Стаж: 7 лет 10 месяцев Сообщений: 890
|
Fаll ·
10-Июн-18 23:30
(6 лет 6 месяцев назад)
wolftrooper писал(а):
75489353Пойду в холодильник гляну
Все таки она круглая....с чего начали - туда и приплыли))
wolftrooper писал(а):
75489353а то самому ноги повыдергают и вместо крыльев вставят!
Нет, батюшка, ты нам еще пригодишься
скрытый текст
Не царское волчье это дело - ноги, крылья....фост!
А теперь можна я отпрошусь спать, а то у меня скоро другие птички уже прилетят - кукарековые))
|
|
касанна
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 2518
|
касанна ·
10-Июн-18 23:33
(спустя 2 мин.)
wolftrooper писал(а):
75489353а то самому ноги повыдергают и вместо крыльев вставят!
Да уж, а то будешь энтим самым, голова в песке.
Fаll
Доброй ночи!
|
|
WOLF_EAG
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 4388
|
WOLF_EAG ·
10-Июн-18 23:35
(спустя 2 мин.)
Fаll писал(а):
75489437А теперь можна я отпрошусь спать, а то у меня скоро другие птички уже прилетят - кукарековые))
Согласен, наверное уже и солнышко скоро припрётся. С петухами, тьфу, опять эти куры. Спаааать. Всем спокойной ночи.
касанна писал(а):
75489451Да уж, а то будешь энтим самым, голова в песке.
Нее, волка ноги кормят.. ааааааааааааааа!
Спокойной ночи, Катя, мы тут пофулиганили слегка!
|
|
касанна
|
касанна ·
10-Июн-18 23:37
(спустя 2 мин.)
wolftrooper писал(а):
75489464мы тут пофулиганили слегка!
Вы такие! Спокойной ночи, Женя!
|
|
Lu'na
Стаж: 8 лет 4 месяца Сообщений: 3681
|
Lu'na ·
11-Июн-18 10:40
(спустя 11 часов)
В Гостиную таки явилось лето
Колючей нежной розой в снах Пилота
Она не злючка, а улыбка из букета
Под занавес, на юбилейной сотой
|
|
WOLF_EAG
|
WOLF_EAG ·
11-Июн-18 13:05
(спустя 2 часа 25 мин., ред. 11-Июн-18 14:03)
Lu'na Приятно утром посмотреть на розу
И пусть уколотый занозой
Быстрее пальчик заживёт
А вечером вас приключенье ждёт
|
|
касанна
|
касанна ·
11-Июн-18 21:02
(спустя 7 часов)
Lu'na
wolftrooper
Классно вы оба написали!
|
|
WOLF_EAG
|
WOLF_EAG ·
11-Июн-18 21:24
(спустя 21 мин.)
касанна
Это все Луна "виновата" и вчерашние шутки.
|
|
касанна
|
касанна ·
11-Июн-18 22:02
(спустя 38 мин.)
wolftrooper писал(а):
75493896Это все Луна "виновата" и вчерашние шутки.
Полнолуние?
|
|
WOLF_EAG
|
WOLF_EAG ·
11-Июн-18 22:22
(спустя 20 мин., ред. 12-Июн-18 19:44)
касанна писал(а):
75494075Полнолуние?
Хмм, не знаю, не смотрел в окно ещё ))
Ну стих то Луна написала )))
|
|
касанна
|
касанна ·
11-Июн-18 22:38
(спустя 15 мин.)
wolftrooper писал(а):
75494174Ну стих то Луна написала )))
Хороший стих и розочка тоже
Сообщения из этой темы [10 шт.] были выделены в отдельную тему Выделено из: The Six Wives Of Henry VIII (Литературная гостиная) [5521095] ALEX Krays
|
|
WOLF_EAG
|
WOLF_EAG ·
13-Июн-18 09:22
(спустя 1 день 10 часов)
Вот и пришли теплые июньские дожди. Днем палило безбожно и даже в тени было не очень уютно.
Вынесли черти отмечать праздник на свежий воздух с шашлыками, тортиком и чаем, пивом и более крепким для жаждущих.
Уселись в тени вишневого дерева, как белые люди, со столом, стульями и прочими мангалами. Налопались, оппились жидкостей, кто-то несмотря на тенёк даже подгорел. До самого вечера давила духота и тяжесть в желудке.
А ночью прошел дождь, который смыл всё и всех. Уплыли крошки, бутылки, шампуры вместе с мангалом. Стол и стулья наверное уже к белым морям подплывают, туда, где на берегу до сих пор находят письма утопшего почтальона.
Вся природа умылась, зеленеет, чирикает и даже радостно каркает.
Рай одним словом.
|
|
plohish0111
Стаж: 7 лет 4 месяца Сообщений: 2145
|
plohish0111 ·
13-Июн-18 12:42
(спустя 3 часа)
wolftrooper писал(а):
75500314одним словом
слов-то больше
|
|
WOLF_EAG
|
WOLF_EAG ·
13-Июн-18 17:26
(спустя 4 часа)
plohish0111 писал(а):
75500960слов-то больше
Дождь идет, не видно солнца
Небо тучками закрыто
Я смотрю с тоской в оконце
А оно доской забито...
Где же ты, моя ты душка
Где слова, что греют душу
Потерялась ты совсем
Без тебя я глух и нем
А с утра после дождя
Все играло нотой Ля
Над цветами полевыми
Радуга висела для
Для того, кто рад росе
Искрам света на косе
Для того, кто вставши с койки
Косит травку козе Зойке
|
|
plohish0111
|
plohish0111 ·
14-Июн-18 02:35
(спустя 9 часов)
wolftrooper писал(а):
75502033Косит травку козе Зойке
подружка в школе была - Зойка - звал ее коза
теперь в хорошие руки попала - накормлена свежим укосом
|
|
WOLF_EAG
|
WOLF_EAG ·
14-Июн-18 13:31
(спустя 10 часов)
Только что прочел на прозе...
Мелихова Анна
Мне уже сорок четыре года ,но до сегодняшнего дня я была девушкой и даже девочкой.
В глазах дедушек и бабушек семьдесят плюс,конечно .
Ну и некоторых льстецов-подлецов.
Сумка с вещами после полтора суток на работе в одной руке,пакет с продуктами в другой,красные глаза,ни одной мысли умнее чем у аквариумной рыбки в голове и всего сто метров до дома из магазина.
-ЖЕНЩИНА!-услышала я крик и обернулась. Моя куртка валялась на асфальте .
Мальчик лет двадцати поднял ее и подал мне .
(-Ах ты ж сволочь...)
-Спасибо большое,молодой человек -сказала я ,привычным движением поправила парик ,вставила костыли под мышки,пощелкала пластмассовыми челюстями,подтерла стекающие слюни,нацепила очки минус сто диоптрий и не обращая внимания на скрипящие искусственные суставы, поползла в безысходность.
=======
Я ругался, страшными словами.
|
|
plohish0111
|
plohish0111 ·
14-Июн-18 16:01
(спустя 2 часа 29 мин.)
wolftrooper писал(а):
75505898поползла в безысходность.
мда
весело
|
|
zavrelena3
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 1740
|
zavrelena3 ·
14-Июн-18 17:15
(спустя 1 час 14 мин.)
Нуачо, недавно тётка толстая в автобус ввалила лет 40-45 на вид - я сидела. А кондукторша начала бухтеть, что я место типа не уступаю. Ну чо, я уступила, мне не в падлу. Кондукторше спасибо сказала за комплимент )))
|
|
plohish0111
|
plohish0111 ·
14-Июн-18 17:19
(спустя 3 мин.)
zavrelena3 писал(а):
75506760я уступила
вот что супчик торрентовский делает с бабками Ёшками - с седушки гонят и старушка покладисто снимется с насеста
|
|
WOLF_EAG
|
WOLF_EAG ·
14-Июн-18 17:22
(спустя 3 мин.)
zavrelena3
Почитал я эту Анну, кошмар, у неё все такое. Даже инопланетяне собрали 5000 желающих улететь на другую планету, где чистый воздух и вообще рай по сравнению с Землёй. Погрузили на корабль и... превратили в консервы, в жратву для долгого перелёта.
скрытый текст
Глубоко вздохнув ,Йен наконец расслабился . «Да и правда что. Делать в этом аду нечего ,разве что загибаться от химикатов» .
И взяв Карлу за руки,быстро зашагал вперед.
Через тридцать метров всю группу неожиданно обдало мощным потоком обжигающего ядовитого пара.
И еще раз .И еще. И еще. Некоторые успели закричать ,остальные умерли сразу.
«Вот же оно…» , думал Йен, умирая . «Мы просто еда в долгий путь. Консервы..Желе ...»
Сверху загудел пресс.
Спустя два часа корабль поднялся и чиркнув белый след в небе, улетел .
Nunacher!
|
|
zavrelena3
|
zavrelena3 ·
14-Июн-18 18:25
(спустя 1 час 2 мин.)
plohish0111 писал(а):
75506774вот что супчик торрентовский делает
Нуачо, почему бы не уступить место тому, кто рвётся стать консервой в 44 года? Лично я ещё пока спокойно до места встречи на другом конце города с 50-литровым рюкзаком, палаткой и двумя канами на метро доехала. Правда, я из рюкзака почти все личные вещи дома повыкидывала - думала, пешком придётся от электрички до места 5 км топать. Мне не сказали, что вещи обычно все на машинах едут, а те, кто в электричке, едут налегке. Если б знала - взяла бы ещё с собой гитару и бадминтон ))
|
|
plohish0111
|
plohish0111 ·
14-Июн-18 18:58
(спустя 33 мин.)
zavrelena3 писал(а):
75507043Если б знала - взяла бы ещё с собой гитару и бадминтон ))
ага - еще и пианино бы поволокла как бурлак по... че у вас текёт
|
|
zavrelena3
|
zavrelena3 ·
14-Июн-18 19:11
(спустя 12 мин.)
plohish0111
Да уж лучше пианино в лес, чем плохишей на шее всю дорогу таскать...
|
|
WOLF_EAG
|
WOLF_EAG ·
14-Июн-18 21:30
(спустя 2 часа 18 мин.)
zavrelena3 писал(а):
75507228лучше пианино в лес, чем плохишей на шее
Ехали сскаины медведи на велосипеде, но не доехали цепь порвалась якорная и отшибла им все фаберже
А за ними Хорт на полированном рояле, да педали сломал, клавиши белые пропил, а черные так раздал.
А за ними Папант, да так бежал, что на Хобот наступил и упал, а может и не на хобот,
а на Хвост, или вообще на .. у Хи. Папант у нас ХХХ!
И остались они без щей, которые на хлеб намазывать можно.
А Плохишам и вовсе ничего не обещали, пусть печеньки и вареньки трескают, которые проклятые Буржуины ему выдали.
Каждый сам дурак своему счастью.
|
|
Fаll
|
Fаll ·
14-Июн-18 21:40
(спустя 9 мин.)
wolftrooper писал(а):
75505898поползла в безысходность.
zavrelena3 писал(а):
75507043почему бы не уступить место тому, кто рвётся стать консервой в 44 года?
Есть категория людей, не обязательно женщин, которые и в 30 себя ощущают стариками. Выражается это по-разному: кто то постояно скрипит и сетует на жизнь, мол тяжко ему/ей нести бремя неподъемное, кто то начинает всех учить уму-разуму, считая, что настал час делиться своим непомерным "опытом", цитируя три прочитанные книжки и обрывки вики, а кто то брюзжит, ноет, стонет и лечится от несуществующих болезней. И физиологический возраст в данном случае не суть важен, все дело в том, что у людей под шляпой.
zavrelena3 писал(а):
75507043с 50-литровым рюкзаком
А я только дважды в своей жизни ходила в поход: в первый раз в школе, второй в институте. Потом как то не подвернулся случай. Но до сих пор помню запах еловых веток, которыми выстилали пол в землянке, и как потом еще полгода мое ватное одеяло этими ёлками благоухало) И супчик был знатный - типа солянки, в который скидали все несъеденное за сутки, уварили и умяли за обе щеки на свежем воздухе да под треск костра. Красота была)
|
|
WOLF_EAG
|
WOLF_EAG ·
14-Июн-18 22:03
(спустя 23 мин., ред. 14-Июн-18 22:03)
Fаll писал(а):
75507965цитируя три прочитанные книжки
Одна Му-Му, другая "Вторая книга", а третью даже и не знаю, что подумать...
И про возраст в кукушке верно, да и тут примеров полно. Известный всем товарищ ходит лесбиянок учить уму разуму, про семью заливает, а сам...
*
А про походы, сразу после восьмого класса, мы выехали на реку всем классом, так вот там суБчик тоже был. Какие то молдавские овощные консТевры, все в одном, сами по себе объедение, а в общем котле, да с мяском, колбасками, да с дымком - ооооооооо.
Правда один "умник" ночью в палатке поджог барбариски, чтобы комаров отпугивать. Утром все поняли, почему комары палатку за версту облетали. У всех морды были в саже, от горящей карамели. Комары увидя нас умерли от смеха
Сколько потом эти банки литровые искал, так не на нашел.
В пионерском лагере ходили пешком на 15 км, но не судьба.. трое придурков нажрались волчьей ягоды и пришлось их тащить на себе по очереди, да продукты уминать, чтобы зря не пропали.
Потом уже не так интересно было. Хоть и выбирались с друзьями на рыбалки дня на два, на три. Было раз "весело" с вечера заехали на дамбу разделявшую большой водоем. А она глинистая. а ночью упорол дождик, да такой, что смыло нафиг все, что валялось. Пробки с лодки, половину удочек, даже топор утонул. Не научился, гад, плавать. Пока с этой дамбы машину на руках.. ужас. А в машине грязища, банки бутылки, удочки и большой крючок намертво впившийся одному рыбаку в щеку, но это уже в дороге домой. Крючок перекусили кусачками и вынули.
|
|
zavrelena3
|
zavrelena3 ·
14-Июн-18 22:15
(спустя 12 мин., ред. 14-Июн-18 22:15)
Fаll писал(а):
75507965И супчик был знатный
Ну, у нас там не только супчик был:
Поскольку это был не поход, а выезд, были не консервы, а нормальные продукты. Мясо хранилось в холодильнике, который был в одной из машин, так что никто не отравился. И бензопила была. И печка нормальная. Основные блюда готовились на ней. А на костре - только чай, компот, глинтвейн, яичница, ну и прочие мелочи, кто там сам хотел чего пожарить или испечь. Питьевую воду в 6-литровых бутылках закупали в магазине, когда она закончилась, сходили с пустыми бутылками на родник.
Пеший поход, наверно, был бы интереснее. Но раз уж есть у народа автомобили, кто ж пешком-то захочет идти, да ещё всё на себе тащить?
|
|
Fаll
|
Fаll ·
14-Июн-18 22:51
(спустя 35 мин.)
wolftrooper писал(а):
75508057Какие то молдавские овощные консТевры
Про косервы тоже есть момент из памяти походной - я не ем рыбу совсем, не могу от запаха дурственно становится, в реальной жизни лучше с голоду опухну, чем консерву слопаю. А в походе то - когда все одним воздухом дышали и выбирать было особо не из чего - ела все подряд аж за ушами трещало! И не спрашивала даже кто там в банке - килька или акула, и не пахло мне совсем и вкусно было, вот что значит дух коллективизма.
Потом дома через пару лет нашла в холодильнике под дохлой мышью какую то сайру, повертела ее в руках, вспомнила незабвенный вкус былого и открыла....понюхала и обратно под мышу положила)
zavrelena3 писал(а):
75508121Еда
Ням-ням
Ну у вас все так цивильно и агрегаты есть под готовку, а не алюминиевая кастрУля и сломанная ложка примотанная к ветке, и вапще ощущение, что на даче где все под рукой, а не в глухом лесу.
Лена, а люди, которые с тобой были знакомы в реале, объеденены общей идеей, делом, или чем то еще, или просто собрались, чтобы хорошо провести время? В чем вапще суть подобных походов?
|
|
zavrelena3
|
zavrelena3 ·
14-Июн-18 23:03
(спустя 12 мин., ред. 14-Июн-18 23:03)
Fаll писал(а):
75508266Лена, а люди, которые с тобой были знакомы в реале
Я вообще ни с кем из них в реале не была знакома. Пришла в январе на очередную торрентовку и познакомилась. Объявления о торрентовках обычно на главной странице вывешиваются. Следующая намечается в первой декаде июля. Когда организаторы определятся с местом проведения и точной датой выезда, снова создадут отдельную тему в разделе общения.
Fаll писал(а):
75508266В чем вапще суть подобных походов?
Ну, кого-то прикалывает во флудилке общаться, кого-то в чате, а кого-то на природе. Почему бы и не съездить пообщаться в весёлой компании, если есть возможность? Тем более, что на машине и туда увезли, и обратно привезли.
|
|
Fаll
|
Fаll ·
14-Июн-18 23:12
(спустя 8 мин.)
zavrelena3 писал(а):
75508295Я вообще ни с кем из них в реале не была знакома.
А теперь уже после нескольких встреч должен сложиться определенный круг людей, которые завсегдатаи подобных мероприятий, верно? Или каждый раз разные люди выезжают, кроме организаторов?
zavrelena3 писал(а):
75508295Почему бы и не съездить пообщаться в весёлой компании
Да это вообще здорово! В инете любое общение, как бы ни было оно эмоционально окрашено, все равно ни в какое сравнение не идет с живым. В хорошей компании можно и пешком прошагать километры и не заметить растояния.
|
|
|