JasonCrusader · 30-Ноя-13 19:31(11 лет назад, ред. 16-Дек-14 10:31)
Год выпуска: 2005 г. Жанр:шутер от 3-го лица Разработчик: Rockstar Games Издательство: Rockstar Games Платформа игры: PS2 Регион игры: PAL(есть селектор 50/60HZ) Мультиплейер игры: 2х Язык интерфейса игры: Тип перевода игры: нет Носитель: DVD5 Возраст: 12+ Описание: Действие игры происходит на диком западе в 1880 году. Нейт Харлоу и его партнер «Гриф» нашли золото на горе Медведь. Гриф позднее захвачен мексиканскими военными и приговорен к расстрелу как шпион. Он предлагает генералу Хавьеру Диего половину золота на горе Медведь, если тот пощадит жизнь Грифа. Диего соглашается. Позже генерал посылает полковника Дарена - свою правую руку - убить Нэйта Харлоу и его семью. Дарен подстреливает Нэйта и его жену Падающую Звезду. Но сыну Нейта Рэду Харлоу удается достать оружие отца из огня и выстрелить в Дарена прежде, чем тот сбежал.
Спустя годы после смерти родителей, Рэд становится охотником за головами. Игра начинается с его противостояния с бандой, ведомой Кровавым Томом. Надеясь получить за них награду, он везет пленников в город Видоу Пэтч. Там его атакует банда Уродливого Криса. Рэду с шерифом Видоу Пэтч, которого зовут О'Грейди, удается пережить атаку, но шерифа сильно ранят и ему нужно к врачу в город Бримстоун... PS От себя добавлю что в этой игре разочаровывает расплывчатая графика. Не ожидал я такого от Rockstar.Дополнительная информация:
Образ в формате ISO сжат архиватором.
После распаковки будет иметь размер 2,43 ГБ (2 617 507 840 байт)
Для извлечения из архива рекомендуется использовать последние версии WinRAR или 7-Zip
GetMD5-данные образа
совпадает с редамп.орг PS2 ISO MD5 Calculator v2.01 by Chook
------------------------------------------
File Name : Red Dead Revolver (Europe) (En,Fr,De,Es,It).iso
File Size : 2 617 507 840
Image Mode : DVD 5
Size Error : Correct Size + Lock Sector
ESR Patch : No
Created On : 17.05.2004
Application: PLAYSTATION
Volume : 1
Publisher : ROCKSTAR GAMES
Copyright : ROCKSTAR GAMES
Preparer : R* LONDON
Sony ID : SLES-52478
Version : 1.03
Region : PAL Europe
Sony LOGO : Compatible with Sony ID
REAL MD5: 36dcc42763a1ef425eda6c0b498645c2
REAL SECTORS: 1278080 SIZE: 0x9C040000
LOCK SECTOR1: 1278080 END: 0x9C040000
ZERO SECTORS: 0
===============================================
Расплывчатая графика из-за аппаратных особенностей Playstation 2, а не от желания rockstar 300 проц и 4 метра видео - это точно не для "детальной" графики
66195406Расплывчатая графика из-за аппаратных особенностей Playstation 2 а не от желания rockstar
Да что ты. Сравни графику Red Dead Revolver с игрой GUN, может твоё мнение изменится.
Можно активировать чит-код No Distortion что в переводе означает `нет искажений` и чёткость изображения на экране станет гораздо лучше без замыленной графики
Ну, во-первых, консоль не для графики - для этого есть комп
Во-вторых, если сравнить COD 3 и Black, то можно понять и увидеть, как ведут себя два абсолютно разных движка. Black с отличной графикой, почти не тормозящий, и портированный Call Of Duty, который тормозит просто адски - разные движки
А GUN - это не пример. Я играл в нее на компе - убожественный движок, поэтому да, на нем "графика" будет в разы лучше, чем на более продвинутом движке, какой мы имеем в Red Dead Revolver
И опять-таки - консоль не для графона, консоль для души. Лично_для_меня. Мне интересно, когда пользователи консолей все-таки поймут, что консоль - не универсальное решение для "графичных" игр и "графика" будет если не на четвертом месте, то на третьем как минимум, что консоль - в первую очередь платформа для веселого времяпрепровождения и отдыха на диване Имею я и xbox 360, и ps, и ps2. И еще и еще раз повторюсь - аппаратные возможности. В принципе нельзя сделать игру, которая была бы хороша по всем параметрам. Ради массовости придется пожертвовать графикой, ради графики - массовостью и насыщенностью. 4 метра памяти даже пусть с гигабитной шиной - это очень и очень мало, у меня такая видюха стояла на первом пне ) Консоль - не аналог компьютера с играми, это совершенно другое измерение.
66197865Ну, во-первых, консоль не для графики - для этого есть комп
Консоль не для графики? Скажи это владельцам PS4
davon662 писал(а):
66197865портированный COD 3 который тормозит просто адски
На комп третья часть не выходила, тормозов не замечено
davon662 писал(а):
66197865Black с отличной графикой, почти не тормозящий
Тормозящий при взрывах
davon662 писал(а):
66197865А GUN - это не пример. Я играл в нее на компе - убожественный движок, поэтому да, на нем "графика" будет в разы лучше, чем на более продвинутом движке, какой мы имеем в Red Dead Revolver
Что мы видим в GUN - открытый мир, мало-мальская физика, чёткое изображение
Что мы видим в RDR - крохотные локации, скрипты вместо физики, единственное в своём роде расплывчатое изображение - движок охрененный
И это всё при том что Gun - кроссплатформа, а RDR - эксклюзив ps2 который должен выглядеть лучше кроссплатформы
Хоспаде, о чем спор вообще?.. Фирмы-производители могут позиционировать консоль как им хочется, но заменой компа полноценной она не станет никогда.
На комп - не выходила, она как раз-таки эксклюзив, а тормозит как пендец. Я не знаю, кем надо быть, чтобы не слышать и не видеть этого. MP40 брал? А когда он стрелять начинает со скоростью пистолета?
Тормозящий при взрывах - возможно. Но это один из самых четких эксклюзивов. Конечно, жаль, что не cod4, но все же.
GUN - открытый мир? Прикольно. А ты в него играл вообще? Если ты видишь дальше, чем конская морда, то это не значит, что туда можно зайти. И физика, конечно, просто адовая. Ее там нет в том виде, в котором мы привыкли ее видеть.
В общем, я сливаюсь из спора, потому как спор просто ни о чем. PS4 - замена компа? Почему же ты тогда не с PS4 это пишешь?..
Да я не знаю, о чем чувак, мне вообще пофиг )) Jason Parker
Слушай, а порекомендуй хорошие стрелялки на пс2? Я, вроде, уже собрал все, что можно, но мало ли...
ВНЕЗАПНО играл в обе игры на иксбоксе, какие эксклюзивы, вы о чем?..
Консольные Не смотря на разъяснение технических характеристик ps2 и особенностей движков этих видеоигр(которые мне до фонаря), для меня Gun по прежнему превосходит RDR в параметре чёткость изображения и графика. Всё