Arturia - Spark 2.3.0.179 STANDALONE, VSTi, AUi, AAX [iNTEL] [P-ed]

Страницы:  1
Ответить

vorunA2016

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 9 лет 5 месяцев

vorunA2016 · 04-Июн-18 06:14 (7 лет 6 месяцев назад, ред. 04-Июн-18 06:29)

Arturia - Spark 2.3.0.179 STANDALONE, VSTi, AUi, AAX (macOS)
Год выпуска: 2016
Версия: 2.3.0.179
Разработчик: Arturia
Сайт разработчика: Arturia
Платформа: iNTEL
Язык интерфейса: английский
Таблетка: Файл для патча
Системные требования: OS X 10.8 or later \ Intel 2GHz \ RAM minimum: 4GB
Описание: Сочетая мощь аналогового синтеза, физического моделирования и сэмплов, вместе с интуитивным рабочим процессом железных драм машин, Spark является творческим центром для создания битов. Spark сэкономит вам время в поиске нужной установки ударных, и удивит своей невероятной простотой и звуковыми возможностями.
С полноценной библиотекой, включающей драм машины, электронные аналоговые ударные, акустические и физические ударные, Spark - ваше оружие для создания уникальных грувов, где бы вы ни были, в студии или на сцене.
Основные особенности:
- Качественный звуковой движок: TAE® Аналоговый синтез, многослойное сэмплирование, физическое моделирование;
- 480 инструментов/ 30 установок ударных :
винтажные драм машины: аналоговая эмуляция TR-808, TR-909, Simmons SDS-V, и Eprom основанная на LinnDrum, Drumtraks, DMX, и многое другое;
электронные наборы ударных покрывающие наиболее популярные современные музыкальные стили: Dub, House, Techno, Hip Hop, RnB... а так большое пространство для экспериментов благодаря движку физического моделирования;
акустические ударные установки смешанные с физическим моделированием и сэмплами для более натурального звучания.
- 16 клавиш - 64 шаговый секвенсор;
- высокая точность вращающихся энкодеров
- 8 уровней velocity и пэды чувствительные к нажатию
- FX пэды с эффектами Repeat, Tape, Reverse, Strobe, Pan, Mix, Bit Crusher, Filter и Roller
- режим Advanced Loop с функциями разрыва и перемещения
- автоматизация в реальном времени всех параметров
- 16 трековый микшер с 9 высококачественными эффектами: compressor, reverb, bit crusher, multiband EQ, chorus, delay, distortion, phaser, plate reverb
- Song Mode c 64 паттернами
- режимы Shuffle и Shift для оживления грувов
Скриншоты
Скриншоты окна About
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

eatyourface

Стаж: 13 лет 5 месяцев

eatyourface · 05-Июн-18 00:25 (спустя 18 часов)

Ребя, AAX работает? Смотрю в патче код только для AU/VST
[Профиль]  [ЛС] 

bjakabuka

Стаж: 17 лет

bjakabuka · 08-Июн-18 01:51 (спустя 3 дня)

Я извиняюсь, как работает этот файл патча? Я его запускаю и ничего не происходит. Первый раз с такой таблэткой сталкиваюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

renatmusic

Стаж: 12 лет 2 месяца

renatmusic · 08-Июн-18 19:43 (спустя 17 часов)

Несколько раз enter нажал вышло have fan но при запуске плагина снова требует активацию
[Профиль]  [ЛС] 

newbiefx

Стаж: 11 лет 11 месяцев

newbiefx · 09-Июн-18 10:53 (спустя 15 часов)

а оттуда можно вытащить кряк от AAX для этой раздачи? https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5250977
[Профиль]  [ЛС] 

Napalm Death

Стаж: 17 лет 3 месяца

Napalm Death · 10-Июн-18 13:20 (спустя 1 день 2 часа)

bjakabuka писал(а):
75475420Я извиняюсь, как работает этот файл патча? Я его запускаю и ничего не происходит. Первый раз с такой таблэткой сталкиваюсь.
Зайди в защуту и безопасность, разблокируй замок, и снова запусти файл активации!
[Профиль]  [ЛС] 

bjakabuka

Стаж: 17 лет

bjakabuka · 11-Июн-18 04:14 (спустя 14 часов, ред. 11-Июн-18 04:14)

De:Noise писал(а):
75486451
bjakabuka писал(а):
75475420Я извиняюсь, как работает этот файл патча? Я его запускаю и ничего не происходит. Первый раз с такой таблэткой сталкиваюсь.
Зайди в защуту и безопасность, разблокируй замок, и снова запусти файл активации!
Все заработало. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error