Нора / Nora Год выпуска: 2000 Страна: Германия, Великобритания, Италия, Ирландия Жанр: Мелодрама, драма Продолжительность: 01:42:11 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: есть Режиссер: Пэт Мерфи / Pat Murphy В ролях: Сьюзан Линч, Эван Мак Грегор, Питер Мак Доналд, Эндрю Скотт, Винни Мак Кэйб, Вероника Даффи Описание: Описание: В 1904 году, после не очень долгой беседы с Норой Барнакл, которая работала горничной в отеле, ирландский писатель Джеймс Джойс, уже стоявший на пороге своей международной известности, убедил ее ехать вместе с ним в Италию, в Триест, где он в тот момент работал. Нора согласилась… Так начался этот бурный и страстный любовный роман, длившийся восемь лет и вдохновивший Джойса на создание образа Молли Блум в романе Улисс Доп. информация: - Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch), English (Dolby AC3, 6 ch)
отдаю суперсидом столько и с такой скоростью, сколько и скакой скоростью забирают за этим я слежу, у меня 3 доступа на разных провайдерах, несколько новых фильмов, выложенных вчера не будут сразу пользоваться ажиотажным спросом, поэтому проблемы со скоростью отдачи не должно быть ..
VoVochkaBest
А, что за проблема, все просьбы о добавлении скорости (правда их немного)в теме или ПМ, удовлетворяются. Как правило, отключение суперсида решает, не знаю что за баг, но бывает в этом режиме видит (или видит не всех), но не раздает.
Ну по статистика у меня средняя скорость закачки этой раздачи 35 кБ/с. Если есть возможность подними, пожалуйста, хотя бы до 100-150. PS Ну вот сейчас умерло совсем, может отключишь суперсида? А я потом помогу раздавать.
да кто-то из личеров зажимает канал ..
сейчас посмотрел на суперсиде вас вижу, но не раздаю, хотя резерв скорости есть временно поставлю на простую раздачу
Народ, дораздайте пожалуйста! Сколько можно сидеть без источников уже? Я солью за несколько часов, при хорошей отдаче, а потом можете уходить - я дальше смогу раздавать!