насрать в руки этим "Редактор: Ristretto, Hakiri" !
смотреть невозможно.
во-первых куча ошибок, опечаток.
во-вторых я
*** держать руку на пробеле! не умеют они нормально подгонять сабы, постоянно (!) приходится жать паузу чтобы спокойно прочитать. и нет я не зажрался, они действительно не умеют.
p.s. годное продолжение наруто. пока детское, но годное. хотя много вставок для выросших на наруто, чтобы не сильно скучали.
думаю дальше будешь хард, очень надеюсь опять не растянут на несколько лет "пролог", чтобы подсадить несколько возрастных групп.
бросается в глаза, что рисовка стала более детальная, более детально рисуют сражения, более реалистично рисуют саму анимеху (впервые обратил внимание, что почти все тени на месте).
spawn87 писал(а):
75326825Смотрю только из-за открывков расследования Саске, а так в принцие смотреть нет смысла, по крайней мере пока что. Сынок Наруто на удивление очень тупой, в плане понимания простых вещей как дружба, не выделывания, работы в команде.
потому тебе и не понятно, что смотришь отрывками. видимо оригинал смотрел так же.
посмотри первый фильм по боруто, там вкратце пересказывают все вышедшие серии на данный момент, + как раз делают упор на раскрытие чувств пацанёнка, как раз на то что тебе кажется "тупой на друзей".