Игра хорошая. Знаком с ней уже давно и всё равно периодически тянет в неё поиграть. Она вышла чуть ли не сразу после DooM 3, поэтому на Shadowgrounds мало кто обратил внимания. Чесно говоря, DooM 3 мне не понравился. Однако, Quake 4 мне пришёлся по вкусу.
35978936Кто знает можно ли кооператив с разных компов играть ?
Мне показалось, что кооп сделан только для одного компа, причём не только для клавы но и для гейпадов. Если тут действительно нет сети я крайне разочарован.
СПАСИБО за раздачу копии лицензионного диска с этой великолепной видеоигрой! Кстати, для запуска игры достаточно заменить только 1 файл - "Shadowgrounds.exe"! Это немного измененный для русской версии EXE-файл из европейского незащищенного патча версии 1.05. Подтверждаю: данная видеоигра работает без проблем до конца на Windows 7 и современной видеокарте GeForce.
Подскажите плиз что делать! У меня при установке просит установить второй диск,я не понимаю что делать,указываю ему место второго диска и там ничего нет
Крутая игра,больше нечего добавить.Вызывает бурю эмоций даже в 2018. После того,как скачал,прошел где-то половину игры на одном дыхании.
Спасибо за раздачу,все работает без проблем.