От себя могу добавить:Библа крайне разочаровала.От клавиш за 250000 ожидал намного большего.Понимаю,что сравнивать железку с цифровым аналогом глупо,но всё же...Пианино-просто непотребство,струнные - непотребство,гитары - мимо,от части мооооожет быть где то пригодятся барабаны.Остальное пока не успел посшупать...Отпишусь позже
75443350Jeckky85
может, это сэмплировщик криворукий, а не сам Кронос плохой
Я тоже склоняюсь к такому мнению,ибо наблюдаются явные косяки в районе LegatoStereoStrings,куча однотипных барабанных сетов.В случае "скачал бесплатно - посмотрел - снёс" это терпимо,а вот когда "купил"..?Жесть
Как бы не старались norCTrack,ни одна библиотека даже близко не звучит с "железными" синтами.
Имею:Yamaha Tyros 2,Yamaha XS 6 и Kronos 2015года выпуска,так что,было с чем сравнить.:(
Автору спасибо за раздачу.
75444777Как бы не старались norCTrack,ни одна библиотека даже близко не звучит с "железными" синтами.
Имею:Yamaha Tyros 2,Yamaha XS 6 и Kronos 2015года выпуска,так что,было с чем сравнить.:(
Автору спасибо за раздачу.
Ну согласитесь,что всё это от части из спортивного интереса вроде "как бы это могло звучать если бы у меня был Kronos или Yamaha".Все эти оцифрованные железки нужны не более для того что бы седой матёрый музыкантище пустил ностальгическую слезу...Я всё это скачиваю из за того,что наврядли поиграю когда нибудь на том же "Kronos" или "Motif".
Из всех «железяк» Коргов, я смог принять только М1... Всё остальное - это жуткое выхолощенное мыло... Посему, софтовые, типа «аналоги», даже не воспринимаю, как предложение... Впрочем, это касается только корговского звука... Разумеется, моё личное ощущения звука никак не является мнением последней инстанции...Кого-то это наверняка согреет... Так что, автору раздачи спасибо!!!
75445458только М1... Всё остальное - это жуткое выхолощенное мыло
Этим постом ты оскорбил всех Рашко-продюсеров 90-ых и нулевых, продавших душу тритону и м3. А М1 - это просто звук твоей молодости, вот и все.
Кстати,по поводу Korg M3-эта библиотека тоже есть на просторах инета в виде арховов rar на 18Гб. Но там оказалась "бесконечная" раздача,зависает на 99,8%,а поскольку это архивы,то целиком распаковать невозможно т.к. не скачивается 3й архив из 15(или 18,я уж не помню)
75445458Из всех «железяк» Коргов, я смог принять только М1
ну тогда лучше уже T3, тот же движок с удвоенным ромом ... ещё лучше мой ник)) но это совсем другая история)
Larry (mr.teash) писал(а):
Всё остальное - это жуткое выхолощенное мыло...
да, что-то корги скатились ... хотя мне нравится ещё и 01W и X5 , но чем выше версия тем хуже звук ... после тринити вобще не воспринимаю... вот это искуственное шипение на патчах.. вылизанные мёртвые волны.. фу... хотя многие торчат от всех этих m3, тритонов и прочее .. для меня тоже мыло плассмасовое
75445458только М1... Всё остальное - это жуткое выхолощенное мыло
Этим постом ты оскорбил всех Рашко-продюсеров 90-ых и нулевых, продавших душу тритону и м3. А М1 - это просто звук твоей молодости, вот и все.
Да, я смог принять М1, но это не значит, что я им пользовался... По сути, такое же Г, как и всё остальное... У моего друга, (он по «живунцу» выступает), рядом с Нордом стоит Кронос... Худшая спарка для Норда!!!
А Звук моей молодости (зрелой, уточняю), – это D-50, вся серия JV & XV и семплера AKAI (лучшие по звуку!! Правда только до серии S3000 включительно)... И никаких нах Коргов!!!
Кронос x есть сейчас - в контакте оч плоско нет динамики и нот мало засемплировано - слышно и это мое впечатление- ни кому не навязываю, ждал эту библиотеку..