[Андрей Сидерский] YOGA23. YogAsana Intensive meditation [2015, йога23, Yoga23, WEBRip, RUS] (Видеоурок)

Страницы:  1
Ответить

Гость

Гость · 26-Май-18 00:10 (7 лет 6 месяцев назад)

YOGA23. YogAsana Intensive meditation
Автор: Андрей Сидерский
Страна: Россия ☭
Тематика: йога23, Yoga23
Тип раздаваемого материала: Видеоурок
Продолжительность: 01:31:23
Год выпуска: 2015
Язык: Русский
Перевод: Не требуется
Ссылка на видеокурс на сайте производителя: "Нигде не купишь"
Описание: на видео представлена тренировка по YogAsana Intensive (Ян-цигун + YogAsana Intensive)
Доп. информация: YOGA23. «Yogasana Express». Елена Сидерская
YOGA23. «Yogasana express». Елена Сидерская
YOGA23. «Yoga Asana Intensive». Андрей Сидерский
YOGA23. «Yoga Asana Intensive». Татьяна Наземнова
ГЫ: а ведь когда-то этот поток ума, именовали "конфеткой" ©
Качество: WEBRip
Формат: MP4
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AAC
Видео: MPEG4 (H.264); 854x480pixels; (16:9); 25fps; ~1443kbps
Аудио: AAC; 44100Hz; stereo; 151kbps; 2 channels
Скриншоты

Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему Выделено из: [Андрей Сидерский] YOGA23. YogAsana Intensive meditation [2015, йога23, Yoga23, WEBRip, RUS] (Видеоурок) [5566574]
Сме_ша_рик
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)

Оля и Коля

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Оля и Коля · 29-Май-18 19:33 (спустя 3 дня)

+linwo+
Ну вот, опять забанили :((( За что?
[Профиль]  [ЛС] 

admiral21

Стаж: 15 лет 6 месяцев

admiral21 · 30-Май-18 01:14 (спустя 5 часов)

Оля и Коля
Йога- никогда не была политикой. Автор, своими раздачами, хочет в йогу вмешать политику. Это также, как христианство смешивать с язычеством,
...хотя он уже давно все смешано. Языческие праздники заменены христианскими, вместо поклонения Солнцу празднуют Рождество и т.п.
[Профиль]  [ЛС] 

Goodviper

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Goodviper · 01-Июн-18 21:13 (спустя 2 дня 19 часов)

Это его жизненная позиция и борьба, это надо уважать.
[Профиль]  [ЛС] 

andrei.plugin

Стаж: 14 лет 1 месяц

andrei.plugin · 03-Июн-18 20:46 (спустя 1 день 23 часа)

Оля и Коля писал(а):
75429214+linwo+
Ну вот, опять забанили :((( За что?
я линво уважаю за его активную жизненную позицию , и очень благодарен за множество его раздач, действительно про йогу а не про фитнес , коими сейчас переполнен раздел.
[Профиль]  [ЛС] 

Вах Хоббит

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Вах Хоббит · 04-Июн-18 16:18 (спустя 19 часов)

Goodviper писал(а):
75445200Это его жизненная позиция и борьба, это надо уважать.
странная у вас логика ево надо уважать а почему же он не уважает жизненную позицию так "любимого" им Сидерского ( больше всего дерьма в его сторону) . Я вполне нормально отношусь к критике ево системы но меня напрягают постоянные помои в ево адрес потому что он помогал украинским военным. Ну не хотят украинцы дружить с россиянами это их жизненная позиция это надо уважать.
andrei.plugin писал(а):
я линво уважаю за его активную жизненную позицию , и очень благодарен за множество его раздач, действительно про йогу а не про фитнес , коими сейчас переполнен раздел.
вы благодарны за раздачи действительно про йогу но вам всеравно что он авторов материалов действительно про йогу постоянно поливает грязью ? А где же ваша благодарность к авторам материалов действительно про йогу ведь если бы не они то и линво не за что было бы быть благодарным
[Профиль]  [ЛС] 

andrei.plugin

andrei.plugin · 04-Июн-18 22:14 (спустя 5 часов, ред. 04-Июн-18 22:14)

Вах Хоббит
я линво благодарен за то что он делится информацией, и то что он высказывает свое отношение к некоторым учителям, иногда это отношение отрицательное, не мешает мне быть ему благодарным.
Вах Хоббит
да, к стати , если бы авторы некоторых материалов по йоге размещали здесь свои уроки я бы их тоже поблагодарил
[Профиль]  [ЛС] 

Вах Хоббит

Вах Хоббит · 05-Июн-18 08:58 (спустя 10 часов)

andrei.plugin писал(а):
я линво благодарен за то что он делится информацией, и то что он высказывает свое отношение к некоторым учителям, иногда это отношение отрицательное, не мешает мне быть ему благодарным.
А расшифруйте что значит активная жизненная позиция ?
andrei.plugin писал(а):
75456142я линво уважаю за его активную жизненную позицию
Я никакой активности не обнаружил кроме высказывания отрицательного отношения к некоторым учителям и к Украине что вообще к теме не относится. Писать во всех раздачах что страна Россия это странно ведь большинство из некоторых учителей с украины
andrei.plugin писал(а):
75461064да, к стати , если бы авторы некоторых материалов по йоге размещали здесь свои уроки я бы их тоже поблагодарил
Ну так линво размещает здесь не свои материалы.Причем похоже что он это делает чтобы напакостить некоторым учителям Купить за десяток долларов видео это не то же что разработать методику купить аппаратуру снять видео смонтировать либо заплатить деньги тому кто это сделает
Интересно вы бы работали если бы вам зарплату платили не в деньгах а в благодарности ?
[Профиль]  [ЛС] 

andrei.plugin

andrei.plugin · 05-Июн-18 10:00 (спустя 1 час 1 мин., ред. 05-Июн-18 10:00)

Вах Хоббит
не собираюсь тебя переубеждать, только линво для посетителей трекера (коим и ты являешься) сделал очень много, в отличие от тебя, вот за это ему благодарен, а тебе нет
[Профиль]  [ЛС] 

Вах Хоббит

Вах Хоббит · 05-Июн-18 12:27 (спустя 2 часа 27 мин., ред. 05-Июн-18 12:27)

Я как нибудь переживу что ты мне не благодарен не буду говорить за всех но лично для меня он ничего особого не сделал большая часть того что он выложил шлак, с чем-то можно ознакомиться для общего развития но это особо ни на что не влияет. Записи Сидерского это просто обычные тренировки я сам таких могу наклепать поэтому ценности для меня они не представляют. Да и вобще тренироваться по видео или ходить в группу это не мое я привык выполнять асану пока не почувствую что хватит а хватит севодня может наступить через минуту а в следующий раз через 10 . Единственное что было интересно послушать это Минвалиева и то не про йогу а про пищеварение и т.п. А например какойто шива санка баба или вроде того лысый такой дед этого вообще слушать невозможно у нево 100% специальная сиддха много и нудно говорить и так ничего конкретного не сказать
И к стати ты не объяснитл что значит активная позиция и не ответил работал бы ты за спасибо ? Ответы я знаю но хочется увидить твою версию =)
[Профиль]  [ЛС] 

andrei.plugin

andrei.plugin · 05-Июн-18 13:36 (спустя 1 час 8 мин.)

Вах Хоббит
ты пишешь, что выложенные линво материалы это шлак, сам же ты вообще ничего не выложил. обгадить чужой труд конечно проще, чем сделать самому
[Профиль]  [ЛС] 

Вах Хоббит

Вах Хоббит · 06-Июн-18 09:10 (спустя 19 часов, ред. 06-Июн-18 09:10)

andrei.plugin писал(а):
75463466Вах Хоббит
ты пишешь, что выложенные линво материалы это шлак, сам же ты вообще ничего не выложил. обгадить чужой труд конечно проще, чем сделать самому
у меня нечего выкладывать все что мне нужно я держу в голове а не на диске =) меня не особо привлекает собирание всякого хлама. на счет обгадить чужой труд проще чем сделать самому это больше к линво относится а не ко мне, все что он делает это берет чужой труд лепит туда флаг днр и выкладывает и при этом еще гадит на того кто приложил усилия и все это создал, странно что ты этого не понимаеш, или понимаеш но включаеш дурачка ?
Выкладывал бы он все без модификаций типа фотографий бандитов и постоянного обгаживания чужого труда я б ево тоже поблагодарил хотябы за то что что не пришлось платить деньги за ненужную мне ерунду.
Я там в личку тебе ссылку скинул про то как СССР тупо копировал иностранные изделия и выдавал за свое... Линво как достойный представитель СССРа тоже в этом преуспевает и даже не упускает возможности резко высказываться о некоторых учителях прям как вСССРе про США или Англию =)
[Профиль]  [ЛС] 

andrei.plugin

andrei.plugin · 06-Июн-18 09:21 (спустя 10 мин.)

Вах Хоббит
что тебя так заела моя благодарность? я просто благодарен ему
[Профиль]  [ЛС] 

Вах Хоббит

Вах Хоббит · 06-Июн-18 11:53 (спустя 2 часа 32 мин.)

Твоя благодарность меня не заела. Если бы он просто раздавал без искажений и постоянного обгаживания как ты выразился "некоторых учителей" я бы ничего не говорил. А тут что ни раздача то провокации на срач,какието "герои" войны в украине которые граждане россии и вообще непонятно что там делали. Как это относится к йоге мне не понятно и раздражает вся эта ерунда не по теме. Все что меня интересует это практическая информация лишняя болтовня мне не нравится даже когда сам лектор отвлекается. А линво в свои раздачи всовует много лишней отсебятины а мне не интересны ево политические взгляды ево обиды на "некоторых учителей". он меня раздражает как комар который постоянно жужжит в темноте и чувства благодарности это не вызывает. Поэтому твоя благодарность вызывает у меня удивление. Ну вот объяснил как мог надеюсь понятно
[Профиль]  [ЛС] 

andrei.plugin

andrei.plugin · 07-Июн-18 08:30 (спустя 20 часов)

Вах Хоббит писал(а):
75467531Твоя благодарность меня не заела. зачем же тогда так много слов?
[Профиль]  [ЛС] 

andrei.plugin

andrei.plugin · 07-Июн-18 09:28 (спустя 57 мин.)

Вах Хоббит писал(а):
75471406Скучно просто =)
понял

Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему Выделено из: [Андрей Сидерский] YOGA23. YogAsana Intensive meditation [2015, йога23, Yoga23, WEBRip, RUS] (Видеоурок) [5566574]
Сме_ша_рик
[Профиль]  [ЛС] 

Вах Хоббит

Вах Хоббит · 09-Июн-18 01:09 (спустя 1 день 15 часов, ред. 09-Июн-18 01:09)

Lin_wo писал(а):
чудило почитай шмантру вШивы или КАкаЛИ, глядишь полегчает
так это ты вроде знаток шмантр
Странный ты я твои потоки мыслей сравнил с жужжанием комара а ты сразу же подтянул обидные картинки и обзываешся чудилом прям как ребенок в детском садике =)
[Профиль]  [ЛС] 

gipermaster

Стаж: 9 лет

gipermaster · 27-Июн-19 08:11 (спустя 1 год)

Вах Хоббит писал(а):
но меня напрягают постоянные помои в ево адрес потому что он помогал украинским военным.
А как он помогал? Есть подробности?
[Профиль]  [ЛС] 

Вах Хоббит

Вах Хоббит · 05-Сен-20 16:11 (спустя 1 год 2 месяца)

gipermaster писал(а):
77587991
Вах Хоббит писал(а):
но меня напрягают постоянные помои в ево адрес потому что он помогал украинским военным.
А как он помогал? Есть подробности?
За подробностями это к линво. Я не слежу за деятельностью Сидерского. Но у линво пукан полыхал и вроде он подробности какие-то приводил на тему какой он гад помогает украинским военным геноцидить ихтамнетов.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error