iZotope - RX Final Mix 1.03 VST, VST3, RTAS, AAX x86 x64 [04.2017]

Ответить

Novatone

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Novatone · 15-Окт-17 15:31 (7 лет 11 месяцев назад, ред. 17-Окт-17 19:43)

saanmarino писал(а):
73760763PossibleWorlds
Спасибо, достаточно понятно, дернуло меня, что журнал Стерео подкинул мысль, остается только понять как винилы, не записанные на мастер ленту получаются с более широкой динамикой, чем СД и даже Hi-Res.
То, что динамический диапазон винила превышает диапазон CD - это заблуждение. Его средний динамический диапазон почти вдвое меньше, чем даже у 16-битного CD.
Разница, которая вводит слушателя в заблуждение заключается в следующем: аналоговая запись наиболее детально воспроизводит звуки средней и низкой амплитуд громкости, в то время как цифровая запись наиболее чувствительна к пиковым значениям, а звуки наименьшей амплитуды передает с меньшей детализацией и точностью.
Человеческое ухо наиболее восприимчиво к этой разнице в области средних высоких частот (3-5КГц) и может трактовать винил как более детальный и разборчивый.
Рипы винила, сделанные с большим запасом частотного диапазона (24 бит 192 КГц) могут звучать лучше вовсе не благодаря расширению частотного диапазона, а за счёт снижения ошибок квантования, слышимых во всем спектре слышимого человеком частотного диапазона при предельно низком разрешении оцифрованного сигнала. Восприятие качества любой фонограммы, оцифрованной с более низким качеством разрешения, будет меняться при повышении дискретизации, так как этот процесс внесет определённые искажения в частотные характеристики обрабатываемого сигнала в области слышимого диапазона. Рабочий частотный диапазон обычной LP в области первых треков может воспроизводить частоты в районе 20 KHz, в то время как треки, расположенные ближе к центру диска не способны на скорости 33/м воспроизводить частоты выше 13-14 КГц. Однако этот факт не мешает нам наслаждаться виниловыми записями,так как диапазон, определяющий качество любого аудиоматериала расположен в области 30Гц-13КГц. Наивысшие частоты не заставят звучать запись качественнее, если в среднем диапазоне будет что-то не так. Инженеры с послужным списком более 20 Грэмми (Эл Шмитт, Врюс Суидьен) не слышат частоты превышающие этот диапазон, и этот факт не мешает им делать совершенные записи.
[Профиль]  [ЛС] 

ТОТпарень

Стаж: 10 лет 10 месяцев

ТОТпарень · 25-Окт-17 03:40 (спустя 9 дней)

Та же самая дицчь
Urik17 писал(а):
73039633Кто нить знает как вылечить? У меня пока не получается...
[Профиль]  [ЛС] 

Alexder60

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Alexder60 · 27-Май-18 23:00 (спустя 7 месяцев)

Есть ли версия без установки - iLock?
[Профиль]  [ЛС] 

Viol666777888

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Viol666777888 · 01-Дек-18 17:58 (спустя 6 месяцев)

ilook пишет, что мне надо обновить виндовс 7, какие именно обновления мне нужны???
[Профиль]  [ЛС] 

IchetovABC111

Стаж: 15 лет 8 месяцев

IchetovABC111 · 22-Май-19 19:32 (спустя 5 месяцев 21 день, ред. 22-Май-19 19:32)

iLok влияе на проги NO INSTALL. У меня сразу изотопы но инсталл стали ДЕМО((( Пришлось снести АйЛОК ПАСЕ к нему прилепленный, саму прогу. И переустановить все изотопы, которые слетели
Жаль
Это вот ПАСЕ контролирует
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error