Camerado · 29-Апр-16 09:14(8 лет 9 месяцев назад, ред. 29-Апр-16 09:57)
Дурак «Успеет ли он спасти всех» Год выпуска: 2014 Страна: Россия Производство: ТПО Рок Жанр: Драма Продолжительность: 02:00:52 Перевод: не требуется Оригинальная аудиодорожка: русский Субтитры: английские Режиссёр: Юрий Быков В ролях: Артём Быстров, Наталья Суркова, Юрий Цурило, Борис Невзоров, Кирилл Полухин, Роман Майоров, Иван Брэд, Александр Коршунов, Ольга Самошина, Дарья Мороз и др. Описание: Жизни 800 человек общежития висят буквально на волоске из-за безразличия местных властей. В любую секунду здание может рухнуть. И кто бы мог подумать, что судьбы людей окажутся в руках простого сантехника. Но удастся ли ему что-то изменить и предотвратить катастрофу? Источник:HDBits Сэмпл Качество: Blu-ray Формат: BDMV Видео: MPEG-4 AVC: 22994 kbps / 1080p / 24.000 fps / 16:9 Аудио: Russian: DTS-HD MA / 2.0 / 48 kHz / 2046 kbps / 24-bit (DTS Core: 2.0 / 48 kHz / 1509 kbps / 24-bit) | Оригинальный
BDInfo
Disc Title: THE_FOOL Disc Size: 24 473 342 581 bytes Protection: AACS BD-Java: Yes BDInfo: 0.5.8 Notes: BDINFO HOME: Cinema Squid http://www.cinemasquid.com/blu-ray/tools/bdinfo INCLUDES FORUMS REPORT FOR: AVS Forum Blu-ray Audio and Video Specifications Thread http://www.avsforum.com/avs-vb/showthread.php?t=1155731 ******************** PLAYLIST: 00003.MPLS ******************** <--- BEGIN FORUMS PASTE --->
Код:
Total Video
Title Codec Length Movie Size Disc Size Bitrate Bitrate Main Audio Track Secondary Audio Track
----- ------ ------- -------------- -------------- ------- ------- ------------------ ---------------------
00003.MPLS AVC 2:00:52 24 010 825 728 24 473 342 581 26,49 22,99 DTS-HD Master 2.0 2046Kbps (48kHz/24-bit)
Код:
DISC INFO: Disc Title: THE_FOOL
Disc Size: 24 473 342 581 bytes
Protection: AACS
BD-Java: Yes
BDInfo: 0.5.8 PLAYLIST REPORT: Name: 00003.MPLS
Length: 2:00:52.166 (h:m:s.ms)
Size: 24 010 825 728 bytes
Total Bitrate: 26,49 Mbps VIDEO: Codec Bitrate Description
----- ------- -----------
MPEG-4 AVC Video 22994 kbps 1080p / 24 fps / 16:9 / High Profile 4.1 AUDIO: Codec Language Bitrate Description
----- -------- ------- -----------
DTS-HD Master Audio Russian 2046 kbps 2.0 / 48 kHz / 2046 kbps / 24-bit (DTS Core: 2.0 / 48 kHz / 1509 kbps / 24-bit) SUBTITLES: Codec Language Bitrate Description
----- -------- ------- -----------
Presentation Graphics English 34,538 kbps FILES: Name Time In Length Size Total Bitrate
---- ------- ------ ---- -------------
00003.M2TS 0:00:00.000 2:00:52.166 24 010 825 728 26 487 CHAPTERS: Number Time In Length Avg Video Rate Max 1-Sec Rate Max 1-Sec Time Max 5-Sec Rate Max 5-Sec Time Max 10Sec Rate Max 10Sec Time Avg Frame Size Max Frame Size Max Frame Time
------ ------- ------ -------------- -------------- -------------- -------------- -------------- -------------- -------------- -------------- -------------- --------------
1 0:00:00.000 2:00:52.166 22 994 kbps 41 004 kbps 01:29:04.249 38 202 kbps 00:28:12.166 37 937 kbps 01:54:04.874 119 761 bytes 524 817 bytes 00:38:01.000 STREAM DIAGNOSTICS: File PID Type Codec Language Seconds Bitrate Bytes Packets
---- --- ---- ----- -------- -------------- -------------- ------------- -----
00003.M2TS 4113 (0x1011) 0x1B AVC 7252,000 22 995 20 844 606 275 113 386 558
00003.M2TS 4352 (0x1100) 0x86 DTS-HD MA rus (Russian) 7252,000 2 046 1 854 403 472 11 169 931
00003.M2TS 4608 (0x1200) 0x90 PGS eng (English) 7252,000 35 31 309 545 177 613
Это ж надо... Я сначала подумал, что эта обложка от блюрея - чья-то самоделка. Подивился, полез на сайты интернет-магазинов искать "оригинальный" BD. Не нашел ничего, кроме DVD (2 варианта: в слипе, и упрощенный). Каково же было мое удивление, когда не обманувшее чутье привело меня на сайт Амазона, где и красуется этот фильм https://www.amazon.com/Fool-Blu-ray-Artyom-Bystrov/dp/B01BGDHR4G/ref=sr_1_1?s=mov...81882&sr=1-1 Только вдуматься в это: российский (!!!) фильм в высоком качестве на BD выпускает не Россия, а пендосы А нам и DVD сойдет Особо доставили комментарии заокеанских зрителей (по той же ссылке внизу). Есть даже сравнение с "Идиотом" Достоевского Кстати, быковский "Майор" там же, рядышком с "Дураком", хотя у нас он выходил. PS Уважаемый автор раздачи, подскажите, Вы снимали региональную защиту или фильм будет проигрываться на наших BD-проигрывателях? Хочу себе купить BD этот у американцев в коллекцию, но вот опасаюсь, что там будет зона A. В этом случае - увы и ах... PPS Вообще, двухчасовой фильм нужно было на BD50 выпускать. Ну да ладно, если битрейт действительно под 23 Mbps.
72679110untested - это нужно понимать, как "не тестировался"? То есть, может пойти?
Именно так. Не смотря на то, что на обложке указан регион A, может оказаться, что на самом деле диск - A, B, C. Но об этом точно сможет сказать только владелец диска, а источником этой раздачи указан HDBits, т.е. у раздающего диска нет.
kgh Купить что ли...))) Правда, с доставкой он в 1.5-2 тысячи выходит.... а у нас почему-то не выходил. Могли бы и на BD50 выпустить 2-часовой фильм...
72680762Купить что ли...))) Правда, с доставкой он в 1.5-2 тысячи выходит....
ИМХО, сейчас покупка диска нужна только как объекта коллекционирования, соответственно не имеет значения какой зоны будет диск. Ведь чтобы просто посмотреть фильм (без каких либо отличий от просмотра самого Blu-ray диска) вполне достаточно этой раздачи.
kgh Это да, но, во-первых, я именно для коллекции после скачки и покупаю себе диски, во-вторых, у меня нет BD-ROMа, которые до сих пор не хотят дешеветь:) Более-менее нормальный стОит около 5 тысяч плюс болванки где-то по сотке (если нормальные), да и он мне без надобности. Тут просто впервые такая история, что российский фильм, который мне нужен, выпущен не у нас.
72687441у меня нет BD-ROMа, которые до сих пор не хотят дешеветь:) Более-менее нормальный стОит около 5 тысяч плюс болванки где-то по сотке (если нормальные), да и он мне без надобности.
Зачем нужна запись на болванки, если существуют медиаплееры, способные корректно воспроизводить BDMV структуру и ISO? Впрочем каждый смотрит так, как для него удобнее.
Варежка111 писал(а):
72687441Тут просто впервые такая история, что российский фильм, который мне нужен, выпущен не у нас.
С современным российским кино действительно ситуация такова, что большинство фильмов издается только у нас (но достаточно много фильмов вообще не издается ) часть издается и "у нас" и не "у нас", причем "не у нас" обычно издано лучше, и совсем немного фильмов издается только "не у нас". Сходу, кроме "Дурака" на память пришли только "Горячие новости" и "Непобедимый". А вот со старой нашей классикой ситуация сейчас обратная, "у нас" не выпускается практически ничего, практически всё издается "не у нас". Например "Сталкера" Тарковского выпустили Японцы, Французы, Англичане и Американцы, только у нас нет. Парадокс, но советское кино о войне выпускает не Россия, а Германия, например "Освобождение" Озерова.
Дело в том, что рынок носителей у нас скорее мертв, чем жив. И дальше ситуация будет только хуже. Недавно столкнулся с тем, что и предложение Blu-ray проигрывателей начало оскудевать, даже в таких магазинах, как М-Видео, не говоря уже о непрофильных...
ИМХО, Pioneer BDP-LX88 безусловно хороший, но практически бесполезный на сегодня аппарат. Dune HD Duo 4K почти вдвое дешевле и умеет намного больше, но, как я уже писал:
kgh Я такой вот консервативный, мне BD-плеер подавай, а не медиа-аппараты, читающие все на свете))) Меня даже звук из самого телевизора устраивает, без всяких там колонок))
PS Да, я именно про LX88 говорил. Вероятно, эталонный LX90, который в свое время за 100 тысяч продавался, уже не эталонный))
75925859Жизнь в России как она есть. Больная, умирающая нация... И при этом, это же отребье идет и не смотря ни на что, с упорством баранов голосует за этих же чиновников, которые и сживают их со свету.
Я знаю примеры, когда многие с упорством баранов за таких чиновников вовсе не голосуют. И что, это что-то меняет в этой системе? Когда есть достойные кандидаты, их просто не допускают до "выборов". Зато допускают гнилых, скользких, лживых людишек, т.е. только тех, с кем может работать эта гнилая, скользкая, лживая недовласть. Таких же людишек ставят на ключевые должности в МВД, ФСБ, недосудах (им нужна "крыша"). В итоге весь этот "Спрут" паразитирует за счёт наших с вами интересов. Получается интересная картина - если мы ходим на "выборы", то значит это мы виноваты, что у нас такая власть. Если не ходим - тоже виноваты, раз позволяем другим голосовать вместо нас. В любом случае, ходим мы на "выборы" или нет, нам внушают, что виноваты именно мы, раз мы позволяем разным проходимцам пролезать во власть. А если немного упростить уравнение, то с точки зрения слуг системы, мы уже виноваты в том, что посмели здесь родиться
Krоnos писал(а):
75925859И это может прекратиться лишь со смертью самой России. В этом отношении я даже благодарен Американцам: они, действительно, санитары планеты - убивают больных и слабых.
Трусливый санитар обходит стороной тех, кто может насовать ему тумаков: Китай, КНДР, Иран, Венесуэла, ну и мы, собс.-на. Если санитар убивает больных и слабых, то недолго ему осталось работать главным санитаром палаты. Внезапно может прийти главврач
Записали на BD-RE. Но на плеере идет как диск с данными. Можно найти на диске файл с видео и запустить. Но меню нет.
Может кто подскажет, что можно изменить или поправить, чтоб записать видеодиск BD из этого материала?
75925859Жизнь в России как она есть. Больная, умирающая нация... И при этом, это же отребье идет и не смотря ни на что, с упорством баранов голосует за этих же чиновников, которые и сживают их со свету.
Я знаю примеры, когда многие с упорством баранов за таких чиновников вовсе не голосуют. И что, это что-то меняет в этой системе? Когда есть достойные кандидаты, их просто не допускают до "выборов". Зато допускают гнилых, скользких, лживых людишек, т.е. только тех, с кем может работать эта гнилая, скользкая, лживая недовласть. Таких же людишек ставят на ключевые должности в МВД, ФСБ, недосудах (им нужна "крыша"). В итоге весь этот "Спрут" паразитирует за счёт наших с вами интересов. Получается интересная картина - если мы ходим на "выборы", то значит это мы виноваты, что у нас такая власть. Если не ходим - тоже виноваты, раз позволяем другим голосовать вместо нас. В любом случае, ходим мы на "выборы" или нет, нам внушают, что виноваты именно мы, раз мы позволяем разным проходимцам пролезать во власть. А если немного упростить уравнение, то с точки зрения слуг системы, мы уже виноваты в том, что посмели здесь родиться
Krоnos писал(а):
75925859И это может прекратиться лишь со смертью самой России. В этом отношении я даже благодарен Американцам: они, действительно, санитары планеты - убивают больных и слабых.
Трусливый санитар обходит стороной тех, кто может насовать ему тумаков: Китай, КНДР, Иран, Венесуэла, ну и мы, собс.-на. Если санитар убивает больных и слабых, то недолго ему осталось работать главным санитаром палаты. Внезапно может прийти главврач
Ясно... Смотреть не стоит - дерьмо вроде зеленого слоника