Lurkmore [img=right]http:// СПАМ Год выпуска: 2016 Издатель: Lurkmore Язык интерфейса: Русский Таблэтка: Не требуется Описание: Дамп lurkmore от 17.10.2016 с картинками Доп. информация: Формат mediawiki dump
Ivan1986__
ну хорошо.
а фарватер не скажете как да что?
я ради любопытсва потыкался часа два времени было но так и не получилось открыть.
вероятно что-то не так делаю.
онлайн-то оно понятно.
а вот смысл -то в офф-лайне а не выходит каменный цветок-та... 'XML Parser Error''
странно...
хотя - нормально: кодировки
Ivan1986__ писал(а):
71728800Установить mediawiki
Цитата:
Установка Перед установкой MediaWiki следует также установить Apache2, язык сценариев PHP и систему управления базами данных. Чаще всего используют MySQL или PostgreSQL, выберите одну из них в зависимости от ваших потребностей. За инструкциями по установке обратитесь к соответствующим разделам этого руководства. Для установки MediaWiki выполните следующую команду в командной строке: sudo apt install mediawiki php-gd Для расширения функциональности MediaWiki смотрите пакет mediawiki-extensions.
Конфигурация Конфигурационный файл Apache mediawiki.conf для MediaWiki устанавливается в каталог /etc/apache2/conf-available/. Для доступа к MediaWiki раскомментируйте следующую строку файла. # Alias /mediawiki /var/lib/mediawiki The MediaWiki configuration also needs to be enabled. sudo a2enconf mediawiki.conf Перезапустите сервер Apache. sudo systemctl restart apache2.service Access MediaWiki by visiting http://localhost/mediawiki/mw-config/index.php. (Or http://NAME_OF_YOUR_VIRTUAL_HOST/mediawiki/mw-config/index.php if your server has no GUI.) Please read the «Enviro ...
http://ru.vlab.wikia.com/wiki/%D0%A3%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0...iaWiki_(Windows) Ivan1986__
и вот что интересно: а нормальным образом скачать сайт никак нельзя что ли?
Ну хотя бы взять Offline Explorer
чтобы потом нормально его открывать офф-лайн? хотя бы даже с ненужными ошмётками оттого большего объёма... только таким макаром дамп что ли с которым потом так, вот запросто ничего не получается сделать: ни xowa, ни wiki.taxi не катит... для импорта с последующим открыванием. Хова-то тянет но в он-лайн режиме.
для офф-лайн очередной геморрой необходим..
71810259Ivan1986__
ну хорошо.
а фарватер не скажете как да что?
я ради любопытсва потыкался часа два времени было но так и не получилось открыть.
вероятно что-то не так делаю.
онлайн-то оно понятно.
а вот смысл -то в офф-лайне а не выходит каменный цветок-та...
Попробуйте WikiTaxi. Она импортирует в свой формат предварительно, а потом можно читать, как википедию, с поиском и т.п.
подтверждаю - XML Parser Error. так что в такси не импортируется.
что делать с этим добром, пока не смог разобраться короче, если не будет объяснения как открыть в нормальном виде, то придётся всё это стереть.
все советы интернета не пригодились. открывается только без картинок и в почти нечитаемом виде.
Нашел решение.
Инструкция:
1. Архивируем lurkmoreto-20161017-current.xml в архив bz2 (в 7zip со стандартными настройками)
2. Скачиваем WikiTaxi_Importer новой версии с сайта автора
3. Дальше стандартно импортируем архив.
4. Итог
Насколько я понял, ошибка SQLite Error 19 возникает при дубликатах страниц, поэтому автор выпустил новую версию. Ошибка Parser Error возникает из-за того, что программа хочет запакованный в bz2 xml файл вместо обычного распакованного xml в раздаче.
Народ! А кто-то пытался поднять полноценный веб-сервер с движком МедиаВики, как положено? Я попытался залить этот дамп: страницы и картинки импортировались успешно, но шаблоны импортировались некорректно. Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой с шаблонами?
Большое спасибо за такой "бэкап" на всякий пожарный! Пожалуйста, ответьте на пару вопросов.
Обсуждение статей тоже присутствует?
Будет актуальное обновление? Или не требуется?
77241700Народ! А кто-то пытался поднять полноценный веб-сервер с движком МедиаВики, как положено? Я попытался залить этот дамп: страницы и картинки импортировались успешно, но шаблоны импортировались некорректно. Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой с шаблонами?
79758993Большое спасибо за такой "бэкап" на всякий пожарный! Пожалуйста, ответьте на пару вопросов.
Обсуждение статей тоже присутствует? Будет актуальное обновление? Или не требуется?
Господи, какой же тупой вопрос я задал и не получил ответа.
Иронично, что пожарный случай, о котором я писал в том комментарии, явился не с ударом от гос. цензуры и не от аварии на серверах.
Вы не поверите, но Хомак — того. Сиди я сам открою.
В настоящее время создатель Лурка поехал кукухой — подался в SJW с налётом кровавой совковой ржавчины и вышел из шкафа как транс-гей. Удаляет все статьи с сайта не соответствующие его новым безумным убеждениям. Чувство юмора и саркастической иронии замещены полоумным фанатизмом.
Сделал всё как у bratikha и заработало. Однако открывается без картинок. Мб сейчас, когда дамп очень актуален, кто-нибудь запилит chm, ну или хотя бы распишет таки как его юзать, чтоб сносно было.
уважаемый Адовугар, а с больнички это откуда? а ссыль наверняка можно в вам в ваше же сообщение вставить.. магнет ссыль это ж не реклама стороннего ресурса..ждю!!!
Скиньте пожалуйста ссылку на более свежий архив (дамп). Версия 2016 конечно хороша, она открывается, всё работает, но хотелось бы поновее. Если 2020 особо не отличается от 2016, то и пофиг тогда. У Хомака ещё в 2021 году крыша поехала и надо было уже тогда архивировать всё. Вот его цитата: "Я в нулевых устроился на более-менее постоянную работу, мне пришлось попытаться вписаться в гетеронормативную роль. До этого пытался устраиваться на работу в довольно крупную компанию, которая занималась софтом. И человека, который меня туда порекомендовал, спрашивали: „Зачем ты этого нетрадиционного парня привел?“ Это дословно." У него есть старые обиды с которыми ассоциируется его страна, поэтому наверное всё и стёр после очередной операции 2022 года.
82853317Скиньте пожалуйста ссылку на более свежий архив (дамп). Версия 2016 конечно хороша, она открывается, всё работает, но хотелось бы поновее. Если 2020 особо не отличается от 2016, то и пофиг тогда.
Люто, бешено плюсую. Кстати, есть мнение, что старая версия ЛУЧШЕ возможной крайней, ибо в старых версиях есть статьи, которые позднее были выпилены по тявканью РКН. Но это неточно.
Будет крайний бэкап - можно будет тупо сравнить по количеству статей.
electrifying, см. инструкцию выше от vitkar_k и bratikha.
В принципе, можешь скачать уже сконвертированный файл (261c8ec227d4ebd8d9e9c4100a1f2954c7e1276b) и просто открыть в wiki taxi.