katromkatrom · 16-Май-18 01:37(7 лет 5 месяцев назад, ред. 16-Май-18 01:38)
Native Instruments - Maschine 2.7.6 (NO INSTALL, SymLink Installer) Год/Дата Выпуска: 2018.05 Версия: 2.7.6 Build R417 Разработчик: Native Instruments Сайт разработчика: www.native-instruments.com/en/products/maschine/production-systems/maschine/ Формат: VSTi, AAX Разрядность: 64bit Таблэтка: не требуется Системные требования: Windows 7 + Описание: Полностью переработан, Drum Synths, микшер и т.д. НОВЫЙ АУДИО ДВИЖОК Звуковой движок MASCHINE 2 теперь позволяет добавлять неограниченные группы и вставляет эффекты в мощный набор функций MASCHINE. Поддержка Multicore гарантирует, что ваш компьютер будет обрабатывать все это параллельно с ультраэффективной обработкой - даже при использовании программного обеспечения в качестве подключаемого модуля VST или AU. Новый звуковой движок теперь также поддерживает боковые привязки, для sidechaining, for classic ducking effects and more..
MASCHINE это революционная система создания грувов для тактильного, творческого бит-мэйкинга с признанной звуковой библиотекой Kontakt 5 любые другие VST, VSTi библиотеки.
Вместе с программным комплексом для создания битов MASCHINE создавайте быстро и легко объединяя мощь и гибкость программного обеспечения с тактильной непосредственностью аппаратного оборудования. Его секвенсор на основе паттернов, высокопроизводительный сэмплер, имеет невероятный набор профессиональных студийных инструментов и эффектов, образцовых драм-синтезаторов и библиотека Kontakt 5 представляют вам полную систему для быстрого и профессионального создания грувов.
Спасибо огромное !!! Работает При первом запуске стендалоне при сканировании краш ,потом не хотела запускаться
После перезагрузки компа заработала
win7x64 reaper abl10 standalone +++
Прощай Батарейка
ну,как работает ? У меня стоит 2.6.2 от R2R ! Предыдущая 2 7 4 на ту не ставилась ( Как думаете попробовать обновить ? И еще ! Куда пропали версии 32 бита ?
75360877ну,как работает ? У меня стоит 2.6.2 от R2R ! Предыдущая 2 7 4 на ту не ставилась ( Как думаете попробовать обновить ? И еще ! Куда пропали версии 32 бита ?
(NO INSTALL, SymLink Installer) - тебе это о чемто говорит?
Official update status - Maschine – Current: 2.7.6 2.7.6 - 2018-04-24
- FIXED The "+PATTERN" and "+ROUTING" toggle buttons are not available when loading Groups from the MASCHINE MK1 and MK2 controllers
75360877ну,как работает ? У меня стоит 2.6.2 от R2R ! Предыдущая 2 7 4 на ту не ставилась ( Как думаете попробовать обновить ? И еще ! Куда пропали версии 32 бита ?
(NO INSTALL, SymLink Installer) - тебе это о чемто говорит?
Зачем писать такие ответы ? Скука , самоутверждение ? Потом люди по делу ничего не могут найти на куче страниц безсмысленных ответов умников !
Написал бы по людски ,если уже решил вставить свои пять копеек , раз уже такой просветленный !
В вашем ответе ни слова по моему вопросу ! Зато вы решили сделать из меня дурака ! Как то не приятно !
Но 2.7.5 - это обновление. Обновление встаёт только на полный дистрибутив.
Следовательно все обновления 2.7.* нужно ставить на 2.7.* Иначе без вариантов.
Так что сначала ставьте эту раздачу:
И не встанет. Причина - описана выше. Сначала 2.7.2
strat13 писал(а):
75360877( Как думаете попробовать обновить ?
Нужно не спрашивать про то что думают а брать и обновляться.
Вы же не спрашиваете совета "Ребята! Скажите! А мне сходить пописять или нет?" Как думаете сколько будет мнений и советов?
strat13 писал(а):
75360877И еще ! Куда пропали версии 32 бита ?
Native Instrument как и всё нормально, прогрессивное человечество, отказывается от выполнения кода и программ 32бита на 64-битной платформе.
Рано или поздно все отказались от Windows 95 и Windows XP так что и 32битам наступил пи...........ц
Вот такая вот загогулина в мире творится. Если что. Цивилизация - мать её https://www.native-instruments.com/en/products/maschine/production-systems/maschine/specifications/
Ребята,идеи есть в таком раскладе?: работал нормально Этот Куб 9.5.21 вин10х64,с кучей сторонних и штайновских вст,установил полную версию со всеми расширениями Native Machine 2,и Кубейс виснет наглухо при загрузке,доходит до vstx2 plugin manager и отключается безо всяких предупреждений! причем стендэлон самой Машин 2(последняя версия 2.7.6,установлено корректно) тоже перестал запускаться,хотя До инсталляции всех расширений Машин (60гб) на внешний хард Всё открывалось! Ума не приложу Где глюкануло,ощущение жутковатое(террабайты завязаны инструментов, библ итд на этом Кубе) -просто начинается загрузка,дошло до плагин вст2 менеджер ..и сброс..Жесть.Что это может быть?
75391288Ребята,идеи есть в таком раскладе?: Что это может быть?
Нормальный вопрос,Куб скидывается только после Машин 2 dll,в остальном работает,поэтому и спросил,может кто сталкивался.А eLicenser тут кстати вообще ни при чем.
Вопрос не для этой темы. Лечите ваш eLicenser.
я все это видел и работало! ровно до того момента пока не установил все расширения! и описал именно это.Ладно..толку то..будто заняться нечем больше мне как придумывать...короче..
Phaeron101 писал(а):
75392596
angus5 писал(а):
75391945Нормальный вопрос,Куб скидывается только после Машин 2 dll,
Нет! Вопрос не нормальный! Ничего ни где не скидывается!
про них.Ладно,решил проблему.Не понял что это таки было,пришлось всё чистить напрочь и заново устанавливать.Спасибо. Если вы про "расширения" - Expansion То их я и выкладывал. Они стоят все. И всё работает.
Интересно а можно прямо с AudioNews эту 2.7.6 поставить на голый ПК или нужно сначало 2.7.2 ? DAW - Reaper 5.90. Там в комментах пишут
Цитата:
Works as standalone but cant get the vst to work in studio one. Any ideas?
там на ньюзах я и раздаю.
Это политика Native Instruments все update ставятся при условии установки полной версии. Полная версия под эту раздачу 2.7.2 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5538974
как это куетой пользоваться? Отсканил всё - что ему надо и что ему не надо вовсе! Засунул к себе все библы вообще других инструментов! Собственные видеть отказывается! Как настроить так что бы библиотеки работали корректно и эта шняга не лазила дальше себя самой?