Bad Sector - Unification Жанр: Power Noise Страна-производитель диска: Italy Год издания: 15 Sep 2013 Издатель (лейбл): Old Europa Cafe Номер по каталогу: OECD 162 Аудиокодек: WavPack (*.wv) Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 00:43:55 Источник (релизер): CD Наличие сканов в содержимом раздачи: нет Треклист:
1 Amod
2 Beam
3 Fmod
4 Everything
Лог создания рипа
Exact Audio Copy V1.0 beta 3 from 29. August 2011 EAC extraction logfile from 23. October 2013, 12:21 Bad Sector / Unification Used drive : SlimtypeDVD A DS8A8SH Adapter: 0 ID: 0 Read mode : Secure Utilize accurate stream : Yes Defeat audio cache : Yes Make use of C2 pointers : No Read offset correction : 6 Overread into Lead-In and Lead-Out : No Fill up missing offset samples with silence : Yes Delete leading and trailing silent blocks : No Null samples used in CRC calculations : Yes Used interface : Native Win32 interface for Win NT & 2000 Used output format : User Defined Encoder Selected bitrate : 1024 kBit/s Quality : High Add ID3 tag : No Command line compressor : C:\Program Files\Wav Pack\wavpack.exe Additional command line options : -hm -w "Year=%year%" -w "Genre=%genre%" %source% %dest% TOC of the extracted CD Track | Start | Length | Start sector | End sector --------------------------------------------------------- 1 | 0:00.00 | 14:12.20 | 0 | 63919 2 | 14:12.20 | 13:29.49 | 63920 | 124643 3 | 27:41.69 | 11:10.10 | 124644 | 174903 4 | 38:52.04 | 5:03.68 | 174904 | 197696 Range status and errors Selected range Filename D:\Bad Sector - Unification [2013].wav Peak level 98.8 % Extraction speed 2.9 X Range quality 100.0 % Test CRC 1F2C0AA0 Copy CRC 1F2C0AA0 Copy OK No errors occurred AccurateRip summary Track 1 not present in database Track 2 not present in database Track 3 not present in database Track 4 not present in database None of the tracks are present in the AccurateRip database End of status report
Лог проверки качества
----------------------- DON'T MODIFY THIS FILE ----------------------- PERFORMER: auCDtect Task Manager, ver. 1.5.1RC4 build 1.5.1.5 Copyright (c) 2008-2010 y-soft. All rights reserved http://y-soft.org ANALYZER: auCDtect: CD records authenticity detector, version 0.8.2 Copyright (c) 2004 Oleg Berngardt. All rights reserved. Copyright (c) 2004 Alexander Djourik. All rights reserved. FILE: Bad Sector - Unification [2013].wv Size: 237596248 Hash: 604516067455151DB0701C6203C2C3ED Accuracy: -m0 Conclusion: CDDA 76% Signature: 455D9C5D6197F7395EFD99BF27416054490021E9
Я первый! Вообщем возврат к истокам получился только на FMOD. Остальное индустриальная экспериментальщина, эдакий Sci-Fi. Я ожидал что-то более эмоцианальное, эпическое, гудящее... Я ждал Drone/Noise. Чтож, посмотрим что там будет весной следующего года...
Kzakkttixx, в топку гул и скрежет. Storage Disc 2 - это ураган! Kosmodrom также неплох. А вот большинство альбомов, в которых скрежет и гул - это реальный кал, который скушно слушать. Для меня эталон подобной музыки - это Bad Sector "Radial Body" из альбома "Storage Disc 2".
RADIOGAGA
Я, каждый раз переслушивая этот, как вы изволили выразиться, "скрежет и гул" нахожу там что-то такое, чего не слышал раньше, там же очень слоистая музыка, слушать её можно по-разному, всё зависит от настроения. И за больше чем десять лет ни один его ранний альбом не потерял для меня актуальности. Такая музыка не стареет.
Если уж говорить о слабых (посредственных) местах BS то это по большей части коллаборации, Vacuum Pulse чесно гря нефонтан. Потом, вторая половина треков Neurotransmitter Actions (с Sshe Retina Stimulants которая) вообще хрень (но Только вторая часть, в первой всё впорядке более чем). Что ещё, Jesus Blood сингл который, Pressurized Music тудаже. Всё имхо конечно. ПС все периоды BS люблю если что, и ранние и средние и поздние.
(альбум ещё не слушал пока))
Релизеру спасибо огромное. UP
Прослушал. Ну, впринципе твёрдая середина. (Amod и Fmod как и думал наиболее интересные).
Но кстати, странно что вариант Unification Ver. 0.5 который вроде как в роли предка данного релиза должен был быть, здесь не получил какого либо продолжения, или хотябы в виде ремастера как бонус, потому как старый трек просто довольно таки офигенен.
61411907Спасибо! А переизданный Космодром у Вас не планируется?
Я заказал. Если никто не опередит, то я выложу когда приедет...
А к чему ваше стремление быть первым в выкладывании?
Да и на кого рассчитываете? На преданных поклонников музыки Массимо? Таковые думаю сразу сделали предзаказ альбома. Я вот даже не рыпался искать альбом в сети. Как купил, так и наслаждаюсь. Музыка Массимо того стоит. Не тот это случай, чтобы знакомиться с сетевым вариантом перед покупкой. Да и некрасиво это по отношению к Массимо.
61631324На преданных поклонников музыки Массимо? Таковые думаю сразу сделали предзаказ альбома
goanoid в Белорусии к примеру пейпала нет, только вебмани. На OEC если не ошибаюсь за них диск не купиш. Понимаю, что это частный случай довольно, но просто к слову. ГЗ Когда BS приезжал в минск, купил ресет с книжкой, хотя давно было тоже самое в лосе.
Это я вобщем к тому что если преданный поклонник, то он при удобном случае и так и так купит диск, а если залётный слушатель то даже если б невыложили в сеть, он всёравно не купит. Таким образом не думаю что Массимо особо потеряет от этого.
Vromber писал(а):
61622804Вторая половина - это треки Sshe Retina Stimulants.
Релиз-то сплитовый.
61631324На преданных поклонников музыки Массимо? Таковые думаю сразу сделали предзаказ альбома
goanoid в Белорусии к примеру пейпала нет, только вебмани. На OEC если не ошибаюсь за них диск не купиш. Понимаю, что это частный случай довольно, но просто к слову. ГЗ Когда BS приезжал в минск, купил ресет с книжкой, хотя давно было тоже самое в лосе.
Это я вобщем к тому что если преданный поклонник, то он при удобном случае и так и так купит диск, а если залётный слушатель то даже если б невыложили в сеть, он всёравно не купит. Таким образом не думаю что Массимо особо потеряет от этого.
За вас лично рад. Я понимаю, что если речь идет о ознакомлении, но в таком случае вполне достаточно мп-3 формата. И без сканов. Ведь если ориентироваться на поклонников, то они и так купят диск. Согласны? Или же для знакомства прям таки необходимо иметь высокое качество и разглядеть прежде сканы?
Залетные же пусть лесом катям со своими флаками и сканами в 600 dpi. Есть мп-3.
Вообще, можно и мнения Массимо поинтересоваться по этому поводу. Вот если он лично против выкладывания тут подобных релизов, то вы готовы изменить свою точку зрения? По поводу ситуации с paypal в Белоруссии я не в курсе. Но думаю, что это все решаемо.
2 goanoid
Хотя я и приветствую авторское право и искренне желаю Масссимо всяческого успеха в материальном плане, но немогу с вами согласиться, обьясню почему.
Релизы Массимо лично для меня больше чем просто предметы коллекции, скажем - некий меседж миру из некого параллельного измерения. И важно чтоб всё это сохранилось (для потомков так сказать в т.ч.) причём в изначальном, оригинальном качестве, и весь сопутствующий арт, это к вопросу о сканах (которых к слову нет в данной раздаче).
Дальше, учесть наличие у BS лимитированных, редких изданий которые уже тупо не продаются. Перекупку я не беру в счёт, т.к. это не имеет отношения к проблеме о коорой мы говорим.
goanoid писал(а):
61640275Вообще, можно и мнения Массимо поинтересоваться по этому поводу
Вот из одного интервью с Массимо какраз цитата:
– Как вы относитесь к пиринговым сетям, mp3 и свободному распространению информации? Страдаете ли лично вы от деятельности пиратов?
– Мне все это нравится. Я сам пират! )) Не собирался ловить автора как говорится на слове, да и 2006 год, но просто вспомнилось (интересное интервью кстати http://muslib.ru/groups/76/journal/1312.html )
goanoid писал(а):
61640275Вот если он лично против выкладывания тут подобных релизов, то вы готовы изменить свою точку зрения?
Затрудняюсь ответить на этот вопрос потому что витиевато. Можно просто написать автору емаил, вроде, "Массимо, ты хочешь бесплатно раздавать все свои релизы? - Нет". Против можно быть по разному.
Но безусловно на меня повлияла бы точка зрения автора при личном общении.
Kzakkttixx писал(а):
61641135А что значит нет палки? Не дают привязать местные карты к аккаунту?
скрытый текст
Палки тупо нет официально. Я конечно читал о нелегальной привязке к бел.карточкам, через хрен там знает чего, литву и автокликеры, и то до первой проверки палковой системой на место жительства, потом банят аккаунт как пишут. Да, и ещё не с любым типом карточки это работает. Нафиг такую палку.
616535772 goanoid
И важно чтоб всё это сохранилось (для потомков так сказать в т.ч.) причём в изначальном, оригинальном качестве, и весь сопутствующий арт, это к вопросу о сканах (которых к слову нет в данной раздаче).
Да все и так сохранится без рутрекера. А уж при глобальном катаклизме для Земли все потуги вообще не имеют смысла.
Считаю, что для распространения предостаточно формата mp-3, а для благих целей сохранения для потомков достаточно иметь дома то, что дорого душе.
delta_s48 писал(а):
616535772 goanoid
Но безусловно на меня повлияла бы точка зрения автора при личном общении.
При это большинство действует на опережение мнения музыканта и (или) издателя)
goanoid Да впринципе, что спорить. Откровенно говоря мне кажется Массим`у без разницы всё это пиратство, конкретно в материальном смысле. 90% людей просто слушает другую музыку. Либо просто коллекционируют на автомате громкие имена, ценят же только единицы-динозавры )) На днях вот задался целью найти какое нибудь сообщество, форум там, в рускоязычной зоне, по теме амбиента, находятся отмершие топики на два человека, да что там амбиент, если не ошибаюсь самое существенное "электронное" место в рунете IDM груп.ру ито отмерло.
скрытый текст
Хз может подобную музыку скоро никто даже забесплатно слушать небудет, как бы ни печально это прозвучало. Так может хоть в таком виде процент популяризации будет какой-то...
61884668goanoid Да впринципе, что спорить. Откровенно говоря мне кажется Массим`у без разницы всё это пиратство, конкретно в материальном смысле. 90% людей просто слушает другую музыку. Либо просто коллекционируют на автомате громкие имена, ценят же только единицы-динозавры ))
Вот и пусть слушают что хотят. Я абстрагируюсь от подобной массы, не предоставляя ей то, что имею. Что мне дорого
и ценно считаю нечего выставлять толпе.
delta_s48 писал(а):
61884668На днях вот задался целью найти какое нибудь сообщество, форум там, в рускоязычной зоне, по теме амбиента, находятся отмершие топики на два человека, да что там амбиент, если не ошибаюсь самое существенное "электронное" место в рунете IDM груп.ру ито отмерло.
скрытый текст
Хз может подобную музыку скоро никто даже забесплатно слушать небудет, как бы ни печально это прозвучало. Так может хоть в таком виде процент популяризации будет какой-то...
Да, возможно вы KLEM имеете в виду.
А вот тема популяризации никак не оправдывает выкладывание копий релизов, за которыми стоят труд и средства не только музыканта (-ов), но и лейбла. Популяризовать можно и средствами мп-3 и без сканов на десятки Мб. Толпа устремилась в соцсети и этим зачастую и ограничивается. Посему я давно перестал что-либо тут выкладывать и абсолютно понимаю тех, кто не выкладывает толпе раритетные записи да еще в образе копий. Единомышленников и братьев по разуму при желании найти не проблема и посвящать в них неблагодарных - не мое
Kosmodrom Extended уже некоторое время доступен на многих музыкальных ресурсах. Поддержать исполнителя и лейбл можно, скачав альбом в любом удобном формате. Я так и сделал, что и всем советую.
61884668goanoid Да впринципе, что спорить. Откровенно говоря мне кажется Массим`у без разницы всё это пиратство, конкретно в материальном смысле. 90% людей просто слушает другую музыку. Либо просто коллекционируют на автомате громкие имена, ценят же только единицы-динозавры ))
В России 25 миллионов за чертой бедности как и в других странах близ нашей страны. Но даже среди них есть люди которые хотят слушать прекрасное и в хорошем качестве. И большинство адекватных композиторов это прекрасно понимают и не против. Так что оставь свою "хотелку" решать за других при себе. Задави в себе жабу! Кто захочет и сможет себе позволить , тот и купит. К примеру себе заказал альбом космодром уж очень понравился а вот на другие пока нет возможности.)