(Jazz / Swing / Cabaret) Squirrel Nut Zippers - Beasts of Burgundy - 2018, MP3, 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

Братья Загашенные

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Братья Загашенные · 23-Мар-18 20:11 (7 лет 5 месяцев назад, ред. 25-Мар-18 09:39)

Squirrel Nut Zippers / Beasts of Burgundy
Жанр: Jazz / Swing / Cabaret
Страна исполнителя (группы): U.S.A.
Год издания: 2018
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:36:17
Наличие сканов в содержимом раздачи: нет
Треклист:
01. Conglomeration of Curios 1:30
02. Karnival Joe (from Kokomo) 3:19
03. Pay Me Now (or Pay Me Later) 2:54
04. Beasts of Burgundy 2:52
05. Hey Shango 4:09
06. Something Wicked (pt. 2) 1:25
07. West of Zanzibar 3:17
08. Rusty Trombone 2:45
09. Use What Mama Gave You 3:26
10. Axman Jazz (Don't Scare Me Papa) 3:14
11. Something Wicked (pt. 1) 2:38
12. Fade 4:47
Об исполнителе (группе)
(Некогда и по сей день) Абсолютно Непревзойдённые! Другой вопрос - а что это будет спустя почти 100 лет с момента, когда все разбежались... Для начала, подозреваю, что нынешняя реинкарнация суть новый сольный проект Jimbo, имеющий крайне мало совпадений с прежним составом...
Об альбоме (сборнике)
С пылу с жару - релиз вот только сегодня*
* - информация актуальна на 23.03.2018
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Братья Загашенные

Братья Загашенные · 24-Мар-18 11:05 (спустя 14 часов)

nafanz
- интернету, понятное дело

Братья Загашенные

Братья Загашенные · 11-Апр-18 16:24 (спустя 18 дней, ред. 11-Апр-18 16:24)

Ну так и чо в итоге, господа российские любители свинговых пульсаций - как вам оно всё вот это - показалось, чи не? Я что-то это... товой... слушал-слушал, да так в итоге ничего и не выслушал - НИ ОДНОЙ ПЕСЕНКИ.
Мои ощущения (если позволите): всё уже было, и, что особенно обидно - было-то оно гораздо лучшего качества. Другими словами, диагноз ровно тот же самый, который, увы, сопутствует фактически всем релизам старичков, если те пытаются вновь собраться и грянуть через хрен-знает-сколько лет, а именно: строжайшее следование канонам своих лучших работ, и почему-то при этом полное отсутствие цепляющих песенок. И по-моему, никто из этого обидного положения выйти решительно не может - у всех так, и хоть плачь. Вспомнить хотя бы прошлогодний (или уже позапрошлогодний?) сверх-ожидаемый камбэк ещё одних монстров из числа ярых рокэнролльщиков - Бэтмобиль... Правда, я сам и не могу "пожаловаться", что шибко скучал конкретно по SNZ - по моим, опять же, ощущениям, они в своё время сказали абсолютно всё, что, видимо, имели, и жаловаться на, скажем, малое кол-во супер-угарных и абсолютно не подвластных времени боевиков от этих гигантов мысли ну никак не придёт в голову. Но всё же, раз уж Jimbo не поленился собрать каких-то людей под старой вывеской и... в общем, хоть пару-трёшку симпатичных пьес я вполне ожидал на альбоме обнаружить. Однако ж, таковых сыскать не удалось

nafanz

Стаж: 17 лет 2 месяца

nafanz · 11-Апр-18 17:48 (спустя 1 час 24 мин.)

Мне альбом понравился, наверное, нового ничего не услышал, но тем не менее слушать приятно
[Профиль]  [ЛС] 

tudosok

Стаж: 13 лет 7 месяцев

tudosok · 13-Май-18 06:47 (спустя 1 месяц 1 день)

так себе альбом оказался
[Профиль]  [ЛС] 

Братья Загашенные

Братья Загашенные · 13-Май-18 10:13 (спустя 3 часа)

Ну, я-то, как видно, разделяю точку зрения tudosok, но - подождём ещё мнений - вдруг таковые последуют
[Профиль]  [ЛС] 

458mike

Стаж: 14 лет 10 месяцев

458mike · 01-Ноя-18 21:59 (спустя 5 месяцев 19 дней)

Все мы ждем от своих любимцев повторения старых подвигов, совершенно забывая что с момента создания группы прошло 25 лет. А за эти годы много воды утекло и самое главное ушла молодость, а вместе с ней все что присуще молодости - задор бесшабашное веселье и тд и тд. Впервые я услышал группу 10 лет тому назад и сам далеко уже не такой как был тогда. И музыку, наверное воспринимаю по другому. Думаю надо просто сказать музыкантам спасибо что наконец то собрались и сделали еще один альбом. Ждать что он будет такой же как в молодые годы - наверное просто глупо.
[Профиль]  [ЛС] 

sidxartxa_kh

Стаж: 17 лет 8 месяцев

sidxartxa_kh · 11-Апр-19 17:31 (спустя 5 месяцев 9 дней)

Ребят, отличный релиз. Те самые сквиреллы, что я всегда любил. Хорошо что без излишней психоделики, вещи разнообразные, ухо цеплялось трека за 3-4 сходу. В топ 3 их альбомов точно входит.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error