Uncle Remus · 09-Сен-07 13:44(17 лет 3 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Frank Zappa - Zappa In New York Страна: USA Жанр: Rock, Experimental Rock Год выпуска: 1977 Формат: APE (image + .cue) Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 0:48:05 + 0:53:52 Трэклист: 1. Titties & Beer (7:36)
2. Cruisin' For Burgers (9:12)
3. I Promise Not To Come In Your Mouth (3:32)
4. Punky's Whips (10:50)
5. Honey, Don't You Want A Man Like Me? (4:12)
6. The Illinois Enema Bandit (12:41)
7. I'm The Slime (4:23)
8. Pound For A Brown (3:42)
9. Manx Needs Women (1:50)
10. The Black Page Drum Solo/Black Page #1 (3:51)
11. Big Leg Emma (2:17)
12. Sofa (2:56)
13. Black Page #2 (5:36)
14. The Torture Never Stops (12:35)
15. The Purple Lagoon/Approximate (16:40) Доп. информация: Отчёт EAC(CD1):
скрытый текст
Отчёт EAC об извлечении, выполненном 9. сентября 2007, 15:01 для диска:
Frank Zappa / Zappa In New York (disc 1) Дисковод: PIONEER DVD-RW DVR-108 Adapter: 1 ID: 0
Режим чтения: Достоверный (C2: нет, Точный поток: да, Отключение кэша: да)
Коррекция смещения при чтении: 48
Способность читать области Lead-in и Lead-out : Нет Выходной формат: Внутренние WAV-операции
44.100 Гц; 16 бит; стерео Другие параметры:
Заполнение пропущенных сэмплов тишиной : Да
Удаление блоков с тишиной в начале и конце : Нет
Установленный внешний ASPI-интерфейс Характеристики диапазона извлечения и сообщения об ошибках
Выбранный диапазон
Имя файла D:\New Torrents\Frank Zappa - Zappa In New York\Frank Zappa - Zappa In New York (disc 1).wav Пиковый уровень 100.0 %
Качество диапазона 100.0 %
CRC 003A0EBC
Копирование... OK Ошибок не произошло Конец отчёта
Отчёт EAC(CD2):
скрытый текст
Отчёт EAC об извлечении, выполненном 9. сентября 2007, 15:10 для диска:
Frank Zappa / Zappa In New York (Disc 2) Дисковод: PIONEER DVD-RW DVR-108 Adapter: 1 ID: 0
Режим чтения: Достоверный (C2: нет, Точный поток: да, Отключение кэша: да)
Коррекция смещения при чтении: 48
Способность читать области Lead-in и Lead-out : Нет Выходной формат: Внутренние WAV-операции
44.100 Гц; 16 бит; стерео Другие параметры:
Заполнение пропущенных сэмплов тишиной : Да
Удаление блоков с тишиной в начале и конце : Нет
Установленный внешний ASPI-интерфейс Характеристики диапазона извлечения и сообщения об ошибках
Выбранный диапазон
Имя файла D:\New Torrents\Frank Zappa - Zappa In New York\Frank Zappa - Zappa In New York (Disc 2).wav Пиковый уровень 100.0 %
Качество диапазона 100.0 %
CRC 23704966
Копирование... OK Ошибок не произошло Конец отчёта
Имею всё.... :-)) От помощи не откажусь. Придерживаю посмертные релизы (MoFo,Mystery Disc, Trance-Fusion, Imaginary Desies) "на потом"... Ну, и от времени и не очень правильного образа жизни многие диски пришли в полное "увы". Так что, занялся сейчас перезакупками:-) На неделе раздам Thing Fish, Tinseltown, Jazz From hell. Собственно, и этот релиз - из восстановленных запасов:-) Плюс есть ещё околазапповские релизы - Touch Me There Шанкара и Ruben And The Jets FOR REAL, Ну, ещё Ансамбль Модерн (и Йеллоу Шарк и позднее посмертное издание (которое мне больше нравится, кстати)... Ещё бутлеги, ещё 2 серии Beet The Boots.... АААА!:-) Остановите меня Заппа - это всё. Music Is The Best!
А можно бы нормально посидировать? В списке сидов 4 человека. А скачивание идет - всплеском по 1 кб\с. грустно. --------------
Огромное спасибо сиду Michel Egor,
выручил. Почти все скачал с его сидирования. Почему-то от других ничего не уходило.
Больше не грущу.
Граждане - товарищи любители папы Заппы. Что посоветуете из Заппы ПРОГОВОЕ?
Не психо и не авант, а именно проговое?
вот два товарища подсоветовали первый товарищ: Over-nite Sensation,
Apostrophe,
One Size Fits All,
Joe's Garage,
Sheyk Yerbouty,
Them Or Us,
Zappa In New York второй это: ZOOT ALLURES
SHEIK YERBOUTI
THE MAN FROM UTOPIA
Johnik1958
Ну не знаю можно-ли эти альбомы назвать проговыми, но то что посоветовал первый товарищ - начинайте с этого. А вообще очень трудное дело советовать Заппу, у него так много чего и разного. Мне например подуше его джазовые альбомы.
Та я знаю Заппу ещё с 75 года, но до 78 го я слушал в основном хард и был фаном мейнстрима: Хип-Дип-Саббат-Цеппелин-ЮФО и вот как раз тогда мне попалось по обмену -для записи три диска, записал, пару раз прослушал и стёр. И вот задался вопросом, почему все мои знакомые проггеры на 60% все любители Заппы? Потом музыканты с папой работали те, от которых я сейчас прусь. Может я тогда, будучи хардовиком не мог его расхавать?
Хотя и прогер с меня сейчас никакой, но кое что с влиянием джаза и я слушаю, к примеру очень нравится Натан Махл, Хеппи зе мен, но там классического прога больше, чем джаза. А вот кинг кримзон, Фрипплв и проекты и иже с ним Хеммила ваще никак не воспринимаю(ну за исключением пары тройки вещей в некоторых альбомах КС)
И вот задался вопросом, почему все мои знакомые проггеры на 60% все любители Заппы? Потом музыканты с папой работали те, от которых я сейчас прусь. Может я тогда, будучи хардовиком не мог его расхавать?
Я так полагаю, потому что Заппа очень плодовитый, разнообразный и многоплановый. Есть у него и арт-прог рок, есть и наброски джазовые, и особенно много стёба над американским поп-артом тех времен и его пародии. Но всегда (всегда!) это безупречные музыканты и посреди стёба виртуознейшее исполнение. Да и сам он гитарист - огонь! Я иногда про него думаю, как про кузницу кадров. Поигравшие с Заппой люди в конце концов нашли своё достойнейшее место в арт-роке. В данном альбоме взять Терри Боццио или Эдди Джобсона, например. Братья Брэккеры не менее велики, но они слегка по другому ведомству проходят. А вообще за свою историю он работал с не менее чем парой дюжин исполнителей, которые стали реально звездами. По вопросу, с чего стартовать, я бы сказал, наверное Apostrophe,
Zoot Allures,
Guitar,
Baby Snakes,
Sheyk Yerbouty,
The Man From Utopia,
Grand Wazoo Это не к тому, что другие хуже - а к пониманию именно проговой составляющей. Заппа дома безусловно весь, не считая посмертного материала. А еще очень интересно читать, про что оно - там реалии американские, да и юмор американский, соответствующий американским реалиям. Текст даже если и переведешь - не поймешь всех отсылок и коннотаций - то есть что он в виду-то имел, на что намекал, и почему американцы с текстов прутся, почему это фигура национального масштаба. Это примерно как Шекспира читать. Трагедия занимает сорок страниц, а подробные объяснения историков и искусствоведов, что имелось в виду - тысячу страниц. UPD. Да, ещё тут смешное вспомнил, где-то в интернете нашел воспоминания самого Заппы, естественно, почитал. Такая вот история. Младореформаторы, рванувшие на полных парах в капитализм - все долбоёбы, в общем-то, независимо от нации (мы за это сейчас в определенном смысле расплачиваемся). В свое время Вацлав Гавел ну очень его хотел видеть министром культуры Чехии Предлагал ему соответствующий пост. Но в это время у Чехии с США было какие-то тёрки (идиотские, как и большинство тёрок) - Заппа был вызван в Белый Дом, где ему настоятельно рекомендовали не принимать приглашения. Он и не принял. Для всех в общем-то обошлось, особенно для Чехии. Ну, вы представляете себе Шнура министром культуры России? Я как-то не очень. Это то же самое было бы.