Промывка мозгов по амвеевски.
Сперва личная история:
Есть у меня друг. Ему 40 лет.
Мужик не глупый, приехал из Казахстана в 93 году после армии, голый. А уже к 2008году у него была жена, ребенок и 2 квартиры.
И тут случается кризис семейный и он расходиться с женой.
Навсегда и по сей день(((
И вот тогда то его взял в оборот этот вампир гребанный, "спонсор" Амвеевский.
Хорошо они ему мозги промыли: Итоги 3 летнего (и это еще не финал) рабства моего друга в этой секте:
он скатился на самый финансовый низ в нашей дружной компании друзей , хотя раньше(до секты) был явным лидером. Человек в корне изменился прям у нас на глазах.
Теперь он для нас ассоциируется с ослом, в изнемождении бегущем за недосягаемой "нетворской" морковкой перед ним. Бежит и бежит, и нет конца и краю этому безумию.
Я просто куею, глядя, скока бабла он бросает в ненасытное чрево детища ублюдка Де Воса......
Порядка 10-11 тысяч точно. Ежемесячно.
Взял летом кредит в 250 тысяч. И он(кредит) уже весь ухнулся в эту секту: на эти гребанные семинары, поездки и прочую куйню.
Я хер знаю, чем от теперь будет отдавать кредит((((
Самое страшное: он нас , своих ДРУЗЕЙ, теперь держит за ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ, кому НАДО впарить свою локовскую хрень. Периодически начинает гундеть про "элитный товар", "свой магазин", "рекомендации","без накрутки посредников" и т.п.
Свято верит, что традиционный бизнес умирает, и что за Амвеем светлое будущее.Скоро будут у них бензоколонки и прочие шняги.
Все, кроме меня, шарахаются теперь от него, не берут трубки.
Для меня он - самая прекрасная причина избегать ипанного амвэя как ЧУМЫ: не его самый лучший вид(не как раньше), деградация как финансовой личности, и с поехавшей на "ЭЛОСИ" и прочей амвеемском ширпокуете крышей.
Чел теперь живет в иллюзорной мире, где он
-уже "почти" миллионер,
-где у него скоро будет своя яхта, остров и прочая мозгодробительная "амвейская морковка для осликов"
На мой постоянный вопрос, "Если твой амвей такой прибыльный, то почему ты тогда теперь такой бедный?!" он смиренно, как верижник(те, кто стегает себя веригами) отвечает, мол, проблема не в амвее, проблема в нем самом, мол, сам мало стараюсь.Вот и не сростается пока у него.
Показывал ему таможенный лист про "мидл-маркет" продукции Амвея, не верит, грит, мол, враги пытаются опорочит их божество Амвей.Конкуренты, типа, сливают дезу))))
ВыВОД: боюсь, когда друг очнется и выйдет из дурмана, как бы суицида не случилось..((((
http://pravda-mlm.ru/index.php