Sungrid · 09-Май-17 20:28(8 лет 6 месяцев назад, ред. 14-Май-17 16:39)
Esko Studio Advanced Год/Дата Выпуска: 2016 Версия: 16.0.2 Разработчик: Esko Сайт разработчика: www.esko.com/ru/products/studio Разрядность: 64bit Язык интерфейса: Английский Таблэтка: присутствует Системные требования: 64-bit Intel processor. Минимум 8 ГБ памяти. Видеокарта NVIDIA, AMD / ATI, Intel® HD и Intel Iris Pro и поддерживающий OpenGL 2.1 (или более новый). Требуется минимум 512 МБ видеопамяти. Если вы сомневаетесь, пожалуйста, используйте бесплатную пробную версию Studio для проверки совместимости с вашей системой. Установленный Adobe Illustrator CC 2015 и выше Описание: Набор программ Studio Advanced - это возможность увидеть ваш дизайн в 3D со всеми постпечатными обработками, он идеально подойдет для компаний, предлагающих услуги дизайна и допечатной подготовки, которым приходится работать со всеми возможными формами упаковки. В него входят следующие модули: Designer, Toolkit for Boxes, Toolkit for Labels, Toolkit for Flexibles, Toolkit for Shrink Sleeves и Visualizer. Доп. информация: Designer добавляет в редактор окно предварительного просмотра трехмерного изображения и позволяет создавать PDF-файлы с трехмерными изображениями и наборы изображений продукта в формате TIFF.
Toolkit for Boxes — это подключаемый модуль для Adobe® Illustrator®, позволяющий очищать чертежи штампов и складывать из них объемные формы.
Toolkit for Labels — это подключаемый модуль для Adobe® Illustrator®, помогающий моделировать круглые объекты с одной или несколькими этикетками.
Toolkit for Flexibles — уникальное приложение для создания трехмерных моделей гибкой упаковки.
Toolkit for Shrink Sleeves — это уникальное, отмеченное наградами приложение для моделирования термоусадочной упаковки на одном или нескольких объектах.
Visualizer позволяет добавить завершающие штрихи. Запатентованная технология динамической визуализации печати позволяет в режиме реального времени отображать широкий спектр материалов, эффектов печати и послепечатной обработки.
У кого уже стоят программы esko, при установленном уже сетевом менеджере лицензий, при установке этой версии скорее всего лицензии работать не будут. Работает только если установлено без других продуктов esko. Если у кого получится совместить с ArtiosCAD и Plato, поделитесь плиз. Я как не билась, в итоге работает что-то одно. Приходится выбирать
Не знаю на счет этой раздачи, но у меня 14 Esko просто изменилась в иллюстраторе на 16-ю. И как в 14-й отдельный Тулкит фор Боксес не работал, так и в 16-й то же самое было. Пару месяцев назад устанавливал и вернулся к 14-й. Сейчас эту версию заценю.
Перед установкой этой версии настоятельно рекомендую снести все, что стояло из прошлых версий Esko, почистить вручную все папки, которые Esko оставляет, удалить папку с сервером, почистить реестр, а потом ставить. Toolkit for Boxes рабочий, у меня дома работает и на работе на нескольких компьютерах
Все снес, на всякий случай даже плагины эско для фотошопа. Установил. В этой версии нет танцев с бубнами! Устанавливается долго, но без нашего участия. Где в вашей раздаче таблетка не понял, воспользовался той, что была раньше. Работает все кроме Студио тулкит. Не плагин Студио Тулкит фо Боксес, я ошибся выше, а отдельная программа.
Как и в 14-й версии при сохранении пишет: Failed to export file: C:адрескудасохранял.zae The specified file could not be opened
У меня Винда 10, видимо из-за нее. Человек в ветке 14-го Эско писал, что в Вин7 и Вин8.1 сохраняет, но не во все папки. Отдельного визуалайзера нет, из-за этого видимо и вернулся раньше обратно на 14-ю.
Как ни лень, но придется изучать визуалайзер встроенный в иллюстратор, сразу было не ясно как в нем материалы назначать,
но ставить опять 14-ю еще более лень) Где тут Toolkit for Flexibles не понял.
там как таковой таблетки нет, есть файл, где сказано, что после установки в меню иллюстратора для плагинов указать имя хоста для сервера @localhost. Собственно и все лечение Студио тулкин работает, вот скан сделала только что: А Toolkit for Flexibles - это модуль как раз в Studio Toolkit
1. Тогда это вообще мегалегкая установка. Я по привычке искал, что где заменить ну и заменил тем что уже было. 2. Такой скан я тоже могу сделать. А вот при сохранении выскакивает такое
У меня есть отдельный Esko_Studio_Store_16.0.2, но он не работает с плагинами, как и остальные отдельные программы от Esko Вот сохранила (вверху обведено, что файл сохранен) У меня винда 7
Значит все-таки дело в винде. Жаль, долго не хотел ставить 10-ку, а потом нарадоваться не мог, она азметно шустрее 7-ки. В пятницу собираюсь видюху новую прикупить, вот и винду переустановлю, заодно отпишусь. Studio Store никогда не был нужен, но все равно спасибо)
Почти месяц не доходили руки до переустановки. По привычке установил 10-ку. Тот же LTSB с той же сборки, что и раньше. Ну думаю ладно, установлю 7-ку на другой диск. Но Тулкит теперь работает и в 10-ке) И нет никаких объяснений, почему не работал раньше. В 16-М Эско не понял, как экспортировать этикетки без бутылок. Уверен это можно сделать как в отдельном Визуалайзере.
Странно, наилегчайшая установка. Хотя я сперва умудрился пролицензироваться по старинке.
Попробуйте заменить файл licenses_e в папке Esko/bg_data_system_v010 От Esko PhotoShop Tools, мне подходил. Весит аж 103 кБ ) https://cloud.mail.ru/public/5ETq/eXMRCcJh3
Вставка @localhost в сетевую лицензию не работает для меня. Что я делаю неправильно?
Существует пробная запись PitStop в окне Local License Manager, действительная более 3 недель. У кого-нибудь есть идея, как ее решить?
73627805Что я делаю неправильно?
У кого-нибудь есть идея, как ее решить?
А какая винда, какой иллюстратор?
Выше я описал ещё один способ.
Вообще программа иногда ни с того ни с сего слетает. Иногда помогает перезагрузка Иллюстратора, иногда системы.
Это Win 7 Pro 64 с Illustrator CC 2017.
Он не примет строку @localhost. Я даже пытался с 127.0.0.1 IP.
Я также пробовал способ spqr75, описанный выше, но у меня даже не было папки bg_data_system_v010, поэтому я создал его и поместил в него ключевой файл.
Кажется, что ничего не работает для меня ...
Спасибо, что пытались помочь, так или иначе
73632685Это Win 7 Pro 64 с Illustrator CC 2017.
Он не примет строку @localhost. Я даже пытался с 127.0.0.1 IP.
Я также пробовал способ spqr75, описанный выше, но у меня даже не было папки bg_data_system_v010, поэтому я создал его и поместил в него ключевой файл.
Кажется, что ничего не работает для меня ...
Спасибо, что пытались помочь, так или иначе
Вспоминается что при установке ESKO есть на выбор локальная лицензия и сетевая. Какая из них нужна не помню. Попробуйте обе )))
au73ru - "Вспоминается что при установке ESKO есть на выбор локальная лицензия и сетевая. Какая из них нужна не помню. Попробуйте обе )))" И ты был прав.
Позвольте мне задать еще один вопрос:
Я могу получить учетную запись на «Shape Server» или просто забыть об этой части (Illustrator - File - Structural design - Open from Shapes ...
большое спасибо
Попробуйте полностью переустановить систему. У меня тоже 10-ка и сперва работало все кроме Studio Toolkit. Toolkit for boxes работал. До этого была установлена 14-я, которую я как и рекомендовали снес.
Думал дело в винде и собирался после покупки новой видюхи установить семерку, но забыл и установил 10-ку. Все заработало.
Братаны лечится очень просто. Лецуху ставим ESKO Network License Manager, после установки 1. Help>Esko>Plug-Ins (Справка>Esko>Подключаемые модули) , Вибираем Network License Manager (Сетевая лиценция) , вставляем "localhost" Без кавычек и без @? Все пляшет. Благодарен за Палец вверх.
Inter1000, можете ли вы объяснить процесс установки? В Adobe Illustrator (Help> Esko> Plug-Ins) я выбираю получить лицензию с компьютера, на котором установлен ESKO Network License Manager но плагины не лицензированы. дополнение: постучать 127.0.0.1 в Network license для активации плагинов.
no matter what I do I have expired licenses... I can enter 127.0.0.1 or even localhost and it says connection is OK, but not licensed And every time I have started Illustrator (CC 2017) it asks to a server connection and whe I type 127.0.0.1 or localhost it says there is no server... I can then start illustrator without Esko and go to the Help/Esko/Plug-ins and there the connection is OK again... Can not get to work neither Studio or Deskpack downloaded also from here
Странно, наилегчайшая установка. Хотя я сперва умудрился пролицензироваться по старинке.
Попробуйте заменить файл licenses_e в папке Esko/bg_data_system_v010 От Esko PhotoShop Tools, мне подходил. Весит аж 103 кБ ) https://cloud.mail.ru/public/5ETq/eXMRCcJh3