zlotosalien · 30-Апр-18 18:29(6 лет 9 месяцев назад, ред. 26-Ноя-21 23:16)
ЛИЦЕНЗИЯAfterfall: InSanity / Afterfall: Тень прошлогоДата выхода: 2011 Дата выхода в России: 2011 Жанр: Экшен / Шутер / Хоррор от третьего лица Разработчик: Nicolas Games Intoxicate Издатель: Nicolas Entertainment Group Издатель в России:СофтКлаб Тип издания: Лицензия Язык озвучки: Русский Язык интерфейса: Русский Платформа: Windows Защита: StarForce с онлайн активацией Таблетка: NoDVD Рекомендуемые системные требования:
Операционная система: XP SP2 / Vista / 7
Процессор: Dual Core 2 ГГц
Память: 2 Гб (для XP), 3 Гб (для Vista / 7)
Видеокарта: 256 Мб GeForce 8600GT, совместимая с DirectX 9 и поддержкой Pixel Shader 3.0
Аудиокарта: Совместимая с DirectX 9
Пространство на жестком диске: 4,4 Гб
Дополнительное АО: Клавиатура, мышь. Проверено на Windows 7x64 Ultimate, игра работает с NoDVDОписание:
В 2011 году разразилась Третья мировая война. Лишь немногим удалось укрыться в глубоких бункерах на военных базах и выжить после ядерного апокалипсиса. 2035 год. Почти двадцать лет люди влачат существование в подземных убежищах. Когда страх смерти притупился, воспоминания о прошлой жизни обострились, а заточение стало невыносимым. Нечастные все сильнее страдают от приступов клаустрофобии, тяжелый сон превратился в кошмар наяву… Главный герой «Afterfall: Тень прошлого» — 36-летний Альберт Токай. Он входит в команду медиков, основная задача которых — поддерживать психическую стабильность обитателей бункера. Альберт специализируется на так называемом синдроме изоляции, однако и сам порой страдает от его симптомов. Поэтому когда вокруг разверзается кромешный ад всеобщего помешательства, он должен найти ответ на вопрос: что за всем этим стоит? В попытке выяснить, кто друг, а кто враг, герой будет не только противостоять врагам, но и бороться с собственными страхами и слабостями. «Afterfall: Тень прошлого» — психологический survival horror, предлагающий ценителям жанра пережить будоражащие кровь приключения в атмосфере всепоглощающего ужаса. Оказавшись в мрачных подземных бункерах, из которых нет выхода, игроки приподнимут завесу тайны, под которой скрывается нечто гораздо большее, чем просто безумие обитателей убежищ. В ходе расследования они столкнутся с непростыми загадками и вступят в противоборство с жестокими монстрами, им часто придется принимать трудные решения. Справиться же с крайне сложной и опасной задачей помогут не только рефлексы, но также способность мыслить логически и умение использовать дедуктивный метод.Особенности:
• В альтернативном мире игры Вторая мировая война завершилась совсем по-иному, чем в реальности, и это оказало колоссальное влияние на дальнейший ход истории. •
• Психологическое состояние главного героя постоянно меняется в зависимости от совершенных по ходу игры действий и принятых решений. •
• Уровень адреналина героя зависит от окружающей обстановки и происходящих событий. Когда Альберт в тонусе, он становится быстрее и сильнее. Но если он будет долго находиться в критической ситуации, игрок потеряет контроль над персонажем. Герой даже может лишить себя жизни, не выдержав напряжения. •
• Боевая система позволяет использовать помимо огнестрельного еще и оружие ближнего боя, в том числе и двуручное. Чуткая система управления улавливает малейшие движения мини-джойстика или мыши, благодаря чему атака проводится точно в заданном игроком направлении. •
• Лишь преодолев все препятствия и выдержав все испытания, игроки узнают правду о том, что произошло с главным героем. •
• В мрачном постапокалиптическом мире все события взаимосвязаны, а безумие его обитателей — лишь часть тайны Afterfall. •
• Череда неожиданных, интригующих и крайне таинственных событий будет держать игрока в напряжении вплоть до непредсказуемого финала. •Порядок установки:
Для запуска диска, его надо смонтировать в Alcohol 120%, Daemon Tools и тд.
Установить игру. ОБЯЗАТЕЛЬНО УСТАНОВИТЬ ПАТЧ! ИНАЧЕ, ИГРА НЕ ЗАПУСТИТСЯ!
Скопировать файл InSanity-Win32-Shipping.exe из папки NoCD в директорию с установленной игрой в папку Win32 которая находится в папке Binaries.
Игру запускать с копированного ранее файла InSanity-Win32-Shipping.exeСВОЙ КЛЮЧ НЕ ВЫКЛАДЫВАЮ, ПОТОМУ ЧТО В ИГРЕ ОНЛАЙН АКТИВАЦИЯ!
Неужели?! Наконец-то это свершилось -- российская лицензия данной видеоигры появилась в интернете [была русская официальная версия на торрентах, но не в виде образа диска, а в виде дистрибутива/перепаковки с диска размером 3.29 Гб]! УРА! Долго искалась, конечно!
Кстати, на нашем великом всеобъемлющем сайте (на сегодня тут есть почти всё - нигде такого изобилия больше нет) до сих пор не было этой игры вообще - только ДЕМО-версия, как это ни удивительно!!!
СПАСИБО громадное, дружище!
Цитата:
Rascal / Bourgeoisie: Pearl of the Wastelands / Afterfall
Кстати, не обратил сразу внимания... Не было официально таких названий, т.е. нигде она не выходила под такими названиями! Это "рабочие названия", т.е. предварительные (во время разработки использовались/задумывались). Поэтому на Mobygames правильно отметили, что "working title". Эта видеоигра выходила ТОЛЬКО под названием Afterfall. Insanity и Afterfall. Тень прошлого (в России).
Её хотели выпустить на PS3 под названием Afterfall, но отменили в итоге.
Кстати, не обратил сразу внимания... Не было официально таких названий, т.е. нигде она не выходила под такими названиями! Это "рабочие названия", т.е. предварительные (во время разработки использовались/задумывались). Поэтому на Mobygames правильно отметили, что "working title". Эта видеоигра выходила ТОЛЬКО под названием Afterfall. Insanity и Afterfall. Тень прошлого (в России).
Её хотели выпустить на PS3 под названием Afterfall, но отменили в итоге.
Но, названия реальны а не выдуманные как частенько бывает на сайте AG...так что, я думаю, имеют место быть.
Спасибо огромное! Давно её искал. Одна из последних классических лицензий, без анальной привязки к Стиму. Эх, вернуться бы в 2011-й!.. Последний год, когда старый добрый мир ещё жил… Не было всей этой политоты, цензуры, кривых инди-поделок, диких цен на игры и комплектующие, говноблоггеров, быдломемов, уродского «плиточного» дизайна сайтов и прочего дерьма…
Но, названия реальны а не выдуманные как частенько бывает на сайте AG...так что, я думаю, имеют место быть.
zlotosalien, нет, не имеют права быть, т.к. у любой видеоигры (или фильма) были такие названия (рабочие, предварительные), но для многих игр они даже неизвестны народу, хотя были (только в узком кругу игроделов использовались и не вышли за пределы их до народа)!
Это НЕОФИЦИАЛЬНЫЕ НАЗВАНИЯ, т.е. под ними игра нигде не выходила!
Не хватало ещё собирать всякие неофициальные названия, когда раздаётся лицензия! Да и нагромождать этими неофициальными названиями название раздачи совершенно ни к чему.
Неофициальные, это от пиратов! А здесь от самих разработчиков! Если рассуждать так как ты то, тогда и многие фильмы в русском переводе тоже можно считать неофициальными в плане названия...так как часто, наши переводчике меняют название на то, что вообще отсутствует в оригинале. Ты ж не можешь знать наверняка, использовали рабочие названия или нет...вдруг у кого-то лежит версия игры с рабочим названием. Как пример, игра STALKER тоже не выходила в первоначальном виде но, она существует под своим рабочим названием Oblivion Lost!
Ты ж не можешь знать наверняка, использовали рабочие названия или нет...вдруг у кого-то лежит версия игры с рабочим названием.
zlotosalien, нууу...уж про неё-то точно это известно, т.к. НЕ старая игра! Ни у кого не может быть диска с таким названием, т.к. его не было. Это предварительное (рабочее) название, т.е. неофициальное - было до релиза игры (использовалось во время разработки только - до окончательного утверждения названия для релиза, как это часто бывает... какие-то из таких названий сохраняются/одобряются, т.е. становятся официальными, а какие-то нет).
Данная игра очень быстро пошла в Steam.
Цитата:
Неофициальные, это от пиратов!
Не только! Это ещё рабочие/предварительные названия (во время разработки внутри студии могут использоваться до окончательного утверждения названия для релиза, когда игра будет закончена), т.е. те, которые нигде официально не использовались при релизе в какой-либо стране.
Писал же уже выше об этом.
Цитата:
При этом эти названия отсутствуют в документации к игре, в меню игры, в титрах игры, на обложке и даже в установщике.И вообще, нужно всем взять за правило НЕ ПИСАТЬ ТЕ НАЗВАНИЯ, для которых не найдено официального подтверждения (т.е. не писать всякие "рабочие"/предварительные-неодобренные названия)! Т.е. писать нужно только те названия, для которых есть официальное подтверждение... это те, которые были официально в какой-то стране при релизе!
Если вдруг найдётся потом подтверждение какого-то ещё названия, то можно потом его добавить. zlotosalien, ты и так молодец, конечно, т.к. ты нашёл официальные зарубежные названия для видеоигр Чужая Галактика и Егор Горошкин! Я предполагал, конечно, что они есть, НО найти не мог ни в какую - в наших базах не написаны и зацепиться не за что было при этом! А для тех названий, которые ты нашёл, я нашёл уже подтверждение, т.е. ты прав был!
Кстати, поиск по картинкам через интернет-поисковик почему-то тоже не помогал мне - не везло, а по-другому там никак не получается.
Неофициальные, это от пиратов! А здесь от самих разработчиков! Если рассуждать так как ты то, тогда и многие фильмы в русском переводе тоже можно считать неофициальными в плане названия...так как часто, наши переводчике меняют название на то, что вообще отсутствует в оригинале. Ты ж не можешь знать наверняка, использовали рабочие названия или нет...вдруг у кого-то лежит версия игры с рабочим названием. Как пример, игра STALKER тоже не выходила в первоначальном виде но, она существует под своим рабочим названием Oblivion Lost!
Полностью поддерживаю! Нужно указывать ВСЕ известные названия, не важно, официальные они или нет!
Цель: доступность ВСЕЙ информации по этой игре, для лучшего ПОИСКА! ЗЫ
Вообще, это крайняя степень снобизма, граничащая с хамством, указывать, какую информацию нужно выкладывать, а какую нет! Не надо за меня решать, что важно, а что нет! Лично мне важна вся информация по играм, вплоть до тестовых названий и английских названий на сайтах разработчиков.
Дополнительная информация по названиям и прочим мелочам никак и никому навредить не может, а вот её отсутствие, да. ЗЫ ЗЫ
За раздачу СПАСИБО!
Давно искал образ русской лицензии. Репаки да, находил, а вот браз русского диска нет.
Найти бы еще время попробовать поиграть
че она такая сложная, не боевка, а головоломка со сливом реактора, за 5 минут, надо бегать меж 3ех и переливать, вчера раз 5 пытался, ничего не получилось. Зато боевая система эпичная, можно блочить иногда, а вообще пожарный топор, быстро успокаивает всех.
Rascal / Bourgeoisie: Pearl of the Wastelands / Afterfall
Ты говорил, что не хочешь нагромождать кучу названий... Эти-то убрал бы, а то они неофициальные/несуществующие вообще (под ними они официально нигде не выходили/не продавались).
Никто не знает Extended Edition сильно отличается от оригинальной? Я читал в инете там патч какой-то есть который переводит игру в Extended Edition , только найти его чёт немогу.
79122884Я читал в инете там патч какой-то есть который переводит игру в Extended Edition , только найти его чёт немогу.
Есть именно торрент-раздача сценового релиза того издания - отдельно там лежит официальная русификация (выдрали отсюда), а также готовых репаков, НО она не идеально подходит к тому изданию (да и кое-что на английском остаётся всё равно).
Да, графика немного получше там.
79127952Да на графику по фигу.
Я имею ввиду новое оружие, враги, боёвка или какието добавленные заставки .
Из официальной информации:
Цитата:
Новая динамическая система боя
Улучшение катсцен (камера, звук, анимация)
Больше элементов психоза (FearLock)
Улучшение мимики
Улучшение звуков окружающей среды и персонажей
Больше эффективности / лучше оптимизация
Новое оружие
Новые чекпоинты
Новые варианты А.И.
Новый свет / спецэффекты
Новый баланс игры
Изменения в стиле повествования
Технические и геймплейные улучшения
Да это я тоже читал , пытался найти видео хотя бы чтоб посмотреть отличия, так и этого нет. Спасибо за раздачу. Робит с кряком до конца на 7х64. Как шутер он средний, и слишком много холодного оружия понатыкали и сделали, причём драться холодным оружием придётся редко.
История средняя , концовка приблизительно ожидаема, так как таких игр достаточно много было.
Не всё объяснено, особенно когда герой успел побриться и сделаться сами знаете кем.
Позаимствованно у многих игр разные вещи- Dead space, Fallaut и др..
Поиграть можно , но на 1 раз.
Как фанат хорроров каким-то образов пропустила эту игру, но почему-то дружить она особо не хочет, что с этой раздачей, что с Механиками и Каталистами, и еще с 5-ру других репаков, игра при загрузке просто закрывается без ошибок. Максимум чего я добилась это запустила меню, теперь игра закрывается при выборе сложности. Случайно вместе с другими раздачами удалила и эту, теперь на ней нет раздающих. Если кто может, встаньте на раздачу и помогите заставить игру работать, пожалуйста. Очень хочется закрыть этот пробел. Буду ждать и надеяться на ответы. Продвинуть игру дальше получилось на репаке Механиков.
82353030Как фанат хорроров каким-то образов пропустила эту игру, но почему-то дружить она особо не хочет, что с этой раздачей, что с Механиками и Каталистами, и еще с 5-ру других репаков, игра при загрузке просто закрывается без ошибок. Максимум чего я добилась это запустила меню, теперь игра закрывается при выборе сложности. Случайно вместе с другими раздачами удалила и эту, теперь на ней нет раздающих. Если кто может, встаньте на раздачу и помогите заставить игру работать, пожалуйста. Очень хочется закрыть этот пробел. Буду ждать и надеяться на ответы. Продвинуть игру дальше получилось на репаке Механиков.
А вы по инструкции ставили? Патч ставить надо, обязательно, а потом кряк использовать. И запускать с этого кряка.
Сделала все в точности как указано в порядке установки, установила на диск С, директорию нигде не меняла, пропатчила, noDVD скинула в нужную папку, запустила с него, игра будто бы запускается, меняется разрешение экрана, появляется белый прямоугольник в верхнем левом углу и игра просто закрывается, без ошибок. Устанавливала на полностью чистую систему от других копий игр и вычищенным реестром.
Один раз игра полностью запустилась, я прослушала все кат.сцены, управляю персонажем, вышла из игры. Этого я добилась тем, что поставила совместимость с Win XP SP3. Но после первого запуска игра снова перестала запускаться. Пробовала совместимость с Win7, без совместимости, от имени администратора, переключала снова на Win XP SP2-3. У меня Win10 x64. Есть идеи? Вряд ли я смогу пройти игру с первого запуска не выключая ее... Да и вдруг краш или что-то еще.
Ух ёп..а я тупо просто перекинул содержимое NoCD в папку с игрой а не в папку Win32...и ещё запускал с ярлыка который на раб столе а она мне просит ввести ключ активации иначе не поиграешь... а ведь были репачки без этого...запускал прям с раб столе без проблем..а тут версия видать иная..Стим опять?!..