* Чтобы смотреть с озвучкой, необходимо из папки к примеру [Onibaku Group] переписать файлы в папку, где находятся видеофайлы. Далее, следует запустить плеер и переключиться на mka-дорожку. Подробное описание здесь * Чтобы смотреть 10-битное видео (10bit), необходимо, исходя из ваших предпочтений используемого проигрывателя, воспользоваться этой инструкцией. * Чтобы смотреть с субтитрами, необходимо из папки к примеру [Timecraft] переписать файлы в папку, где находятся видеофайлы. В большинстве плееров, одноимённые субтитры подключатся автоматически.
Список эпизодов
01. Схватка в Уайеттэрпе
02. Побег из Ливиана
03. Туман Нэбельвилла
04. Воссоединение в Есменпорте
05. Спасение в Долине Мечей
06. Анате, часть первая: Легендарный Святой
06.5. Сводка (пересказ первых шести эпизодов) 07. Анате, часть вторая: Буря свирепствует
08. Анате, часть третья: После бури
09. Решение в Воющем лесу
10. Хельхейм, земля обмана
11. Все дороги ведут в Абос
12. Ярость Бахамута
1) Ух!... Какой же божественный у этого аниме эндинг оказался!!!
Обычно сразу выключаю серии, как буквы начинаются - а тут слушаю и слушаю... Ставлю его на второе место после невообразимо прекрасного опенинга "Волчица и пряности", сместив на 3 место опенинг аниме "Иная"! 2) Бесит, что такой шикарный эндинг в Бахамуте "уравновешивается" невыносимо никакущим и отвратительным опенингом, который даже не просто к этому аниме не подходит - такую антимузыкальную бредятину просто слушать невозможно! 3) И рисовка у аниме редкостно красивая и атмосферная, очень хорошо для средневековья подходит. Эх... Было бы поменьше идиотского треша в исполнении главного героя, и побольше серьёзности и драмы - цены бы этому аниме не было. Сообщения из этой темы [3 шт.] были выделены в отдельную тему Оффтоп из: Ярость Бахамута: Истоки / Shingeki no Bahamut: Genesis / Rage of Bahamut: Genesis (Сато Кэйити) [TV+Special] [12+0 из 12+1] [без хардсаба] [RUS(ext),J [5138925] Ich Lauf
Ramy555 Dante8899
Так, уже не первый раз, последнее устное предупреждение обоим. Dante8899 - не провоцируй, проходи мимо товарища, раз уж у вас такая взаимная "любовь". Ramy555 - не переходи на оскорбления, что за съезды сразу? Отвечать не нужно, последний раз предупредил.
Ramy555
ну если смотреть на квадратном 1280х1024 то может быть.
вообще скриншоты для оценки качества, а не просто так висят. лично меня качество у акатомбы и у неко устраивает больше
69612706Ramy555
вообще скриншоты для оценки качества, а не просто так висят. лично меня качество у акатомбы и у неко устраивает больше
Скачайте по 1 серии из каждого рипа и сравните, учитывая "вес" серий. Скриншоты зависят от настроек видеоплеера и качества матрицы вашего монитора. Это сравнивая HDTV и BD можно четко увидеть разницу. При сравнении 2 BD все зависит лишь от самих авторов рипов и их опыта. Так же любой speed рип проиграет обычному.
вообще скриншоты для оценки качества, а не просто так висят
Что за бред? 1920x1200 само сабой. И мне как бы без разницы, какие тут скриншоты в шапке выложены - я раздачу уже давно скачал и все серии посмотрел. Качество картинки тут - ПРЕКРАСНОЕ!
69613232Dante8899
спасибо кэп. мавару и есть спидрип
В чем смысл тогда жаловаться на спидрип, когда даже не качал раздачу, а сравнение сделал по скриншотам? Удиви всех - запили раздачу от фирменных риперов и напиши в сравнении: круче чем у мавару. А то аргументов по качеству веских нету.
Dante8899
Да таким ли ж бы повайнить х) Отписался бы что спидрип и любителям качества качать не стоит, то и вопросов к товарищу намного меньше стало, а так хвост веером.
AJIJIADUH
да, увидел теперь. Допы в расчёт я не брал, тк на вес раздачи не смотрел (организовал себе RSS подписку, а в ней такой инфы нету), мне в глаза сразу бросилось 3 с половинкой габелы на первую серию. qazxdrf
случаем заменять рип будете?
[neko-raws] Shingeki no Bahamut Genesis [BD][1080p][FLAC] 34.92 GiB
Благодарю, возьму наверное неко-равс, хотя скринов с няши нет, а озвучка из этой раздачи подойдет? Народ нужно, чтобы мне разъяснили кое-что по сюжету. Ну никак мне не дает это покоя. Никак. Тока ответ нужен серьезный, без щуток.
скрытый текст
Чтобы бахамут пробудился - нужно объединение 2-ух предметов. Один предмет заключен внутри главной героини. Логичччччно, что если главная героиня подальше будет держаться от 2-ого предмета - бахамут не пробудится.
Какого же черта нам показывают сцены как около этого дракона некие существа всеми силами пытаются сдержать печать. Нахер. Ведь он все равно не пробудится? ччто именно эта желтая сфера делает вокруг бахамута. Он ведь никогда не пробудится, если объединения 2-ух предметов не произойдет. Настолько нелепая несостыковка сюжетнаяя впервые мне попадается
Подскажите, пожалуйста, где можно взять субтитры на английском отдельно? А то гугл ничего толкового не выдаёт. Вдруг есть какой-нибудь отдельный нормальный сайт с англ. сабами именно под аниме, типа нашего фансаба? Если, действительно, есть, буду крайне благодарен за наводку (можно в личку).
OKEAHuK
https:// СПАМ no bahamut genesis
в раздачах указаны названия групп на сайтах которых можно искать сабы. ещё есть например fff, commie. навскидку