kovalensky · 31-Мар-18 16:08(7 лет 8 месяцев назад, ред. 08-Янв-21 11:32)
Automatic Mouse and Keyboard Год/Дата Выпуска: 2018 Версия: 5.7.3.8 Build 543 Разработчик: Robot-Soft Сайт разработчика: http://www.robot-soft.com/automatic-mouse-keyboard.html Разрядность: 32bit, 64bit Язык интерфейса: Английский Таблэтка: присутствует Системные требования: Windows 2000/XP/2003/+ Описание: Программа-кликер для записи, редактирования и/или ручного создания различных действий клавиатуры и мышки. Подходит как для автоматизации простейших повторяющихся действий, так и для создания сложных независимых алгоритмов (например для написания ботов к играм). Можно назначать готовые скрипты на горячие клавиши.
Что нового
Мониторинг текста буфера обмена
Отладка запускает скрипт
Создание пользовательских окон
Операции поддержки базы данных
Легко управлять файлом Excel с помощью функций Excel
Доп. информация: Можно назначать макросы на горячие клавиши (дополнительная утилита Auto Hotkey из комплекта (вызывается из меню "Tools" > "Auto Hotkey"));
Запись траектории движения мыши и нажатия любых клавиш;
Можно полностью отредактировать полученные макросы;
Возможно задание поиска определённого участка на экране по заранее указанному шаблону (кусочку нужного изображения);
Или заставить ждать этот кусочек изображения в указанных координатах;
Можно задать повторяющийся цикл на любое количество раз (проходов) или на любое время;
Можно задавать запуск приложений или открытие определённых веб-страниц;
Можно задавать действия при открытии или закрытии окон программ, на наличие или отсутствие конкретных файлов;
И ещё много чего — сам не разобрался пока во всём.
75121176Очень обрадовался раздаче, но увы Программа виснет при попытке создать exe файл из скрипта.
Есть у кого идеи как это починить?
Это всегда так было
Дополнительная защита все усугубляет
что делать,пользуемся этой
Вот поэтому и жду новые релизы с надеждой, что хоть раз крякнут полностью. Кстати, в одной из старых версий этой проблемы не было, но там сильно меньше функционал (из самого обидного - нету переменных)
Какие изменения относительно версии 5.2.9.2? Вообще никаких изменений не вижу относительного базового функционала. С переменными никогда не умел работать, они в этом софте максимально недружелюбные и неинтуитивные, там что ли какие-то фиксы\обновы были?
75170532Какие изменения относительно версии 5.2.9.2? Вообще никаких изменений не вижу относительного базового функционала. С переменными никогда не умел работать, они в этом софте максимально недружелюбные и неинтуитивные, там что ли какие-то фиксы\обновы были?
Посмотрите блок что нового
Если не смогли найти что искали, то на сайте разработчика все описывается
Auto Hotkey вылетает при попытке использовать назначенную горячую клавишу, никто не сталкивался с таким? ТОже самое +когда компилируешь скрип ,вылетает с ошибкой винда 10x64
75284824Auto Hotkey вылетает при попытке использовать назначенную горячую клавишу, никто не сталкивался с таким? ТОже самое +когда компилируешь скрип ,вылетает с ошибкой винда 10x64
самое неудобное в проге что нельзя перескочить на определенный шаг если условия выполнены/нет, приходится тонны повторяющихся экшенов дублировать при этом нет кнопки свернуть все((
75385929самое неудобное в проге что нельзя перескочить на определенный шаг если условия выполнены/нет, приходится тонны повторяющихся экшенов дублировать при этом нет кнопки свернуть все((
Да знаю,мне бы пригодилась что если изображение не найдено переходи к 1-му шагу
Хорошая программа для тех у кого windows 7, и кто играет в ультиму онлайн к сожелению на ней вроде UOMACROS не работает! По этому, это вариант. А, да! Похоже она не идёт на windows 7! Кто может подсказать название алтернативы, данной программы?
75407889Хорошая программа для тех у кого windows 7, и кто играет в ультиму онлайн к сожелению на ней вроде UOMACROS не работает! По этому, это вариант. А, да! Похоже она не идёт на windows 7! Кто может подсказать название алтернативы, данной программы?
На Win10 очень странно себя ведет. Первый шаг работает хорошо. На втором шаге перестает работать клавиатура что при выполнении программы что просто при работе пока не закроешь этот Automatic и при этом переназначаются все клавиши. Хочу открыть браузер а он мне выдает его свойства. Открываю мой компьютер он тоже открывает свойства. Пока не закроешь программу клавиатура не восстанавливает работоспособность. При первом шаге выполнения записанного алгоритма все хорошо. проблемы начинаются во втором. В более ранних версиях нет этих проблем? Проблему решил! Мне нужно было копировать в экселе из одного окна значения в другое окно. По окончании записи алгоритма действий я нажимал Alt+F2 и запись останавливалась но при этом и отключалась клавиатура или сбой какой-то происходил. Когда остановил запись алгоритма мышью все стал хорошо работать и без сбоев.
75385929самое неудобное в проге что нельзя перескочить на определенный шаг если условия выполнены/нет, приходится тонны повторяющихся экшенов дублировать при этом нет кнопки свернуть все((
да это какраз не проблема сделать. делаешь луп, если найдено изображение, ексит луп.
да это какраз не проблема сделать. делаешь луп, если найдено изображение, ексит луп.
Вы не поняли,если изображение не найдено переходи к 1-му шагу если да переходи на следующий.
Вы не поняли,если изображение не найдено переходи к 1-му шагу если да переходи на следующий.
А как сделать например,если картинку не увидел,то перейти в шаг 2 например,что бы не с самого начала? Это возможно сделать?Подскажите пожалуйста,друзья!
А как сделать например,если картинку не увидел,то перейти в шаг 2 например,что бы не с самого начала? Это возможно сделать?Подскажите пожалуйста,друзья!
копируешь 2й шаг в параметр Else. Тут нет к сожалению функции перехода к определенному шагу, поэтому многие части скрипта приходится дублировать.