Куда делись релизеры и как их вернуть на рутрекер?!

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Тема закрыта

Dante8899

Стаж: 11 лет

Dante8899 · 21-Апр-18 00:28 (6 лет 7 месяцев назад, ред. 21-Апр-18 00:28)

Цитата:
Ну если что, правила трекера для "матрешек" гласят, что по умолчанию должна быть включена озвучка русская и без сабов. Вот такие раздачи мне приходится каждый раз менять озвучку на японскую и включать сабы. Так что не вижу особых проблем.
Есть мнение, что проще скачать раздачу с Rus(ext) и просто запускать субтитры прямо в плеере (внешние субтитры всегда можно заменить на лучшие при их наличии), или просто вшивать в состав контейнера.
Цитата:
При чем тут встроенная реклама? В аниме и субтитрах\озвучке не должно быть никаких ссылок. Я предлагаю в самом топике, в описании к раздаче, разрешать релизерам оставлять свои кошельки, чтобы не безразличные люди за старания релизров кидали им на печеньки. Никакой рекламы я не прошу. Естественно все раздачи будут как и раньше проверятся модератором на соответствие правилам. И если раздача прошла проверку и оформлена правильна, то почему ее автор не в праве получить с этого печеньку?
А вы согласитесь на то, что кто-то будет получать печеньки за рипы, субтитры и даб, которые вы предоставили в открытый доступ бесплатно?
[Профиль]  [ЛС] 

maxu6ka

Стаж: 13 лет 9 месяцев

maxu6ka · 21-Апр-18 00:36 (спустя 7 мин.)

Dante8899 писал(а):
75214910
Цитата:
Ну если что, правила трекера для "матрешек" гласят, что по умолчанию должна быть включена озвучка русская и без сабов. Вот такие раздачи мне приходится каждый раз менять озвучку на японскую и включать сабы. Так что не вижу особых проблем.
Есть мнение, что проще скачать раздачу с Rus(ext) и просто запускать субтитры прямо в плеере (внешние субтитры всегда можно заменить на лучшие при их наличии), или просто вшивать в состав контейнера.
При условии, что ты продвинутый пользователь и знаешь где взять сабы получше.
Цитата:
Цитата:
При чем тут встроенная реклама? В аниме и субтитрах\озвучке не должно быть никаких ссылок. Я предлагаю в самом топике, в описании к раздаче, разрешать релизерам оставлять свои кошельки, чтобы не безразличные люди за старания релизров кидали им на печеньки. Никакой рекламы я не прошу. Естественно все раздачи будут как и раньше проверятся модератором на соответствие правилам. И если раздача прошла проверку и оформлена правильна, то почему ее автор не в праве получить с этого печеньку?
А вы согласитесь на то, что кто-то будет получать печеньки за рипы, субтитры и даб, которые вы предоставили в открытый доступ бесплатно?
Ну если их предоставили на каком-то сайте бесплатно, то в чем собственно проблема? Типо жаба душит, что кто-то на этом получит пиченьку? Ну пусть сами на торрент выкладывают тогда, вместе со своими кошельками. Так и на их работе никто не наварится и сами получат печеньки. В итоге все счастливы. А если им лень и не нужно это - тогда нету смысла ограничивать распространение своих работ на других сайтах.
[Профиль]  [ЛС] 

Mearas

Старожил

Стаж: 15 лет 2 месяца

Mearas · 21-Апр-18 01:44 (спустя 1 час 8 мин., ред. 21-Апр-18 01:44)

maxu6ka писал(а):
75209116не нужны нам эти 2 листа расписанных технических характеристик видео и звука, которые занимают уйму времени у релизера для написания и поиска данных) и наличие сабов\озвучки.
Какие мы все умные, однако. М-да...
hummel77 писал(а):
75210634BD-рипы СЛИШКОМ тяжёлые, что им плевать на качество - давайте количество
Это вы про себя говорите. Я, например, только Blu-ray и качаю, а также сама конвертирую все файлы в BDRemux. Люблю чистые контейнеры с оригинальным звуком (PCM, DTS).
[Профиль]  [ЛС] 

Zаbr

Top Loader 05* 2TB

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Zаbr · 21-Апр-18 04:05 (спустя 2 часа 20 мин., ред. 21-Апр-18 04:05)

maxu6ka писал(а):
75214892Ну если что, правила трекера для "матрешек" гласят, что по умолчанию должна быть включена озвучка русская и без сабов. Вот такие раздачи мне приходится каждый раз менять озвучку на японскую и включать сабы. Так что не вижу особых проблем.
если бы вы читали правила, то не писали бы такой чуши. Специально для вас поясню: контейнер (то есть упомянутая вами матрёшка) не обязательно должен быть ей и правила распространяются на любой контейнер, это раз. Если в релизе есть русская озвучка, то может быть 2 типа релизов RUS(ext) и RUS(int) и вид выбирает релизер, это два. И только если вид релиза RUS(int) (то есть озвучка уже 100% в контейнере), то тогда она должна быть по умолчанию а сабы нет, это три. Где тут написано то, что написали вы, то есть только пункт 3 после 2х если, я хз.
Очередной человек, который даже не удосужился почитать правила, а лезет со своими преложениями, ничего нового. С вами бесполезно дальше говорить.
maxu6ka писал(а):
75214892А вот тут я уже предлагал упразднение пункта 2.7
так чё вы нам это пишите? Правилами ресурса занимается администрация, вот им и пишите, мы тут при чём? ВЫ пришли на этот ресурс, так что извольте подчиняться его правилам, или нажать ctrl+w
maxu6ka писал(а):
75214892В итоге у меня висит на половину просмотренный сезон аниме.
это только ваши проблемы
[Профиль]  [ЛС] 

maxu6ka

maxu6ka · 21-Апр-18 04:53 (спустя 48 мин.)

Zаbr писал(а):
75215373
maxu6ka писал(а):
75214892Ну если что, правила трекера для "матрешек" гласят, что по умолчанию должна быть включена озвучка русская и без сабов. Вот такие раздачи мне приходится каждый раз менять озвучку на японскую и включать сабы. Так что не вижу особых проблем.
И только если вид релиза RUS(int) (то есть озвучка уже 100% в контейнере), то тогда она должна быть по умолчанию а сабы нет, это три. Где тут написано то, что написали вы, то есть только пункт 3 после 2х если, я хз.
Ну вот этот пункт 3 и есть тот пункт который я описал. Что тебе не понятно? И вообще, я написал что "не вижу особых проблем" с переключением всего этого. Я вообще не понимаю чего ты до меня до...ся.
Zаbr писал(а):
maxu6ka писал(а):
75214892А вот тут я уже предлагал упразднение пункта 2.7
так чё вы нам это пишите? Правилами ресурса занимается администрация, вот им и пишите, мы тут при чём? ВЫ пришли на этот ресурс, так что извольте подчиняться его правилам, или нажать ctrl+w
Если ты слепой и не заметил, эта тема находится в разделе "предложений" и ты не поверишь(да и наверно не поймешь), но я предлагаю улучшение по форуму, в виде упразднения пункта 2.7. Чтобы релизеры и администрация могла получать печеньки с релизов от добрых людей.
Zаbr писал(а):
maxu6ka писал(а):
75214892В итоге у меня висит на половину просмотренный сезон аниме.
это только ваши проблемы
Спасибо КЭП. Чтобы я без тебя делал
Zаbr писал(а):
Очередной человек, который даже не удосужился почитать правила, а лезет со своими преложениями, ничего нового. С вами бесполезно дальше говорить.
Сделайте огромное отдолжение - не говорите.
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

Стаж: 17 лет 5 месяцев

dron-6z · 21-Апр-18 07:52 (спустя 2 часа 58 мин.)

maxu6ka писал(а):
75208433никому не кажется, что релизиров аниме стало в разы меньше на рутрекере?
И чо?
Большая часть бывших релизеров - дети 70-80-х, когда ещё аль-труизм воспитывали. Да и они были далеко не большинством тех поколений.
А дети 90-00-х - это чем дальше, тем больше ленивых паразитов, среди которых найти релизера - аццкий труд.
Если проще - у людей нет мотивации релизить и/или сидировать.
Тем, кому сейчас под 40, выделять время на бездоходные занятия проблематично. Тем более, что где взять нужно они и так знают.
А у молодёжи - просто нет желания забесплатно что-то делать, ибо они привыкли паразитировать на старых альтруистах.

Zаbr писал(а):
75213486например требования к нумерации
Это вообще о чём?
Как бы существуют не самые стандартные вещи, типа сплит-куров и даже сезонов (с паузой в несколько лет) со сквозной нумерацией серий.
Это уже не говоря о бонусных овашках, кои могут как нумероваться к сезону, так и нет.
А также некоторые дурацкие проекты, которые в тв и дисковом виде имеют разную нумерацию или хронологический порядок (типа спешелов, идущих как полноценные серии).

maxu6ka писал(а):
75214892Вот такие раздачи мне приходится каждый раз менять озвучку на японскую
Настроить автоматику? Не, ниасиливаем...
maxu6ka писал(а):
75215411Если ты слепой и не заметил, эта тема находится в разделе "предложений"
Слепой тут (а то и не только слепой), видимо, только maxu6ka, ибо не догоняет, в натуре, разницы, что базарить за п.2.7 Общетрекерных надо не с шестёрками на приподъездной лавочке, а с паханами на хате.
[Профиль]  [ЛС] 

Доктор Дэвид Ливси

Стаж: 7 лет 1 месяц

Доктор Дэвид Ливси · 21-Апр-18 08:06 (спустя 14 мин.)

maxu6ka
Нет смысла в реквизитах - любой желающий может связаться с релизёрами. А у сабберов, дабберов и энкодеров есть своё сайты с кнопкой "Donate"
[Профиль]  [ЛС] 

bota_nik

Старожил

Стаж: 16 лет

bota_nik · 21-Апр-18 13:56 (спустя 5 часов)

[Профиль]  [ЛС] 

maxu6ka

maxu6ka · 21-Апр-18 14:07 (спустя 10 мин., ред. 21-Апр-18 14:07)

Доктор Дэвид Ливси писал(а):
75216196maxu6ka
Нет смысла в реквизитах - любой желающий может связаться с релизёрами. А у сабберов, дабберов и энкодеров есть своё сайты с кнопкой "Donate"
О которых знает, не так и много человек. А тут шанс запостить свой перевод\озвучку на самом популярном(пока еще) трекере страны, где твои труды увидят намного большее кол-во человек. А чем больше увидят, тем больше шансов получить печеньку. Вообщем все упирается в администрацию и 2.7 пункт правил.
dron-6z писал(а):
75216164
maxu6ka писал(а):
75208433никому не кажется, что релизиров аниме стало в разы меньше на рутрекере?
И чо?
Большая часть бывших релизеров - дети 70-80-х, когда ещё аль-труизм воспитывали. Да и они были далеко не большинством тех поколений.
А дети 90-00-х - это чем дальше, тем больше ленивых паразитов, среди которых найти релизера - аццкий труд.
Если проще - у людей нет мотивации релизить и/или сидировать.
Тем, кому сейчас под 40, выделять время на бездоходные занятия проблематично. Тем более, что где взять нужно они и так знают.
А у молодёжи - просто нет желания забесплатно что-то делать, ибо они привыкли паразитировать на старых альтруистах.
Я вот экономист по образованию и нас всю жизнь в универе учили, что за свой труд человек должен что-то да получать. Если бы человек, даже не 100% получал вознаграждение за свои труды, а хотя бы имел шанс(ведь никто не гарантирует донат тебе) - энтузиастов было бы не 2.5 человека на форуме.
dron-6z писал(а):
Слепой тут (а то и не только слепой), видимо, только maxu6ka, ибо не догоняет, в натуре, разницы, что базарить за п.2.7 Общетрекерных надо не с шестёрками на приподъездной лавочке, а с паханами на хате.
Ну как бы тема в предложении по форуму, ее по логике вещей должен кто-то из администрации просмотреть рано или поздно.
[Профиль]  [ЛС] 

bota_nik

Старожил

bota_nik · 21-Апр-18 14:28 (спустя 21 мин.)

maxu6ka
А разве вам не сюда писать нужно?
[Профиль]  [ЛС] 

Horо

Moderator senior

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Horо · 21-Апр-18 14:38 (спустя 9 мин.)

maxu6ka писал(а):
75218129Ну как бы тема в предложении по форуму
Нет, это тема в Предложения по улучшению раздела "Аниме".
bota_nik писал(а):
75218276А разве вам не сюда писать нужно?
Как ботн и сказал, с предложениями по 2.7 вам туда.
[Профиль]  [ЛС] 

maxu6ka

maxu6ka · 21-Апр-18 14:58 (спустя 20 мин., ред. 21-Апр-18 14:58)

bota_nik писал(а):
75218276maxu6ka
А разве вам не сюда писать нужно?
Без понятия, не я эту тему перетаскивал. Она была как офтопчик в одной из тем аниме, а потом ее сюда перенесли.
Ну а вообще здесь не только про пункт 2.7 обсуждение. Голосование идет по поводу упрощения правил создания раздач в разделе аниме. А пункт 2.7 этот как возможность вернуть релизеров на форум. Просто мысли в слух.
НО спасибо что подсказали куда можно именно по 2.7 обратится, пойду гляну что администрация напишет по этому поводу.
[Профиль]  [ЛС] 

bota_nik

Старожил

bota_nik · 21-Апр-18 16:10 (спустя 1 час 12 мин., ред. 21-Апр-18 16:10)

maxu6ka
Сделать вид, что размышляют над отменой пункта 2.7 могут только там, сюда никто не заглянет.
[Профиль]  [ЛС] 

maxu6ka

maxu6ka · 21-Апр-18 16:14 (спустя 3 мин.)

bota_nik писал(а):
75218767maxu6ka
Сделать вид, что размышляют над отменой пункта 2.7 могут только там, сюда никто не заглянет.
Я уже написал в нужный раздел предложение по пункту 2.7
А тут оставим обсуждение упрощения правил для раздела аниме.
[Профиль]  [ЛС] 

Zаbr

Top Loader 05* 2TB

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Zаbr · 21-Апр-18 16:56 (спустя 42 мин., ред. 21-Апр-18 16:56)

dron-6z писал(а):
75216164Это вообще о чём?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4567155
наверно круто смотреть релиз, когда там арки перепутаны местами из-за отсутствия нумерации или когда 10-19 серии сортируются раньше чем 1-9)
[Профиль]  [ЛС] 

hummel77

Стаж: 15 лет 8 месяцев

hummel77 · 21-Апр-18 17:18 (спустя 22 мин.)

Цитата:
наверно круто смотреть релиз, когда там арки перепутаны местами из-за отсутствия нумерации или когда 10-19 серии сортируются раньше чем 1-9)
Наверное многие посчитают меня мелочным :(, но не могу удержаться и не привести стандартный ответ тех, кто всегда обличает меня за утверждение:
"FLAC - зло, гигантский размер аудио - глупость, ухом практически незаметно разницы с ACC, а размер огромен..."
Цитата:
Что за ерунда, не такой он и большой, а если не нравится - переконвертируй сам, все современные проигрыватели поддерживают FLAC без проблем...
Так и здесь, у меня все плееры легко самостоятельно поддерживают правильную сортировку от 1 до 99...
[Профиль]  [ЛС] 

Horо

Moderator senior

Horо · 21-Апр-18 17:24 (спустя 5 мин.)

hummel77 писал(а):
75219149Так и здесь, у меня все плееры легко самостоятельно поддерживают правильную сортировку от 1 до 99...
Вы бы может вначале посмотрели о чем речь? И что там сортировка сбита из-за наличия текстовых названий арок в названиях файлов. И никакой правильной сортировкой это не исправить.
[Профиль]  [ЛС] 

Tuzik55555

Стаж: 14 лет

Tuzik55555 · 21-Апр-18 23:46 (спустя 6 часов)

maxu6ka писал(а):
75218129Я вот экономист по образованию и нас всю жизнь в универе учили, что за свой труд человек должен что-то да получать. Если бы человек, даже не 100% получал вознаграждение за свои труды, а хотя бы имел шанс(ведь никто не гарантирует донат тебе) - энтузиастов было бы не 2.5 человека на форуме.
Забейте, здесь некоторые люди и так зарабатывают "на печеньки". А аниме-раздел админов почти не волнует (за те семь лет что я обитаю на "Рутрекере", их я тут наблюдал аж два раза... жаль тут в теме динозавров из модсостава нету, они бы подтвердили/опровергли).
bota_nik писал(а):
75218767Сделать вид, что размышляют над отменой пункта 2.7 могут только там
Не далее чем в печально известной HD-теме админ сказал "зась! ибо это даже не во нашей власти" (кстати, там можно почитать и о том, куда делись релизёры с трекера ).
[Профиль]  [ЛС] 

maxu6ka

maxu6ka · 22-Апр-18 00:13 (спустя 26 мин., ред. 22-Апр-18 00:13)

Tuzik55555 писал(а):
75221570
maxu6ka писал(а):
75218129Я вот экономист по образованию и нас всю жизнь в универе учили, что за свой труд человек должен что-то да получать. Если бы человек, даже не 100% получал вознаграждение за свои труды, а хотя бы имел шанс(ведь никто не гарантирует донат тебе) - энтузиастов было бы не 2.5 человека на форуме.
Забейте, здесь некоторые люди и так зарабатывают "на печеньки". А аниме-раздел админов почти не волнует (за те семь лет что я обитаю на "Рутрекере", их я тут наблюдал аж два раза... жаль тут в теме динозавров из модсостава нету, они бы подтвердили/опровергли).
Ну не скажу чтобы все так было плохо в течении последних 7 лет касаемо релизеров. По-моему опыту - еще пол года назад релизили около 90% онгоингов. Но сначала один товарищ ушел в инактив не довыкладывав 2-3 серии порядка 12 тайтлов в конце осеннего сезона. В следующем сезоне после 2 недель, другой товарищ уехал по делам и его релизы никто не продолжил. Ну а уже в этом сезоне просто меньше 50% онгоингов на торренте. Вот я и задался вопросом: а куда делись релизеры?
[Профиль]  [ЛС] 

Tuzik55555

Tuzik55555 · 22-Апр-18 00:27 (спустя 14 мин.)

maxu6ka писал(а):
75221668...сначала один товарищ ушел в инактив не довыкладывав 2-3 серии порядка 12 тайтлов в конце осеннего сезона. В следующем сезоне после 2 недель, другой товарищ уехал по делам...
А может всё гораздо банальнее - ушли в танководы?
maxu6ka писал(а):
75221668...еще пол года назад релизили около 90% онгоингов... а уже в этом сезоне просто меньше 50% онгоингов на торренте. Вот я и задался вопросом: а куда делись релизеры?
Вообще-то, 90% современного оняме это днище/попса/ширпотреб - и нечего особо удивляться отсутствию раздач новинок от адекватных релизёров (см. пост зануды уважаемого юзера dron-6z). Или Вы всё-таки про ютуберов/вконтактиков речь ведёте?
[Профиль]  [ЛС] 

Mearas

Старожил

Стаж: 15 лет 2 месяца

Mearas · 22-Апр-18 01:02 (спустя 35 мин.)

Tuzik55555 писал(а):
75221746Вообще-то, 90% современного оняме это днище/попса/ширпотреб
Единодушна с вами. Но некоторые личности так не считают.
[Профиль]  [ЛС] 

maxu6ka

maxu6ka · 22-Апр-18 01:04 (спустя 1 мин.)

Tuzik55555 писал(а):
75221746
maxu6ka писал(а):
75221668...сначала один товарищ ушел в инактив не довыкладывав 2-3 серии порядка 12 тайтлов в конце осеннего сезона. В следующем сезоне после 2 недель, другой товарищ уехал по делам...
А может всё гораздо банальнее - ушли в танководы?
maxu6ka писал(а):
75221668...еще пол года назад релизили около 90% онгоингов... а уже в этом сезоне просто меньше 50% онгоингов на торренте. Вот я и задался вопросом: а куда делись релизеры?
Вообще-то, 90% современного оняме это днище/попса/ширпотреб - и нечего особо удивляться отсутствию раздач новинок от адекватных релизёров (см. пост зануды уважаемого юзера dron-6z). Или Вы всё-таки про ютуберов/вконтактиков речь ведёте?
Ну как говориться "на вкус и цвет..." Каждый может найти что-то хорошее в аниме, которое другому кажется попсой. Вон в новом сезоне: Amanchu второй сезон - попса какую поискать надо(я смотрел 1ый сезон), но она релизится себе спокойно. А такой тайтл как Моя геройская академия - нет. В этом, для меня, нет никакой логики.
[Профиль]  [ЛС] 

Nanvel

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 3 месяца

Nanvel · 22-Апр-18 09:34 (спустя 8 часов)

maxu6ka писал(а):
75221668Но сначала один товарищ ушел в инактив не довыкладывав 2-3 серии порядка 12 тайтлов в конце осеннего сезона. В следующем сезоне после 2 недель, другой товарищ уехал по делам и его релизы никто не продолжил.
Ну так доложите, продолжите. Очень удобно сидеть на диване и задаваться вопросом.
[Профиль]  [ЛС] 

hummel77

hummel77 · 22-Апр-18 11:01 (спустя 1 час 26 мин.)

Цитата:
Ну так доложите, продолжите. Очень удобно сидеть на диване и задаваться вопросом.
Так человек запарился править оформление и естественно бросил всё, даже если и пытался вначале подхватить. Здесь вся тема по поводу:
"отмените большинство требований к оформлению и школьники зарелизят всё!"
П.С. меня в своё время тоже напугала процедура оформления раздачи, в результате чего релиз выкладывать не стал.
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

Стаж: 17 лет 5 месяцев

dron-6z · 22-Апр-18 15:30 (спустя 4 часа)

hummel77 писал(а):
75223445меня в своё время тоже напугала процедура оформления раздачи, в результате чего релиз выкладывать не стал.
Ну и хорошо, ибо из настолько пугливых нормальных стабильных релизеров не выходит.
А релизов от школоты нафиг не надо - ибо там будет как бы не 95% хлама и косяков.
[Профиль]  [ЛС] 

maxu6ka

maxu6ka · 22-Апр-18 17:40 (спустя 2 часа 10 мин.)

dron-6z писал(а):
75224836
hummel77 писал(а):
75223445меня в своё время тоже напугала процедура оформления раздачи, в результате чего релиз выкладывать не стал.
Ну и хорошо, ибо из настолько пугливых нормальных стабильных релизеров не выходит.
А релизов от школоты нафиг не надо - ибо там будет как бы не 95% хлама и косяков.
Лучше пусть их вообще не будет, правильно?
[Профиль]  [ЛС] 

Tuzik55555

Tuzik55555 · 22-Апр-18 19:12 (спустя 1 час 32 мин.)

Mearas писал(а):
75221848Единодушна с вами.
Это хорошо. Но не всё так просто:
- и ранее было много шлака (да, никаких иллюзий и розовых очков!), но с того момента, как толстосумы продюсеры и политики уважаемые люди поняли, что из аниме можно доить бабки и опосредствовано влиять на толпу, количество шлака превысило все разумные пределы (хорошие тайтлы выходят тоже, но они тонут в потоке Гэ);
- найти хороший перевод на хорошее аниме очень проблематично - Классикой занимается очень мало людей (ага, как правило, это те самые "дяденьки" родом из ~80-ых, которых пробила ностальгия), а куны, имеющие наибольшую продуктивность, очень падки на сиськи, панцы и неон современную графику - даже обладая стойкой психикой, очень тяжело переваривать тот бред, что содержится в стандартном русабе (да и ансаб, частенько тоже страдает отсебятиной/лулзами/локализацией).
Есть и другие нюансы в поедании "тёплого лампового оняме", но они не так существенны.
maxu6ka писал(а):
75221853Ну как говориться "на вкус и цвет..." Каждый может найти что-то хорошее в аниме, которое другому кажется попсой.
Ну да, всё именно так. Вот у меня ж хватает ума не навязывать своё мнение другим человекам - если нравится, то смотри, а не нравится, то и не качай - нефиг делить фильмы/аниме/озвучки/сабы на православные и не очень, чем очень любят здесь заниматься местные доны.
ТМ "Мир, труд, жвачка".
hummel77 писал(а):
75223445Здесь вся тема по поводу: "отмените большинство требований к оформлению и школьники зарелизят всё!"
Не надо лукавить. Если не будет каких-либо целенаправленных ограничений, то они зарелизят тут кучу малопригодного к употреблению хлама (скорее всего, одни онгоинги с криво-косо подогнанным звуком/сабом, и хорошо если без "купите наш фалоимитатор" с вирусняками до кучи).
Nanvel писал(а):
75222889...
О! Объявился один из динозавров.
Nanvel, так что скажете, не сильно я ошибся по поводу Администрации и Аниме-раздела?
dron-6z писал(а):
75224836Ну и хорошо, ибо из настолько пугливых нормальных стабильных релизеров не выходит.
Ошибаетесь. К примеру, мой первый "сборный" релиз появился благодаря "пониманию ситуации" со стороны Персоны - если бы не её добро (и реальная помощь в оформлении одним из модераторов), то и другие мои раздачи, скорее всего, не явились бы на этом сайте (и, видать, где-либо ещё).
Господа, если хорошо подумать, то послабления для новичков нужны (тем более на халявном ресурсе), но чтобы уровень ресурса не скатился "ниже плинтуса", должна быть АДЕКВАТНАЯ и своевременная модерация. А вот с этим у трекера большие проблемы.
Ну и как, имеет смысл "толочь воду в ступе" или "делать бурю в стакане" и далее?
"Модератор, приди!"
[Профиль]  [ЛС] 

hummel77

hummel77 · 22-Апр-18 19:21 (спустя 8 мин.)

Цитата:
А я матёрый кабан, то есть та ещё свинья, потребляю любой хлам. Плевать, что криво, главное - много!!! Ну не привыкли на нашей помойке Черными квадратами любоваться...
Цитата:
А стабильности и сейчас нет! Многие релизы без последней серии по 5 с гаком месяцев уже висят. Та ещё стабильность релизеров... И как, думаете мне интересно из-за одной серии создавать новую раздачу?! (понимаю, свин, сам посмотрел, а на других забил). Да такое и не пройдёт никакого контроля. В то же самое время, люди раздающие китайское аниме не могут релизить из за жёстких требований по оформлению. Да там аниме сразу в сомнительно уходит из-за основного языка - китайского и японских субтитров! Понимаете, из-за китайского языка в китайском аниме, сразу - вне зависимости от оформления. Такие вот дела...
Цитата:
Не надо лукавить. Если не будет каких-либо целенаправленных ограничений, то они зарелизят тут кучу малопригодного к употреблению хлама
Так я выше и упоминал про предложение о создании раздела "Быстрые говнораздачи", там и предлагалось в качестве требований:
1) на каждый онгоинг допускаются 3 первых релизера;
2) задержка в обновлении не более 1 недели (не успел - вылетел, и их останется двое... );
3) после окончания выхода сериала/фильма - 1 месяц на приведение к полным требованиям раздела или стирание нафиг;
4) минимум требований к оформлению (совпадение названий видео, аудио, субтитров; рассинхрон не более 0.5 с, название темы с тегами и размер видео/аудио)
было предложено так.
[Профиль]  [ЛС] 

Horо

Moderator senior

Horо · 22-Апр-18 19:40 (спустя 18 мин., ред. 22-Апр-18 19:40)

Tuzik55555 писал(а):
75226159Господа, если хорошо подумать, то послабления для новичков нужны (тем более на халявном ресурсе)
Послабления нужны, но не в виде ослабления правил, а в виде помощи с пониманием и выполнением правил ресурса/раздела. Недавно в раздел пришел релизер из кинораздела с первым релизом в данном разделе. На данный момент релиз с галкой и доступен для скачивания потому что у релизера было желание правильно оформить релиз, а у модераторов желание на помощь с этим.
Регулярно вижу от модераторов разных разделов примерно такие слова:
Цитата:
Прежде чем создавать здесь раздачи, неплохо бы сперва ознакомиться с правилами
сразу извиняюсь за автором конкретно этих слов за то, что взял именно их,
а не любые другие, но имхо такое отношение к релизеру неприемлимо.

Без пояснений и тд. Обычно такое происходит когда в релизе много ошибок в материале, либо в оформлении, и модератору некогда/лень заниматься полной проверкой, а легче ткнуть недо-/не оформлено.
Но даже если все недочеты указаны, то не каждый релизер собирается их исправлять... В аниме разделе нет каких то суровых правил по техническому материалу. Накидал ext по папкам и выкладывай. По оформлению сложность может разве что в понимании озвучек и их статуса, все остальное тоже простейшее.. было бы желание. =_=
Tuzik55555 писал(а):
75226159своевременная модерация
посмотрим, посмотрим)
[Профиль]  [ЛС] 

maxu6ka

maxu6ka · 22-Апр-18 20:53 (спустя 1 час 13 мин.)

hummel77 писал(а):
Так я выше и упоминал про предложение о создании раздела "Быстрые говнораздачи", там и предлагалось в качестве требований:
1) на каждый онгоинг допускаются 3 первых релизера;
2) задержка в обновлении не более 1 недели (не успел - вылетел, и их останется двое... );
3) после окончания выхода сериала/фильма - 1 месяц на приведение к полным требованиям раздела или стирание нафиг;
4) минимум требований к оформлению (совпадение названий видео, аудио, субтитров; рассинхрон не более 0.5 с, название темы с тегами и размер видео/аудио)
было предложено так.
Браво. Апладирую стоя(без сарказма для непонятливых). Вы только что изложили идеальные условия для раздела "быстрых говнораздач". Их теперь надо в рамочку и на шею какому-нибудь админу повесить, чтобы он не отвертелся. Это как раз то, чего я добивался.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error