Ishtars писал(а):
75201129а тему кто закрывать будет?
я могу иногда заглядывать!)
kost12000 писал(а):
75201329как называется?
Вот краткая суть:
- О герой я багиня призвала тебя в свой мир чтоб бороться с силами.... эээ а чё ты такой урод?
- в смысле урод, ну да не красавчик но..
- Ну блин меня киданули я твои суперкрасавчиков родаков послала в другой мир чтоб они потом своего сынка прислали мне как героя. Не мог у них такой уродец родиться(
- Э ну вам тогда надо было моего старшего брата или сестру призывать. ничё не поделаешь.
- Пф ну тогда ну тя на хрен, выкину тебя в пустыне подальше.
- Эй погодь а назад не отправишь?
- Не это слишком муторно сил много надо, я лучше их потрачу чтоб ещё красавчиков из вашего мира призвать, а ты чтоб не плодился и своим уродством не засирал мой мир будешь заколдован так чтобы ни один человек из моих расс тебя не понимал.
Выкидывает паренька в пустыне и тут ему является Аматерасу (потому собствено и зачарованый луной):
-Прости братиш ну знали мы что тутошняя багиня сучка ещё та, но договор есть договор вернуть тебя назад мне сил не хватит, но мы с братюнями скинулись чутка и дарим тебе благословение всех японских богов, бурстим твою силу и магию на +100500, и даём возможность общаться с любыми небАгиньскими рассами. Иди и не горюй.
На постере можешь двух главных его тянок увидеть) дальше он там свое миникоролевство крафтит и мир исслекдует.
kost12000 писал(а):
75201329Летом будет 3 сезон оверлорда, как же быстро разогнались...
лучше б третий сезон горизонтки( эээх(