Исчезновение Сидни Холла / The Vanishing of Sidney Hall (Шон Кристенсен / Shawn Christensen) [2017, США, драма, детектив, BDRip] MVO (iTunes) + Sub (Rus, Eng) + Original Eng

Ответить

порошков

Moderator

Стаж: 16 лет 10 месяцев

порошков · 07-Апр-18 16:14 (7 лет 8 месяцев назад, ред. 04-Июн-18 20:49)

Исчезновение Сидни Холла / The Vanishing of Sidney Hall
Год выхода: 2017
Выпущено: США
Жанр: драма, детектив
Продолжительность: 02:00:32
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) | iTunes
Субтитры: русские, английские
Оригинальная аудиодорожка: английский
Режиссер: Шон Кристенсен / Shawn Christensen
В ролях: Логан Лерман, Кайл Чандлер, Мишель Монахэн, Элль Фэннинг, Маргарет Куэлли, Блейк Дженнер, Янина Гаванкар, Натан Лэйн, Тим Блэйк Нельсон, Яхья Абдул-Матин II
О фильме: Три этапа в жизни Сидни Холла, который пишет книгу о своем поколении, а затем исчезает без следа.

Качество: BDRip | Ischeznovenie.Sidni.Holla.2017.BDRemux.1080p
Формат: AVI
Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 73 ~1751 kbps avg, 0.33 bit/pixel
Аудио #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps | Rus
Аудио #2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps | Eng
Сэмпл
MediaInfo
Код:

Format                      : AVI
Format/Info                 : Audio Video Interleave
Format profile              : OpenDML
File size                   : 2.18 GiB
Duration                    : 2 h 0 min
Overall bit rate            : 2 590 kb/s
Writing application         : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2542/release)
Writing library             : VirtualDubMod build 2542/release
Video
ID                          : 0
Format                      : MPEG-4 Visual
Format profile              : Advanced Simple@L5
Format settings             : BVOP1 / Custom Matrix
Format settings, BVOP       : 1
Format settings, QPel       : No
Format settings, GMC        : No warppoints
Format settings, Matrix     : Custom
Codec ID                    : XVID
Codec ID/Hint               : XviD
Bit rate                    : 1 741 kb/s
Width                       : 720 pixels
Height                      : 304 pixels
Display aspect ratio        : 2.35:1
Frame rate                  : 23.976 (24000/1001) FPS
Color space                 : YUV
Chroma subsampling          : 4:2:0
Bit depth                   : 8 bits
Scan type                   : Progressive
Compression mode            : Lossy
Bits/(Pixel*Frame)          : 0.332
Stream size                 : 1.47 GiB (67%)
Writing library             : XviD 73
Audio #1
ID                          : 1
Format                      : AC-3
Format/Info                 : Audio Coding 3
Codec ID                    : 2000
Bit rate mode               : Constant
Bit rate                    : 384 kb/s
Channel(s)                  : 6 channels
Channel positions           : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate               : 48.0 kHz
Frame rate                  : 31.250 FPS (1536 SPF)
Bit depth                   : 16 bits
Stream size                 : 331 MiB (15%)
Alignment                   : Split accross interleaves
Interleave, duration        : 42  ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duratio : 500  ms
Service kind                : Complete Main
Audio #2
ID                          : 2
Format                      : AC-3
Format/Info                 : Audio Coding 3
Codec ID                    : 2000
Bit rate mode               : Constant
Bit rate                    : 448 kb/s
Channel(s)                  : 6 channels
Channel positions           : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate               : 48.0 kHz
Frame rate                  : 31.250 FPS (1536 SPF)
Bit depth                   : 16 bits
Stream size                 : 386 MiB (17%)
Alignment                   : Split accross interleaves
Interleave, duration        : 42  ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duratio : 500  ms
Service kind                : Complete Main
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

selamidrot

Стаж: 17 лет 1 месяц

selamidrot · 08-Апр-18 22:38 (спустя 1 день 6 часов)

Главный герой раздолбай, а вот остальные личности интересные
[Профиль]  [ЛС] 

psystass

psystass · 08-Апр-18 22:38 (спустя 32 сек.)

Мимо..разочарован. Очень угрюмо и долго всё происходит, мать их!
[Профиль]  [ЛС] 

Dominion5

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Dominion5 · 11-Апр-18 13:27 (спустя 2 дня 14 часов)

jazzler
зачем ты так заставляешь комплексовать?
Придется смотреть и оставлять в копилку...
[Профиль]  [ЛС] 

esquire1

Стаж: 15 лет 11 месяцев

esquire1 · 11-Апр-18 13:30 (спустя 2 мин.)

Пошёл покупать копилку. 50.
[Профиль]  [ЛС] 

konovaloff

Стаж: 15 лет 9 месяцев

konovaloff · 11-Апр-18 14:16 (спустя 46 мин.)

Удивительный фильм. Очень литературный. Не удержался, посмотрел второй раз, потом стал искать, кто сценарий писал, есть ли ещё что-нибудь.
По сценарию Шона Кристенсена и Ясона Долана снят ещё "Вход в Никуда". Тоже неплохой фильм, но гораздо более плоский и искусственный.
Ещё на рутрекере есть "Пока я не исчезну", где Кристенсен режиссёр и сценарист.
[Профиль]  [ЛС] 

мух1984

Top Seed 01* 40r

Стаж: 14 лет 11 месяцев

мух1984 · 11-Апр-18 16:52 (спустя 2 часа 35 мин., ред. 11-Апр-18 16:52)

konovaloff писал(а):
75156005Удивительный фильм. Очень литературный. Не удержался, посмотрел второй раз, потом стал искать, кто сценарий писал, есть ли ещё что-нибудь.
По сценарию Шона Кристенсена и Ясона Долана снят ещё "Вход в Никуда". Тоже неплохой фильм, но гораздо более плоский и искусственный.
Ещё на рутрекере есть "Пока я не исчезну", где Кристенсен режиссёр и сценарист.
и Оскар за короткометражку у него есть))
Ну Вход а Некуда и из другого жанра, при чем здесь искусственность?
[Профиль]  [ЛС] 

mr.rill

Стаж: 15 лет 9 месяцев

mr.rill · 11-Апр-18 19:53 (спустя 3 часа)

Годная история в стиле "піду стрибну в криницю" без моралистики и мозговых атак. 4\5
[Профиль]  [ЛС] 

Vip_co

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Vip_co · 12-Апр-18 23:31 (спустя 1 день 3 часа, ред. 12-Апр-18 23:31)

Посмотрел. Половину фильма увеличивал скорость до 130-150%
В целом годная психологическая драма, детективной составляющей минимум, правда я предугадал почти основные события.
Актерская игра не особо впечатлила. Ну и концовка не особо.
Рекомендую к просмотру, с учетом, что годных драм сейчас снимают мало.
ЗЫ Озвучка хреновая.
[Профиль]  [ЛС] 

veronas064

Стаж: 11 лет 6 месяцев

veronas064 · 13-Апр-18 12:12 (спустя 12 часов)

Интересная драма. Финал, конечно, можно было и поострее сделать.
[Профиль]  [ЛС] 

vtvitus

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 17 лет 9 месяцев

vtvitus · 13-Апр-18 15:16 (спустя 3 часа, ред. 13-Апр-18 15:16)

Очень и очень хороший фильм. Размеренно и неторопливо, но интересно; два часа, но ни разу не хотелось перемотать.
Правда конец немного передраматизирован и женская озвучка раздражала, пришлось с сабами смотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

ksbolotnikov

Стаж: 17 лет

ksbolotnikov · 15-Апр-18 22:25 (спустя 2 дня 7 часов)

Мне 77, и я не понял, как это всё вышло..., а главное, зачем он с ней так??????? Она же МАТЬ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

migel kalahari

Стаж: 17 лет 4 месяца

migel kalahari · 19-Апр-18 18:01 (спустя 3 дня)

Ха-ха! Трое взрослых - остальные дети Это я про дискуссию - мне 58 и запятая перед пробелом. Я не знаю, правильно ли я поставил тире и нужен ли смайлик, после слова - дети? Да, мне 48 и я знаю, что здесь делаю. Качать - не качать, смотреть - не смотреть, вот в чём вопрос! Вроде бы и времени уже не жалко и места на "винте" до ху..дожника, но что-то всё не так... Что-то не то происходит во всём мире. Разве вы все не замечаете этого? А фильм, пожалуй посмотрю, кстати, вспомнил, что скачал его уже пару дней назад, даже помню на каком он "винте" лежит... Надо только тв включить. Но всё равно, беспокоит меня всё происходящее...
[Профиль]  [ЛС] 

мух1984

Top Seed 01* 40r

Стаж: 14 лет 11 месяцев

мух1984 · 21-Апр-18 22:19 (спустя 2 дня 4 часа)

dillerhjgtw писал(а):
75196604фильм рекомендую к просмотру
вот выдержка у человека
[Профиль]  [ЛС] 

oliru

Стаж: 13 лет 11 месяцев

oliru · 23-Апр-18 03:48 (спустя 1 день 5 часов)

konovaloff писал(а):
75156005Удивительный фильм. Очень литературный.
Да, что то в нем есть. Не жалею о потраченном времени. 8 из 10
[Профиль]  [ЛС] 

migel kalahari

Стаж: 17 лет 4 месяца

migel kalahari · 23-Апр-18 18:42 (спустя 14 часов)

Свершилось! Включил... и вскоре выключил Скучно и не интересно... Обыденно, я бы сказал. Возможно, не досмотрев до конца, соответственно не поняв сути происходящего, я не имею права морального, всё-таки я человек взрослый, судить о том, чего так и не узнал. Но, ещё раз повторюсь, мне было очень скучно. Теперь на моём "винте" немного больше места
[Профиль]  [ЛС] 

radolini

Стаж: 16 лет 8 месяцев

radolini · 24-Апр-18 13:53 (спустя 19 часов)

Сплетенные в одну историю три периода жизни писателя Сидни Холла. В 18 лет он впервые влюбляется, пишет заметки в школьную газету и, в общем, подает надежды. В 24 - становится знаменитым писателем, "голосом поколения". В 30 - бродяжничает, скрывается от людей и путешествует по миру на товарняках со своей собакой.
Я так и не понял, откуда у фильма такие высокие рейтинги. Нет, кино не противное, местами даже обаятельное, но пустое. Детективная интрига, вокруг которой закручены события, оказывается до обидного неинтересной, крутизны главного героя не чувствуется, и уж точно ничего вразумительного о писательском труде вам здесь не расскажут.
[Профиль]  [ЛС] 

melow-n

Стаж: 12 лет 9 месяцев

melow-n · 25-Апр-18 18:29 (спустя 1 день 4 часа)

Спасибо! Мне фильм понравился, причем, при просмотре интерес к нему постепенно рос. Кто-то писал, что фильм - обыденный. Да! В нашей жизни и вообще всё обыденно, просто у некоторых жизнь насыщенна событиями внешними, а у другого может и внешне ничего особо не происходит, зато насыщенная внутренняя жизнь, которая, порой, видима только немногими близкими по духу людьми, даже не родными по крови, что, кстати, и было в семье г.г.
radolini писал(а):
75236143крутизны главного героя не чувствуется,
интересно что имеется в виду? Масса людей видят крутизну в одном, а другие - в другом.
radolini писал(а):
75236143и уж точно ничего вразумительного о писательском труде вам здесь не расскажут.
И слава Богу!!! Ибо о писательском труде никто не может ничего вразумительного написать. А если даже будет пытаться - всё равно не получится... потому как это не вербализуется.
Мне показался конец фильма совершенно нормальным, логически завершенным.
Печальный фильм, что тут скажешь.
[Профиль]  [ЛС] 

radolini

Стаж: 16 лет 8 месяцев

radolini · 25-Апр-18 23:07 (спустя 4 часа)

melow-n
интересно что имеется в виду?
Да все просто: по фильму парень - "голос поколения" (по крайней мере, эту мысль старательно задвигают авторы), но я не ощутил масштаба его таланта.
это не вербализуется
Да бросьте. Джармуш, вон, не то что прозу, сочинительство стихов вербализовал - отлично, хотя и на любителя. Я прямо сейчас не могу вспомнить хороших фильмов о писателях (в голову лезут ученые, художники и прочие творцы, но не писатели), но, думаю, вам тут накидают их.
P.S. Вспомнил: например, аргентинский "Почетный гражданин" очень хорош. В том числе и с т.з. вербализации писательского труда.
[Профиль]  [ЛС] 

melow-n

melow-n · 26-Апр-18 09:46 (спустя 10 часов, ред. 26-Апр-18 12:53)

radolini писал(а):
75244998"голос поколения" (по крайней мере, эту мысль старательно задвигают авторы), но я не ощутил масштаба его таланта.
Да, голос поколения! Мне, например, этот голос не близок. Ну и что... Из его творчества и вообще ничего нам не представлено, по-настоящему. Т.е. задача автора была показать не то, что он написал, а то, что происходит с ним, лично, его внутренний мир и кто этот мир гармонизирует и кто его разрушает.
Мне не нравится и подбор актера, ну так это МНЕ. Могу ли я ставить за это оценку? А вот все переживания внутренние как раз актеру и удались. Здесь-то, в фильме, высокой идеи особо нет, и не о процессе творчества речь, а потому и. Здесь больше о роли педагогов, родителей, о взаимоотношениях между людьми. Как это отражается на жизни, как это переосмысливается и изменяет жизнь. А это - процесс для многих болезненный, особенно, для такого творческого, очень ранимого человека. Обе женщины - мать и жена - его по сути предали. Жена та сразу и расплатилась... Мать - по сути была причастна к двум убийствам.
Ну, то что многие вербализуют, это еще не говорит о том, что ТО, что выходит из-под пера, - верно, полностью отражает процесс. Думаю, все равно полноты не будет, т.к. вербализовать можно лишь внешнее проявление того, что происходит, а масса тонкостей в области чувств, эмоциональный фон - сокровенное... Потому как это - процесс Божественный. Не ко всем приходит муза. А под музой многие соооовсем не то понимают. И тогда творчество - высосано из пальца, земное, приземленное, вымученное, ...на потребу большинству.
Ведь талант дается ОТТУДА, и это можно "прочитать" по многим признакам/показателям, дается или не дается, а дается он именно для того, чтобы воплотить посланное/пойманное/словленное из Горнего мира (а многие - тоже ловят, но...сооовсем не Оттуда и не ТЕМИ посланное), т.е человеку остается лишь быть хорошим проводником (что не всегда получается) и уметь изложить, найти слова и форму (некоторые тааакую форму и тааакие слова находят, что лучше бы помолчали) (вот это и будет реализация таланта). Так КАК вы вербализуете ЭТО? Многие ли это поймут? Может, сочтут за...
[Профиль]  [ЛС] 

09vladimir09

Стаж: 13 лет 10 месяцев

09vladimir09 · 26-Апр-18 09:54 (спустя 8 мин.)

здорово
migel kalahari писал(а):
75231727Свершилось! Включил... и вскоре выключил Скучно и не интересно... Обыденно, я бы сказал. Возможно, не досмотрев до конца, соответственно не поняв сути происходящего, я не имею права морального, всё-таки я человек взрослый, судить о том, чего так и не узнал. Но, ещё раз повторюсь, мне было очень скучно. Теперь на моём "винте" немного больше места
[Профиль]  [ЛС] 

melow-n

melow-n · 26-Апр-18 20:11 (спустя 10 часов, ред. 26-Апр-18 20:59)

Меня, кстати, потрясли отношения писателей друг к другу. Восторг!!!! Вот они могут понять друг друга...
P.S.
radolini писал(а):
75244998P.S. Вспомнил: например, аргентинский "Почетный гражданин" очень хорош. В том числе и с т.з. вербализации писательского труда.
Ну, я посмотрела фильм. Фильм нудный, если честно.
скрытый текст
И что? Он говорит тоже лишь поверхностно о. Мало того, человек, обласканный различными премиями, в наше время, вызывает подозрение.
Отказался от поклонов королю и королеве, потому как: "И это… в разгар 21 века! Я не испытываю ни малейшего уважения к монархии", но зато делает исключение "Королеве Красоты". Потрясающе!
А чего стоят его слова: "Творческий процесс не зависит от этики и морали". Блеск! (Но ведь в своей речи он говорил, что каждое произведение искусства должно нести духовное начало. Только понимает ли он, что это такое??? Потому как дальше он говорит: «художник должен ставить вопросы, вызывать потрясения…»…и вот с этим-то можно и поспорить).
" Банальная гордость заставляет меня лицемерно благодарить ... " и т.д.
Будем надеяться, что это перевод подкачал, ибо банальная не гордость, а гордыня... Иначе, он просто не понимает, что такое гордость, а что - гордыня.
А отношения с девочкой...раз и в койку. В общем... Настоящее "дитя" современного мира! Везде и во всем двойственность.
Источником вдохновения был Салас, в который он никогда не хотел возвращаться. Даже на похороны отца. А его слова:
- Предположим, всё, что говорил обо мне Ромеро, - правда. Я действительно такой. Это что, сведет мою значимость как художника?
Вот это основное, кто понимает!!!
И далее объяснения, говорящие тоже о многом. Теперь можно предположить, о чем и, самое главное, кАк он писал. Нда…
Хочется надеяться, что возвращение в Салас не прошло бесследно (не на физическом уровне) и роман новый по-новому написан, к сожалению, было прочитано совсем уж тривиальное и незначащее.
А для меня, лично, фильм - это нЕчто .... Аргентина - страна не "моя". Равиоли из мозгов или с мозгами (точно не помню), головы... на обед, охота на диких кабанов, да это же священные животные - Вепрь. Ужас...
Буду теперь обходить их фильмы стороной. :)))))
[Профиль]  [ЛС] 

kork17

Стаж: 16 лет 6 месяцев

kork17 · 06-Май-18 16:36 (спустя 9 дней)

jazzler писал(а):
75154007Однозначно смотреть. Фильм в копилку. Фильм не для дебилов , и слабо развитых интеллектом . Духовные качества к просмотру обязательны. Критерии по возрасту , не ограничены....., мне 58.
Полностью подхожу под вышеперечисленные фильтры. Буду качать, смотреть, но отзыва не дождетесь
[Профиль]  [ЛС] 

vovsick2

Стаж: 8 лет 4 месяца

vovsick2 · 08-Май-18 21:38 (спустя 2 дня 5 часов)

Хреновая озвучка, господа. Хреновая.
[Профиль]  [ЛС] 

stupid

Стаж: 19 лет 10 месяцев

stupid · 08-Май-18 23:11 (спустя 1 час 33 мин.)

Кто уже приобрёл копилку, посоветуйте какую выбрать, какие плюсы/минусы/подводные камни...
[Профиль]  [ЛС] 

serg1609

Стаж: 13 лет 2 месяца

serg1609 · 08-Май-18 23:12 (спустя 36 сек.)

Классный фильм! Перед просмотром обязательно включить мозг!
[Профиль]  [ЛС] 

Roman4472

Стаж: 16 лет 2 месяца

Roman4472 · 11-Май-18 11:53 (спустя 2 дня 12 часов)

Боже, зачем я это скачал и начал смотреть
[Профиль]  [ЛС] 

agent077

agent077 · 11-Май-18 11:57 (спустя 4 мин.)

В этом фильме вроде-бы все есть, но все-таки чего-то нету...Довольно скучно. Никак. Не цепляет. Второй раз не пересмотрю.
[Профиль]  [ЛС] 

Gudvin Oscar Diggs

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Gudvin Oscar Diggs · 12-Май-18 11:20 (спустя 23 часа)

jazzler писал(а):
75154007Однозначно смотреть. Фильм в копилку. Фильм не для дебилов , и слабо развитых интеллектом . Духовные качества к просмотру обязательны. Критерии по возрасту , не ограничены....., мне 58.
А зачем цвет шрифта менять?
[Профиль]  [ЛС] 

fktrccr

Стаж: 13 лет 2 месяца

fktrccr · 13-Май-18 09:51 (спустя 22 часа, ред. 13-Май-18 09:51)

jazzler писал(а):
Пока не смотрю. Поживу с глупой улыбкой на лице. (47) А если честно начал смотреть - не вставило, удалил. Может позже снова попробую. Пока дурачком поживу.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error