mihal-yakov-05 · 18-Сен-15 13:53(9 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Сен-15 19:36)
Родриго Фоминс (Иго) и группа "Remix"
Rodrigo Fomins (Igo) Un "Remix"Жанр: Rock, Pop Носитель: LP Год выпуска: 1987-1988 Лейбл: "Мелодия", Рижский завод Страна-производитель: СССР Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image .cue Формат записи: 24/192 Формат раздачи: 24/192 Общая продолжительность: 01:14:36
Родриго Фоминс и группа "Remix" - Письмо"/Rodrigo Fomins Un "Remix" – "V ēstule"
Год выпуска: 1987 Номер по каталогу: С60 25625 003 Продолжительность: 00:38:09 Треклист:
01. Как в старинной песне (Р.Паулс - Я.Петерс)/K ā Sen ā Dziesm ā (R.Pauls-J.Peters)
02. Крылья (А.Херманис-Р.Фоминс)/Sp ārni (A.Hermanis - R.Fomins)
03. Девушка в кафе (В.Криевиньш - А.Скуиня)/Meitenei Kafejn īc ā (V.Krievi ņ š-A.Skuji ņa)
04. Ещё одна ночь (У.Мархилевичс - Р.Фоминс)/V ēl Viena Nakts (U.Marhil ēvi čs - R.Fomins)
05. Опять болит (У.Мархилевичс - Я.Балтаусс)/Atkal S āp (U.Marhil ēvi čs - J.Baltauss)
06. Письмо (муз. и сл. Р.Фоминса)/V ēstule (R. Fomins)
07. Утром (А.Херманис - Р.Фоминс)/No R īta (A.Hermanis - R.Fomins)
08. Жёлтые туфли (У.Мархилевичс - К.Димитерс)/Dzelten ās Kurpes (U. Marhil ēvi čs - K. Dimiters)
На латышском языке
Группа "Remix" п/у Айварса Херманиса
В записи принимали участие
Айварс Херманис - руководитель группы, гитара Fender, акустическая гитара Ovation, вокал; Евгений Щапов - бас-гитара Fender, Jolana Rubin; Вилнис Криевиньш - акустические барабаны Ludvig, цифровые барабаны Percutes, Roland TR-909, Yamaha RX-11; Улдис Мархилевичс - Yamaha Grand Piano CP-80M, Yamaha DX-5, Roland JX-8P, вокал.
Спектр, АЧХ, Уровень записи
Сэмпл
Крылья/Утром
http:// СПАМ
Конверт, наклейки
Доп. информация: Рижская студия грамзаписи. Записи Латвийского радио 1986 г.
Звукорежиссёр А.Гринбергс. Редактор С.Титова. Художник З.Илтнере. Фото У.Альбертс
Поет Иго (Родриго Фоминс)
Год выпуска: 1988 Номер по каталогу: С60 27519 004 Продолжительность: 00:36:27 Треклист:
01. Крылья (А.Херманис - Р.Фоминс)
02. Грибной дождь (Д.Тухманов - С.Кирсанов)
03. Intermezzo (У.Мархилевичс)
04. Странный век, странный дом (У.Мархилевичс - Э.Варламова)
05. Письма ветра (муз. и сл. Р.Фоминса)
06. Мгновения (Р.Паулс - Р.Фоминс)
07. Вместе с грустью приходишь ты (В.Криевиньш - Р.Фоминс)
08. Пенится кровь (У.Мархилевичс - Р.Фоминс)
Аранжировки Улдиса Мархилевичса (2,6)
На русском языке
Группа "Remix" п/у Айварса Херманиса
В записи принимали участие
Айварс Херманис - руководитель группы, гитара; Иго - вокал; Улдис Мархилевичс - клавишные инструменты, вокал. Евгений Щапов - бас-гитара; Вилнис Криевиньш - ударные инструменты.
Спектр, АЧХ, Уровень записи
Сэмпл
Вместе в грустью приходишь ты:
http:// СПАМ
Конверт, наклейки
Доп. информация: Рижская студия грамзаписи. Записи 1986-1987 гг.
Звукорежиссёр А.Гринбергс. Редактор С.Титова. Художник У.Балтутис. Фото Е.Матвеева, А.Дубровского.
Записи Родриго Фоминса и группы "Remix" в других раздачах
Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Ex Устройство воспроизведения: Pro-Ject Debut III Esprit Головка звукоснимателя: Ortofon 2M-Red Предварительный усилитель: Cambridge Audio Azur 651P, Behringer Xenyx 502 АЦП: ESI Juli@ Программа-оцифровщик: Wave Lab Обработка: Удаление щелчков вручную (Izotope RX3)
mihal-yakov-05
Классные у Вас темы. Где Вы только такие редкие пластинки берете? Офигеть можно... Даже в МР3 нет такой полной темы по Иго...
Очень нравится Ваш спойлер: Записи Родриго Фоминса и группы "Remix" в других раздачах
Я пока знаком с этим певцом по паре песен, кот. есть на винилах. Очень нравилась Путь к свету (была даже приличная студ.запись...
С большим уважением Нарушение правил. Ред. omavkome
grecofu
Спасибо за отзыв!
Свою коллекцию пластинок начал собирать с начала 70-х, да и в последнее время также изредка покупаю виниловые диски. Как Вы, наверное, заметили, друзья с нашего трекера присылают редкости. Большое спасибо им за это!
Теперь о Родриго Фоминсе. Голос, манера исполнения и песни привлекли мое внимание сразу с конкурса в Юрмале в 1986 году. Удалось приобрести два из трех его дисков-гигантов. Альбом "Письмо" купил в Литве (городе Друскининкай, благо, он в 40 км от Гродно), а второй - в Гродно. Альбома "Pie laika" 1990 года у меня нет. Великолепен, по-моему" инструментальный альбом группы "Remix" 1987 года (раздача уважаемого koloboga, ссылку на его раздачу я привел под спойлером, который Вы упоминали.
Насчет разделения на "наших" и "не наших". Нет плохих или хороших национальностей, а в каждой из них есть хорошие или не очень хорошие люди. Хотелось бы, чтобы хороших всегда было больше. А музыка часто бывает объединяющим звеном. Мне нравится разная, поэтому в моих релизах и русская, и белорусская, и украинская, и прибалтийская, да и европейская. Короче, что мне нравится, этим стараюсь делиться с другими.
68768050Нет плохих или хороших национальностей, а в каждой из них есть хорошие или не очень хорошие люди. Хотелось бы, чтобы хороших всегда было больше. А музыка часто бывает объединяющим звеном. Мне нравится разная, поэтому в моих релизах и русская, и белорусская, и украинская, и прибалтийская, да и европейская. Короче, что мне нравится, этим стараюсь делиться с другими.
Похоже... у нас много общего (не только возраст, т.к. я пластинки тоже начал покупать в конце 60-х, когда еще учился в школе (в соседнем доме был маленький магазинчик граммпластинок...
Это м.б. странно... но выбранная мной Ваша цитата... как будто написана мной самим
С уважением и удачи!
68767740ЗЫ: и плевать, что местная публика не любит латышей, поляков, литовцев... и других представителей Европы, которых (по слабоумию) записали в "ненаши"...
Так скоро весь остальной мир станет "ненашим"...
Какая глупость и убогость делить мир на "наших" и "ненаших"...
Большая просьба, не надо такое писать.
Я тоже отношусь к "местной публике" к "другим", но я не делю на "Ваших" и "наших". И таких, уверяю, большинство.
Спасибо за понимание! С уважением PS
С Вашего позволения я Ваш оригинал подчищу...
А "Путь к свету" выходил на CD или в сборниках на CD? Есть в "Избранном" Паулса 94г., но там заметный артефакт громкости в начале второго куплета, нужно в редакторе шаманить, иначе заметно на слух. А так чтобы без артефактов и проблем?