Exiled Kingdoms [P] [RUS + ENG] (2018) (1.2.1107) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Тема закрыта

EternalRebel13

Стаж: 10 лет

EternalRebel13 · 02-Апр-18 11:26 (6 лет 9 месяцев назад, ред. 02-Апр-18 11:26)

любопытно...
троллей, которые восточнее через реку, у них спёр статуэтку в сундуке - вроде я их валил не огненным оружием...
значит, только надо в гильдию, иначе последнее базовое и тем более продвинутые не улучшить?
а можно не вступая? просто вот я не вступил ещё никуда, но в гильдии воров в Гаранде уже видел учителя, который
что-то там предлагает улучшить - критический урон, или выстрел - это оно? так доступно же сразу...
[Профиль]  [ЛС] 

httivan

Стаж: 14 лет 3 месяца

httivan · 02-Апр-18 12:12 (спустя 46 мин., ред. 02-Апр-18 12:12)

EternalRebel13 писал(а):
75101928любопытно...
троллей, которые восточнее через реку, у них спёр статуэтку в сундуке - вроде я их валил не огненным оружием...
значит, только надо в гильдию, иначе последнее базовое и тем более продвинутые не улучшить?
а можно не вступая? просто вот я не вступил ещё никуда, но в гильдии воров в Гаранде уже видел учителя, который
что-то там предлагает улучшить - критический урон, или выстрел - это оно? так доступно же сразу...
умения доступны везде в гильдиях, кроме магов, четвертое основное умение не открывается, видимо.....
EternalRebel13: да ладно... мой плут 13/почти 14го левела нормально бьёт и виверн, и мишек 12го....(слепой сказал - посмотрим)
[Профиль]  [ЛС] 

EternalRebel13

EternalRebel13 · 02-Апр-18 21:00 (спустя 8 часов, ред. 02-Апр-18 21:00)

httivan писал(а):
75102109умения доступны везде в гильдиях, кроме магов
то есть НЕ надо в них вступать для того чтобы у учителей открыть продвинутые? это радует... но вот в Нью-Гаранде
только 3 умения вижу... а продвинутых аж 8! может, в Нивариане филиал есть - но я там не нашёл пока гильдии...
да и я пока не определился. точно не воины - я всё-таки за плута играю. да и маги вряд ли...
насчёт магов, кстати... одному тут надо принести живой снег - это что, в Турам пилить, на самый север? видел я там
какие-то смерчи или облака двигающиеся... а глаза саблезубов и оркские боевые планы нужны где-нить или нет?
[Профиль]  [ЛС] 

FoxAndy

Top Seed 05* 640r

Стаж: 16 лет 8 месяцев

FoxAndy · 03-Апр-18 02:24 (спустя 5 часов, ред. 03-Апр-18 02:24)

EternalRebel13 писал(а):
75102237
httivan писал(а):
75102109умения доступны везде в гильдиях, кроме магов
то есть НЕ надо в них вступать для того чтобы у учителей открыть продвинутые? это радует... но вот в Нью-Гаранде
только 3 умения вижу... а продвинутых аж 8! может, в Нивариане филиал есть - но я там не нашёл пока гильдии...
да и я пока не определился. точно не воины - я всё-таки за плута играю. да и маги вряд ли...
насчёт магов, кстати... одному тут надо принести живой снег - это что, в Турам пилить, на самый север? видел я там
какие-то смерчи или облака двигающиеся... а глаза саблезубов и оркские боевые планы нужны где-нить или нет?
В гильдиях есть умения которым обучают только членов гильдии
В Нивариане есть филиал гильдии воинов если что
Живой снег это морозная соль я покупал у бродячих алхимиков. Тому магу что просил надо 3 штуки принести.
Ну и умения в гильдии магов тоже доступны - нужно только попасть в Айсмист. Квест с морозной солью это как раз один из четырёх квестов которые надо выполнить чтобы туда попасть.
Кстати если репутация в гильдии магов минусовая (например из-за квеста с Адаоном) в Айсмист не пустят а замочат на месте.
Глаза саблезубов нужны алхимику в Нивариане - он из них хорошие зелья варит
Оркские боевые планы нужны сержанту к югу от Кингсбриджа
[Профиль]  [ЛС] 

DRAYG

Старожил

Стаж: 14 лет 7 месяцев

DRAYG · 03-Апр-18 03:20 (спустя 55 мин.)

Вопрос на засыпку, у меня выпали огненная соль и маленький рубин, их можно продать или они для квеста?
В первый раз как пытался играть такого не было.
[Профиль]  [ЛС] 

httivan

httivan · 03-Апр-18 09:58 (спустя 6 часов, ред. 03-Апр-18 09:58)

DRAYG писал(а):
75106692Вопрос на засыпку, у меня выпали огненная соль и маленький рубин, их можно продать или они для квеста?
В первый раз как пытался играть такого не было.
огненная соль будет нужна несколько раз, что до драгоценных камней, коих 4 (больших и малых), то, по завышенной цене скупаются изумруды одним челом в оазисе пустыни, про остальные пока нет информации, но я пока ни одного камня не продал, держу на всякий случай....
кстати, жрец минотавров в лабиринте предлагает за тридцать больших изумрудов какое-то кольцо (видимо, мощное), а за 10 - информацию о королевстве (там квест есть по отысканию старого королевства минотавров ( я его пока не нашел)....
вообще в игре три соли (включая живой снег), их можно купить у подозрительных личностей или алхимиков на дороге, но это лишняя трата денег (они будут выпадать из соответствующих монстров в достаточном количестве)....
деньги не транжирьте, к концу игры покупать на них особо нечего, но когда открываешь зал мудрости в столице церкви трех, то там, жертвуя на алтарь, получаешь информацию, я остановился на куске информации в 100 000 денег потратив на предыдущую - около 150 000 (можно считать, что я зря потратил 25 000 на покупку дома в столице, сундуков хватает, - в башне и ратуше 7 штук, компаньона я использую только одного - Адаона, так что - дом ничего пока не дал путнего)
в игре - три башни воина, на дальнем севере я еще не был...воину гипотетически можно взять пару умений клирика по наращиванию здоровья и защите от нежити....но, количество очков способности ограничено, а уровни растут медленно, начиная с 18-19-го....
блин....только что сделал в башне дополнительную сумку для трофеев в 20 ячеек, нужны: жемчуг, бриллианты и шкуры белых волков.....камни у меня уже давно были, а вот компонент из шкур каких-то "призрачных помощников" на ум не приходил не мог найти, а ларчик дурацкого перевода открывался просто.....а я столько мучился, выбирая в подземельях, что оставить, а что выкинуть....дурдом....
[Профиль]  [ЛС] 

EternalRebel13

EternalRebel13 · 03-Апр-18 13:11 (спустя 3 часа, ред. 03-Апр-18 13:11)

FoxAndy писал(а):
75106620В Нивариане есть филиал гильдии воинов если что
а воров?
или мне теперь идти в Турам или Мерсию?
FoxAndy писал(а):
75106620Живой снег это морозная соль
вот как? а не искрящаяся пыль? не допёр бы так быстро...
это с кого такой лут падает, наверное, есть ледяные бесы? или с тех самых облаков бродячих на севере?
FoxAndy писал(а):
75106620Глаза саблезубов нужны алхимику в Нивариане
я его не нашёл? странно
FoxAndy писал(а):
75106620Оркские боевые планы нужны сержанту к югу от Кингсбриджа
это 1 штука. а остальные - можно просто продавать?

httivan писал(а):
75107066огненная соль будет нужна несколько раз
3 штуки на 1 квест и 10 штук на другой... у меня как раз было 15
httivan писал(а):
75107066по завышенной цене скупаются изумруды одним челом в оазисе
нашёл его. для чего они ему - он не скажет, нет квеста?
httivan писал(а):
75107066за тридцать больших изумрудов какое-то кольцо
ойё у меня 4, я столько не нафармлю
httivan писал(а):
75107066жертвуя на алтарь, получаешь информацию
не, пока не могу... у меня 61 тысяча всего, и дом я ещё не купил...
httivan писал(а):
75107066только что сделал в башне дополнительную сумку для трофеев в 20 ячеек
строить можно?
httivan писал(а):
75107066компонент из шкур каких-то "призрачных помощников"
и что же это?
не могу я забрать 3ю статуэтку в этом болотном подземелье! только я к сундуку, выход перегораживается, и клубы яда...
нечто подобное было в подземелье по квесту Хирджи, но там яд рассеивался через некоторое время, и был боковой выход.
и 4 рычага я активировал рядом с рунами, а мостик на ю-в так не выдвинулся...
кстати, с некоторых пор у меня на разных локах стали появляться горные великаны 15 левела. и довольно резвые
уже троих уконтрапупил, 2х честно, 3го завлёк к воротам Кингсбриджа
может это потому что я наведался в секретную локу? там респаунятся огненные бесы, выпадает чешуя огненных драконидов
и обитает 2й именной дракон, Фаф... Фроф... короче, красный, 17 левела
[Профиль]  [ЛС] 

FoxAndy

Top Seed 05* 640r

FoxAndy · 03-Апр-18 14:52 (спустя 1 час 40 мин.)

EternalRebel13 писал(а):
75108161
FoxAndy писал(а):
75106620В Нивариане есть филиал гильдии воинов если что
а воров?
или мне теперь идти в Турам или Мерсию?
FoxAndy писал(а):
75106620Живой снег это морозная соль
вот как? а не искрящаяся пыль? не допёр бы так быстро...
это с кого такой лут падает, наверное, есть ледяные бесы? или с тех самых облаков бродячих на севере?
FoxAndy писал(а):
75106620Глаза саблезубов нужны алхимику в Нивариане
я его не нашёл? странно
FoxAndy писал(а):
75106620Оркские боевые планы нужны сержанту к югу от Кингсбриджа
это 1 штука. а остальные - можно просто продавать?
Одна гильдия воров в канализации в Нью-Гаранде, ещё одна в Фритауне в переулке на юго-западе города
С кого падает ледяная пыль не помню так как покупал у бродячих алхимиков
Насчёт алхимика в Нивариане - если смотреть на торговца который торгует напротив ратуши то слева от него такой неприметный чувачок тусуется это вот он выдаёт квест на глаза саблезубов.
Оркские боевые планы мне не пригодились за всю игру можно продавать спокойно если уже квест по ним выполнил
[Профиль]  [ЛС] 

httivan

httivan · 03-Апр-18 15:09 (спустя 17 мин., ред. 03-Апр-18 15:09)

1. воров пока вижу только две гильдии, на севере еще не был в двух городах
2. искрящаяся соль падает с демонов молний, а ледяная соль с демонов холода, ну а огненная соль - с демонов огня....(они все по игре часто встречаются)
3. алхимик в Нивариане среди деревьев у дома, или у дома мудрости
4. боевые планы нужны один раз, потом продавать...
5. по малым изумрудам пока квеста нет, попробую ему продать - у меня их больше 70-ти штук
6. больших изумрудов у меня около 20-ти, они падают с земных элементалей и вивернов, думаю, если заходить в локации вывернов, зачищать, выходить и опять зачищать можно много изумрудов получить, пока этим не занимался....
7. дом покупать не советую, я думал с покупкой что-то изменится, но нифига, все компаньоны в одном месте и два сундука + плюс спишь дома, а не в таверне
8. для сумки нужен жемчуг, а это из квеста с актером, все остальное достается легко, "призрачные помощники" - белые волки....
9. яд в ловушке убирается рычагом в левом углу....нужно заходить по левой стене и до угла
10 перед мостиком написаны четыре руны, рычаги активизируют тоже 4, но мостик узенький, на две средних руны, следовательно - следует активизировать две средние руны, а не 4...
11. странно про горных великанов, да еще рядом с Кингсбриджем, я их встречал только в двух локациях.....о какой секретной локации идет речь?
[Профиль]  [ЛС] 

EternalRebel13

EternalRebel13 · 03-Апр-18 16:49 (спустя 1 час 40 мин., ред. 12-Апр-18 12:34)

httivan
2. демоны молний - искроты, синие такие, значит... а бесольды - ледяные
ледяных не видел, но когда сунулся к Айсмисту, кроме мишек 12-13 левелов, видел какие-то перемещающиеся облака снега
6. с изумрудами повезло. у меня мелких около 25 - кстати, зачем ему столько... хоть бы квест был
но крупных только 5... буду фармить, хочу кольцо! голлум!
8. жемчуг? а, штуки 3 выпало с батраксов, в основном на их островке. и возле разрушенной имперской крепости
10. не может быть! захожу туда, опускается решётка, комната наполняется ядом, в левом углу какая-то вроде стенка странная.
при клике выдаёт что-то вроде "подозрительная стена, на кирпичи которой часто нажимали", но у меня ничего не срабатывает.
и у Хирджи в квесте то же... клик на статую - "толассианская статуя", бла-бла, "мне некогда любоваться на статуи". и всё.
может, интеллект поднять на 4? хотя пещероведение на максимуме уже
11. вот после секретной локи и стали появляться. 1 на локе севернее Ланнегара, там где пещера гоблинов с 2 входами.
2 - между Кингсбриджем и Гарандом, южнее реки, 3 - прямо на дороге в Кингсбридж, ещё завалил там нескольких бандосов.
я думаю, они появляются в местах случайных встреч. гораздо хуже, когда в этих точках появляются отряды орков - 4 солдата
11 левела и командир 12. атас полный!
секретная лока - севернее Ланнегара в лесу пещера гоблинов и огнебесов, с 2 выходами, с королём гоблинов.
если пройти в её сев-вост часть, там где 2 беса рядом с сундуком, а потом пробежаться по лаве вверх до упора, то
перебрасывает на странную локу - Глубокий Проход. пойдёшь налево - там адские псины и огнебесы, причём
они респаунятся, надо быстро через лаву к сундуку, или я просто рычага не нашёл, меня там прижали... пойдёшь
направо - там с десяток огненных драконидов, с них пару раз выпадала чешуя "пахнет пережаренным приключенцем".
вот там между ними секретная дверь с проходом ко 2му именному дракону, что я нашёл.
[Профиль]  [ЛС] 

httivan

httivan · 03-Апр-18 16:53 (спустя 3 мин.)

понятно, "секретная локация", - пещера Гракха....монстры на дороге появляются не из-за неё, а просто так: у меня - бандиты, орки и монахи, потом - тролли
неровность стены в газовой ловушке, открывает Адаон
[Профиль]  [ЛС] 

EternalRebel13

EternalRebel13 · 03-Апр-18 19:01 (спустя 2 часа 8 мин., ред. 03-Апр-18 19:01)

httivan писал(а):
75109478пещера Гракха
пещера Гракха? я не помню, как сама пещера называется, но из неё переходишь в Глубокий проход.
если с ней не связан какой-то квест - её найти очень сложно, потому и "секретная". кто в здравом уме
побежит по лаве, чтоб чисто глянуть, что там выше? ладно я - я подобный прикол видел в Эскалон книга II
httivan писал(а):
75109478и монахи, потом - тролли
ага, орки уже надоели.
троллей уже дважды видел, обошёл, т. к. огненного кинжала нет...
а монахи - это которые загадки загадывают? редкие гости, всего 2 раза встречался, оба раза разгадывал
и мирно получал бонусные свитки
[Профиль]  [ЛС] 

httivan

httivan · 03-Апр-18 19:52 (спустя 51 мин., ред. 03-Апр-18 19:52)

EternalRebel13 писал(а):
75110186
httivan писал(а):
75109478пещера Гракха
пещера Гракха? я не помню, как сама пещера называется, но из неё переходишь в Глубокий проход.
если с ней не связан какой-то квест - её найти очень сложно, потому и "секретная". кто в здравом уме
побежит по лаве, чтоб чисто глянуть, что там выше? ладно я - я подобный прикол видел в Эскалон книга II
httivan писал(а):
75109478и монахи, потом - тролли
ага, орки уже надоели.
троллей уже дважды видел, обошёл, т. к. огненного кинжала нет...
а монахи - это которые загадки загадывают? редкие гости, всего 2 раза встречался, оба раза разгадывал
и мирно получал бонусные свитки
я пару раз пробовал отгадать их вопрос: на что человек похож и на что не похож, и не угадывал пришлось тупить, - отвечаю - дураки и мы бьемся, а теперь они меня встречают и уже не нападают, а говорят: здравствуй, - мудрец бандиты тоже уже не нападают, а говорят: иди ты лесом..... а орки нападают и тролли.
Там, в пещере Гракха, открываешь комнату с решеткой, за которой воины и сундук, и понятно, что к сундуку можно только обходным путем добраться, по лаве.....я как-то сразу же это понял....есть еще одна локация - пещера Ада, там полный писец, на лаве нужно сражаться с Демоном 22-уровня я раз пять попробовал и отложил.....с вашим вором там делать нечего
троллей, по канонам RPG можно убивать и кислотой и огнем, а кислотный кинжал очень часто падает с ядовитых пауков в пустыне, попробуйте....
[Профиль]  [ЛС] 

EternalRebel13

EternalRebel13 · 04-Апр-18 01:52 (спустя 5 часов, ред. 04-Апр-18 01:52)

httivan писал(а):
75110523бандиты тоже уже не нападают, а говорят: иди ты лесом
разбойники нападают иногда, а иногда говорят такое тоже
httivan писал(а):
75110523открываешь комнату с решеткой, за которой воины и сундук, и понятно, что к сундуку можно только обходным путем добраться, по лаве
это да, это я понял.
но секрет - идти дальше, мимо этого сундука с решёткой - в северо-восточный угол локации, где 2 беса рядом
с сундуком, и от них - налево по гораздо более длинному участку лавы на 11 часов, пока не перейдёшь в другое
подземелье. там за секретной дверью именной дракон 17го левела с длинным именем - Фаф-как-то-там
аха!! еле я завалил этого безумного священника, Дуремаса! ура!! и молоточек зачётный выпал...
и репа чтойта глючит... в Илмаре была +10. приволок 3ю статуэтку, убил Неспящего - "репа в Илмаре изменилась на +10".
смотрю в журнале вкладку "репа" - как была +10, так и есть, ничего не прибавилось... я в шоке!
[Профиль]  [ЛС] 

httivan

httivan · 04-Апр-18 06:55 (спустя 5 часов, ред. 04-Апр-18 06:55)

httivan писал(а):
75110523но секрет - идти дальше, мимо этого сундука с решёткой - в северо-восточный угол локации, где 2 беса рядом
с сундуком, и от них - налево по гораздо более длинному участку лавы на 11 часов, пока не перейдёшь в другое
подземелье. там за секретной дверью именной дракон 17го левела с длинным именем - Фаф-как-то-там
и репа чтойта глючит... в Илмаре была +10. приволок 3ю статуэтку, убил Неспящего - "репа в Илмаре изменилась на +10".
смотрю в журнале вкладку "репа" - как была +10, так и есть, ничего не прибавилось... я в шоке!
за дракона - спасибо, схожу посмотрю, я что-то в ту сторону не пробовал бегать, хотя, понятно, что там два беса сидят не просто так....что до репутации, так возьмите пару заданий в ратуше и посмотрите или вернитесь, если запись есть....я перед всякими диалогами и выполнением заданий сохраняюсь, чтобы выбрать награду или выбрать лучший вариант ответа....
[Профиль]  [ЛС] 

ArcticStan

Стаж: 14 лет 1 месяц

ArcticStan · 04-Апр-18 07:40 (спустя 44 мин., ред. 04-Апр-18 07:40)

Цитата:
Изначально этот же разработчик сделал эту игру для Android/iOS.
Ну, да. Именно так. Я где-то с год назад играл, вернее - пытался играть на своем смартфоне
в поездках.Не пошла у меня только потому, что у меня экран для нее маловат, игра скорее для планша, чем для смарта,
так что на смарте только и так убитое зрение добивать.
А так игра вполне себе ничего даже.
Спасибо за раздачу, теперь могу хотя бы поиграть нормально на компе в свободное время.
PS.Будучи ПК-шным геймером. тем не менее в корне не согласен с теми, кто все валит в одну кучу
и оценивает по принципу "коли для ОС Андроид, то заведомая дрянь". Ничего подобного.
Мог бы назвать как минимум 5-7 более менее достойных "андроидных" игр.
Сабж - не исключение.
[Профиль]  [ЛС] 

EternalRebel13

EternalRebel13 · 04-Апр-18 10:46 (спустя 3 часа)

httivan писал(а):
75112964что до репутации, так возьмите пару заданий в ратуше и посмотрите
так вот и посмотрел... смотрю на репу и вижу +10. убил Неспящего - кстати классная Теневая дага дропнулась -
сохранился. иду сдавать квест. сдал. в логе и на экране- "ваша репа в Илмаре изменилась на +10".
то есть должна стать +20, нет? смотрю в журнал во вкладку "репа" - там всё те же +10. вот собаки...
[Профиль]  [ЛС] 

httivan

httivan · 04-Апр-18 15:15 (спустя 4 часа, ред. 04-Апр-18 15:15)

ArcticStan писал(а):
75113016
Цитата:
А так игра вполне себе ничего даже.
Спасибо за раздачу, теперь могу хотя бы поиграть нормально на компе в свободное время.
PS.Будучи ПК-шным геймером. тем не менее в корне не согласен с теми, кто все валит в одну кучу
и оценивает по принципу "коли для ОС Андроид, то заведомая дрянь". Ничего подобного.
Мог бы назвать как минимум 5-7 более менее достойных "андроидных" игр.
Сабж - не исключение.
аналогично думаю, а игра вполне себе достойная и по разнообразию заданий, квестов, общей линии, разнообразия монстров и боссов....короче, - вставляет
забил Демона Ада - 22 уровень, у него шмот - самый сильный посох и самый сильный двуручник: 7-16, + 7 огонь, скорость 9, критический 4% (ужасный II, - когда здоровье врага уменьшается до 30%, + 4 урона) и мелочевка - самый крутой шит и прочее...
[Профиль]  [ЛС] 

EternalRebel13

EternalRebel13 · 04-Апр-18 16:24 (спустя 1 час 8 мин., ред. 04-Апр-18 16:24)

так, ну и что мне тут выпало с какого-то странного минотавра Отступника? какая-то 1я сфера чего-то там... вот куда её?
надо полагать, 2я сфера - в демоническом пауке. видел такого в правом нижнем углу лабиринта, 16й - пока не мой уровень.
хотя можно попробовать... а 3я, если она есть, видимо, в драконе-зомби. но этот точно не по зубам, 19й левел - это трындец
[Профиль]  [ЛС] 

httivan

httivan · 04-Апр-18 16:52 (спустя 28 мин.)

EternalRebel13 писал(а):
75114927так, ну и что мне тут выпало с какого-то странного минотавра Отступника? какая-то 1я сфера чего-то там... вот куда её?
надо полагать, 2я сфера - в демоническом пауке. видел такого в правом нижнем углу лабиринта, 16й - пока не мой уровень.
хотя можно попробовать... а 3я, если она есть, видимо, в драконе-зомби. но этот точно не по зубам, 19й левел - это трындец
не, там две сферы, а дракон в лабиринте классный
[Профиль]  [ЛС] 

EternalRebel13

EternalRebel13 · 04-Апр-18 18:53 (спустя 2 часа, ред. 07-Июн-18 16:15)

что там в дракозомби классного? 2я сфера? или она в демонопауке?
счас вот восстановлюсь и попробую его завалить. дракозомби не буду даже и пробовать, куда мне
с моим 16м... зато счас заюзал невидимость, и пока дракозомби валил Адаона, прокрался к сундуку
и вынес всё что было - уберзелье токсинов, ещё более охрененную дагу и что-то ещё...
а! уберлук!!
и наконец-то зачистил башню Затерянного ковена - но туда идти надо когда свободных ячеек 10 минимум
да, на драгкамни больше нигде квестов нет? а то я собрался продавать рубины и сапфиры, места мало...
оставлю крупные изумруды для минотавра, и мелкие алмазы - что-то там жрица в Нивариане хочет зачаровать
и что там с черепами демонов - никуда не применить?
[Профиль]  [ЛС] 

FoxAndy

Top Seed 05* 640r

FoxAndy · 04-Апр-18 22:14 (спустя 3 часа, ред. 04-Апр-18 22:14)

EternalRebel13 писал(а):
75115653да, на драгкамни больше нигде квестов нет? а то я собрался продавать рубины и сапфиры, места мало...
и что там с черепами демонов - никуда не применить?
На череп демона есть квест - даётся статуей в замке который в горах Замор. Череп можно заменить башкой гоблина-огнепляса.
Ну и 2 рубина там ещё нужно кроме ещё пары предметов раз уж речь о драгоценных камнях пошла.
[Профиль]  [ЛС] 

EternalRebel13

EternalRebel13 · 05-Апр-18 00:18 (спустя 2 часа 4 мин., ред. 05-Апр-18 02:04)

FoxAndy писал(а):
75116828Ну и 2 рубина там ещё нужно
ай поздняк продал, всё продал
уж снова в башню сунулся, чтоб с элементалей выпали - так пустая стоит...
FoxAndy писал(а):
75116828На череп демона есть квест - даётся статуей в замке который в горах Замор
мм... не видел таких гор... Зир (Thyr, Тхир) есть на севере - не ходил пока в туда. планирую к пиратам прогуляться,
а потом в башню деда... ну ладно, 2 черепа есть, и башку Огнепляса не выкинул... прорвёмся )
кстати, почему Трикс в башне говорит о 3 ключах, в то время как можно найти только 2, огня и холода...
3я дорога есть, но завалена камнями
[Профиль]  [ЛС] 

ArcticStan

ArcticStan · 05-Апр-18 01:36 (спустя 1 час 17 мин.)

EternalRebel13
Привет медвежатам-бомбистам.))
Ссылку дай, пожалуйста. На тему, если еще собираетесь,
а то найти не могу.))
[Профиль]  [ЛС] 

DRAYG

Старожил

Стаж: 14 лет 7 месяцев

DRAYG · 05-Апр-18 01:44 (спустя 7 мин.)

ArcticStan
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4701265&start=2940
[Профиль]  [ЛС] 

EternalRebel13

EternalRebel13 · 05-Апр-18 02:04 (спустя 20 мин., ред. 05-Апр-18 02:04)

ArcticStan
хай... тема та же, что и была.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4701265
по своим постам глянь, просто новые блоки, долго тебе навёрстывать
[Профиль]  [ЛС] 

ArcticStan

ArcticStan · 05-Апр-18 03:26 (спустя 1 час 21 мин.)

DRAYG
EternalRebel13
Печально все, смотрю.
Ладно, спасибо. Давайте здесь прекратим, чтобы тему хорошей игры не мусорить.
Если что - давайте в ЛС.
[Профиль]  [ЛС] 

FoxAndy

Top Seed 05* 640r

FoxAndy · 05-Апр-18 07:20 (спустя 3 часа)

Цитата:
мм... не видел таких гор... Зир (Thyr, Тхир) есть на севере - не ходил пока в туда. планирую к пиратам прогуляться,
Горы эти к югу от Фритауна
[Профиль]  [ЛС] 

httivan

httivan · 05-Апр-18 09:37 (спустя 2 часа 17 мин.)

EternalRebel13 писал(а):
75117162кстати, почему Трикс в башне говорит о 3 ключах, в то время как можно найти только 2, огня и холода...
3я дорога есть, но завалена камнями
в этом варианте игры хватает 2 ключа....кстати, призрачного дракона все одно придется убивать - на нем важный осколок зеркала, на всех монстрах эти осколки....так что всех придется убивать
в башне Тремадона 3 дополнительных сундука, неужели 7-ми сундуков не хватает для барахла?
Вся трава и ингредиенты в игре используются один-два раза, так что не стоит их накапливать как и оружие против зверей, орков и прочего...всякие луки холода, огня и кислоты....не говоря уж про шмот...да и часть колец многопрофильных можно продать
[Профиль]  [ЛС] 

EternalRebel13

EternalRebel13 · 05-Апр-18 11:03 (спустя 1 час 26 мин., ред. 05-Апр-18 11:03)

httivan писал(а):
75118515в этом варианте игры хватает 2 ключа
ну да... 1 - чтоб войти, 2 - чтоб попасть в мастерскую.
но надо ж все 3, чтоб "полная сила"
httivan писал(а):
75118515в башне Тремадона 3 дополнительных сундука
мм... я только 1 вижу. и кровать. этажом выше - телепорт и рама
где ещё 2, в мастерских?
httivan писал(а):
75118515призрачного дракона все одно придется убивать
это в лабиринте, драко-зомби?
а где вообще эти осколки, если я в Варсилии ни одного не нашёл?
и том некромантии надыбал всего 1, про мумиёв
и разговорчивых минотавров нет, куда эти сферы деть, блин
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error