[Елена Сидерская] YOGA23. Ночной комплекс [2016, йога, HDRip, RUS] (Видеоурок)

Страницы:  1
Ответить

+linwo

Стаж: 7 лет 10 месяцев

+linwo · 30-Мар-18 00:36 (7 лет 8 месяцев назад, ред. 04-Апр-18 11:27)

Ночной комплекс
Автор: Елена Сидерская
Страна: Россия ☭
Тематика: йога
Тип раздаваемого материала: Видеоурок
Продолжительность: 00:31:52
Год выпуска: 2016
Язык: Русский
Перевод: Не требуется
Ссылка на видеокурс на сайте производителя: https://yoga-masters.com/video198.html
Описание: Данный комплекс разработан для вечерней и ночной практики. Выполнять можно на протяжении всего дня, однако именно в ночной период времени (с 22:00 до 02:00) его выполнение оказывает наиболее результативное действие. Комплекс рекомендовано выполнять в режиме FIT 1/1. Допустимо использование пониженных ритмов метронома: 36, 24 или 20. Длительность дыхательного цикла под метроном следует устанавливать исходя из собственных возможностей, но не менее 4 ударов при темпе 36. Либо дышать без метронома. Вдох и выдох должны быть одинаковой длинны, паузы отсутствуют.
Комплекс улучшает жидкостный ток в теле, что благотворно влияет на обменные процессы и процессы очищения и регенерации тканей организма, которые происходят во время сна. Успокаивает нервную систему, способствует наступлению тишины в голове, помогает уснуть, улучшает и даже меняет качество сна, сокращает врем необходимое организму на восстановление, облегчает просыпание утром.
Уровень: Лёгкий
Особое: Целевые комплексы
Доп. информация: раздача создана в честь преддверия днюхи Елены Прекрасной, ибо лучше поздравить раньше, чем никогда, гыыыы... при этом ни забываем, данный материал уже устарел, ибо как говаривает Сид, впереди нас ждёт "Новая Эпоха и для неё уже создана новая Ёха"
Качество: HDRip
Формат: MP4
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AAC
Видео: MPEG4 (H.264); 852x480pixels; (16:9); 25fps; 2180kbp
Аудио: AAC; 44100Hz; stereo; 148kbps; 2 channels
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Sokol-Ua

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Sokol-Ua · 30-Мар-18 12:46 (спустя 12 часов)

Andrei Siderski додав 2 нові світлини.
1 год ·
ВИДЕО
Итак...
Когда в 1978 году я всерьёз заинтересовался практикой гимнастики йогов и начал регулярно тренироваться по книжке «Вправи йогів», я решил, что когда-нибудь сформирую собственную систему практики, которая будет оптимальной для меня и пригодной для применения другими практикующими. В 1987 году я начал преподавать гимнастику йогов, сделавшись профессиональным, как теперь принято выражаться, «йога-тренером». И вот после сорока лет практики и тридцати лет профессионального «йогатичерства» я могу сказать, что такая система создана. Именно СИСТЕМА, а не эмпирический набор комплексов и тренировочных последовательностей. Ибо в основе тренировочной СИСТЕМЫ всегда должен быть ОСНОВОПОЛАГАЮЩИЙ ПРИНЦИП организации структуры и действия. И в моей нынешней системе он есть.
Наблюдая за тем, как действуют различные техники и их сочетания, я отобрал для своей системы упражнения, которые не только обладают общетренировочным и общеоптимизирующим воздействием, но и являются наиболее эффективными «пси-регуляторами», работающими по принципу «хатха-йога для достижения эффекта раджа-йоги».
В результате получился комплекс, состоящий из двух «слоев». Первый слой представляет собой расширенный каталог техник, сгруппированных в 54 «модуля» на основе общих морфологических признаков. Каждый модуль состоит из нескольких «сетов» или «крий», включающих в себя упражнения, объединенные общими дополнительными элементами и аспектами компенсации. Любой сет может быть использован в тренировке как целостная составная часть тренировочного процесса.
Второй слой - это способ объединения тренировочных техник в ряды, построенные на основе неких числовых принципов, являющихся выражением гармонии Вселенной. На создание этого «слоя» меня натолкнуло знакомство с некоторыми высказываниями Николы Теслы и информация о деятельности Р.Л.Бартини.
В настоящее время я интенсивно работаю над подготовкой материалов по системе к публикации и внедрению. Первый слой системы будет представлен в виде серии постеров, комплекта видеофильмов и методического пособия. На текущий момент готовы два постера - «Модуль закрытой пащчимоттанасаны» и «Модуль закрытой уттанасаны». Над написанием методического пособия я работаю, видеофильмы пока что в проекте.
Второй слой, увы, существует лишь в виде подстановочной формулы и известного только мне набора наиболее «пси-эффективных» техник, отобранных для «подстановок в формулу». К публикации он не готов и пока не готовится.
В то же время я продолжаю время от времени проводить и тренироваться «для себя». И вот тут возник вопрос.
Меня часто спрашивают опытные практики и профессиональные «йога-тренеры»: «Андрей Владимирович, а как бы это нам получить возможность тренироваться вместе с вами по вашим программам?» Учитывая то, что те, кто спрашивает, обитают в самых разных уголках мира и много путешествуют, я затруднялся ответить на этот вопрос. Ответ пришел от моего коллеги и друга - мастера цигун Эдуарда Малахова. У него сложилась аналогичная ситуация, и он запустил программу онлайн-видеокурсов, которая успешно работает и позволяет интересующимся со всего мира получить прямой доступ к его методическим материалам. (См. Эдуард Малахов)
И я подумал - почему нет? Ведь до публикаций по второму слою системы еще неизвестно, когда дойдет дело. Просто «сдать» формулу - это вряд ли кому-то поможет, так как для ее применения нужно понимать ПРИНЦИП и знать «подстановочные техники». Ну, и такой аспект, как пресловутая «прямая передача». Видео вполне позволяет ее реализовать. Во всяком случае, я знаю, как это делается и умею это делать. «Вкладывать» в видео «нечто шактипатное». 🙂
Сейчас мы с сыном (Антон Сид), помимо работы над материалами первого слоя, начали создавать мой персональный сайт - специально, чтобы обеспечить вас доступом к информации непосредственно по моей деятельности как творческой личности. На этом сайте вам будет предоставлена возможность как скачивать, так и смотреть в онлайне мои собственные персональные тренировки «для себя». И пользоваться ими для вашей практики. Для меня всегда наиболее ценной была информация, которую я черпал из наблюдения за тем, как мастера работают «для себя». Естественно, по ходу дела я буду комментировать свои действия, что поможет вам разобраться в происходящем, почувствовать «ритмические рисунки» практики и должным образом распределить внимание.
Однако пока мой персональный сайт пишется - а это занимает время - просьбы и вопросы продолжают поступать. Поэтому я предлагаю временно организовать процесс нашей с вами совместной практики с помощью YouTube, как это сделал мой уважаемый коллега.
Принцип прост. Я тренируюсь по формуле второго слоя, комментируя свои действия, и регулярно снимаю свои тренировки на видео. Пока сайт не готов, выкладываю видео в YouTube. Здесь и в инстаграме размещаю анонсы. Те, кого интересует доступ, присылают мне запросы на почту. Я отправляю им ссылку на видео. Пока только для онлайн просмотров, так как YouTube не предполагает скачивание. Ссылка будет стоить сколько-то, платежные реквизиты я буду сообщать в письме.
Если данное предложение находит отклик - пишите в комменты, дабы подтвердить целесообразность такого решения. Ну, или в личку...
[Профиль]  [ЛС] 

warender

Стаж: 14 лет 11 месяцев

warender · 30-Июл-18 11:50 (спустя 3 месяца 30 дней)

А это.…
Что за Новая Тема - на днях анонсирована ???
ТРЕНИРОВОЧНЫЙ ИНТЕНСИВ-ПРЕЗЕНТАЦИЯ НОВОЙ РАЗРАБОТКИ - YOGA WORKOUT SELF-ADJUSTMENT SYSTEM*
«Итак, я готов представить итог сорокалетнего поиска оптимальных решений, так как разработка принципиальных основ новой систематизации подхода к практике гимнастики йогов завершена. Работа над созданием конкретного канона тренировочных серий и формированием медийного контента для практического внедрения системы продолжается, однако на уровне системообразующих принципов YOGA WORKOUT SELF-ADJUSTMENT SYSTEM уже может быть представлена в форме двухдневного тренировочного интенсива».
http://www.daoprovod.com/YOGA/
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error