Native Instruments - Native Instruments - Maschine 2 2.7.2 STANDALONE, VSTi, VST, AAX - x64 2.7.2 (R219) STANDALONE, VSTi, VSTi3, AAX x64 [2018]

Ответить

Phaeron101

Стаж: 17 лет 1 месяц

Phaeron101 · 24-Мар-18 18:44 (6 лет 7 месяцев назад, ред. 30-Мар-18 20:47)

Native Instruments - Maschine 2 2.7.2 STANDALONE, VSTi, VST, AAX - x64
Год/Дата Выпуска: 2018
Версия: 2.7.2 Build (R219)
Разработчик: Native Instruments
Сайт разработчика: www.native-instruments.com/en/products/maschine/production-systems/maschine/
Формат: STANDALONE, VSTi, VSTi3, AAX
Разрядность: 64bit
Таблэтка: вылечено
Системные требования: Windows 7, 8, or 10 (latest Service Pack, 32/64-bit), Intel Core i5 or equivalent CPU, 2 GB RAM (4 GB recommended)
Additional Requirements
USB 2.0 Port, 9 GB free disk space for MASCHINE software and MASCHINE Library, 18 GB free disk space for KOMPLETE 11 SELECT
An Internet connection and a graphics card which supports OpenGL 2.1 or higher are required to download and activate MASCHINE software. Once installed and activated, all products can be used offline.
Описание: В новой версии полностью переработан, Drum Synths, микшер и т.д. НОВЫЙ АУДИО ДВИЖОК Звуковой движок MASCHINE 2 теперь позволяет добавлять неограниченные группы и вставляет эффекты в мощный набор функций MASCHINE. Поддержка Multicore гарантирует, что ваш компьютер будет обрабатывать все это параллельно с ультраэффективной обработкой - даже при использовании программного обеспечения в качестве подключаемого модуля VST или AU. Новый звуковой движок теперь также поддерживает боковые привязки, для sidechaining, for classic ducking effects and more..
MASCHINE это революционная система создания грувов для тактильного, творческого бит-мэйкинга с признанной звуковой библиотекой. Создавайте быстро и легко с MASCHINE, с программным комплексом для создания битов, объединяющим мощь и гибкость программного обеспечения с тактильной непосредственностью аппаратного оборудования. Его секвенсор на основе паттернов, высокопроизводительный сэмплер, невероятный набор профессиональных студийных инструментов и эффектов, образцовых драм-синтезаторов и провозглашенная библиотека представляют вам полную систему для быстрого и профессионального создания грувов.
Доп. информация:
Релиз любезно предоставлен vkDanilov
Поддерживаемые интерфейсы: автономные, VST, AU, AAX 32 и AAX 64, ASIO, CoreAudio, WASAPI
Обратите внимание: встроенная 64-разрядная поддержка автономных и подключаемых версий.
В случае проблем с графикой установите последние драйверы для своего GPU. Это может потребоваться, даже если Windows сообщает о драйверах как об актуальных.
После установки и активации все продукты могут использоваться в автономном режиме. Для установки ПО на голый компьютер с новой, свеже установленной ОС (Windows 7, 8, 8.1, 9, 10, 11)
1. Регистрируемся на сайте http://www.native-instruments.com CREATE NEW ACCOUNT
2. Скачиваем Native Access https://www.native-instruments.com/en/support/downloads/?_ga=2.251077189.25087218...30451.1516361846
3. Запускаем Native Access логинимся.
4. Выходим.
5. Запускаем инсталлятор приложения. Любого от NI
Скриншоты
Новый DRUM SYNTH,

Новое окно микшера,

Новый PLUG-IN STRIP,
Скриншоты окна About

ABOUT
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Phaeron101

Phaeron101 · 24-Мар-18 19:29 (спустя 45 мин.)

Заработали АБСАЛЮТНО все библиотеки (те что у меня есть)
скрытый текст
Код:
\LIBKONTAKT\Maschine Expansion
Amplified Funk Library
Arcane Attic Library
Astral Flutter Library
Basement Era
Black Arc Library
Byte Riot Library
Caribbean Current Library
Cavern Floor Library
Circuit Halo Library
Conant Gardens Library
Crystal Daggers Library
Dark Pressure Library
Decoded Forms Library
Deep Matter Library
Drop Squad Library
DT02
Electric Vice Library
FortySix
Golden Kingdom Library
Grey Forge Library
Halcyon Sky Library
Headland Flow Library
Helios Ray Library
Hexagon Highway Library
Lazer Dice Library
Lilac Glare Library
London Grit
Lone Forest Library
Lucid Mission Library
Magnate Hustle Library
Marble Rims Library
Molten Veil Library
Motor Impact Library
Neon Drive Library
Paradise Rinse Library
Platinum Bounce Library
Prismatic Bliss Library
Prospect Haze Library
Pulswerk Library
Queensbridge Story Library
Radiant Horizon Library
Raw Voltage Library
Resonant Blaze Library
Rising Crescent Library
Sierra Grove Library
Solar Breeze Library
Static Friction Library
Transistor Punch Library
True School Library
Velvet Lounge Library
Vintage Heat Library
[Профиль]  [ЛС] 

Funky_Punk

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Funky_Punk · 24-Мар-18 22:39 (спустя 3 часа, ред. 24-Мар-18 22:39)

Серьёзно? рабочая Машина?)
Грасиас, амиго - долго ждали.
Еще бы Нейтивы запили нормальный поиск "утерянных" сэмплов (переименновыванных или если изменился путь к файлу), как это было в батарейках хотя бы. Однако в Машине этот недочёт знатно разочаровывает. Такая мелочь и до сих пор не сделали (в предыдущих версиях во всяком случае..тут еще не проверял)
короче протестировал...
Специально последние дрова поставил даже на ГПУ, визуально ничего не поменялось от слова "совсем".
Басс Синт - ужасен..имхо...реализация пресетов инструментов и эффектов в Машине тоже оставляет желать лучшего.
[Профиль]  [ЛС] 

evsn7272

Стаж: 8 лет 5 месяцев

evsn7272 · 26-Мар-18 08:35 (спустя 1 день 9 часов, ред. 26-Мар-18 08:35)

Не может быть!!! Слава vkDanilov Phaeron101 ! 100 лет ждали. Огромное спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

TЕD11

Стаж: 15 лет 2 месяца

TЕD11 · 28-Мар-18 12:51 (спустя 2 дня 4 часа)

Юзер Funky_Punkписал (а):
    ... короче протестировал... Басс Синт - ужасен..имхо ... .

Подтверждаю:я тестировал тоже на акустике в мониторе Samsung- звук ужасный, увы.
[Профиль]  [ЛС] 

Phaeron101

Phaeron101 · 28-Мар-18 13:53 (спустя 1 час 1 мин.)

TЕD11 писал(а):
75070284
    Юзер Funky_Punkписал (а):
    ... короче протестировал... Басс Синт - ужасен..имхо ... .

Подтверждаю:я тестировал тоже на акустике в мониторе Samsung- звук ужасный, увы.
Простите что не оправдал ваши надежды и доверие
[Профиль]  [ЛС] 

TЕD11

TЕD11 · 28-Мар-18 15:31 (спустя 1 час 38 мин.)

Phaeron101

Заметь, это не я первым протестировал и вякнул про ужастики от Басс Синт, и не я последним провякаю на эту тему !
    А что я тестил в не той акусической системе, так а на чём тестировать то ?!? На Hi-Fi акустику у меня бабла тоже нет !
[Профиль]  [ЛС] 

Phaeron101

Phaeron101 · 28-Мар-18 17:35 (спустя 2 часа 4 мин.)

TЕD11 писал(а):
75070930
        Phaeron101

Заметь, это не я первым протестировал и вякнул про ужастики от Басс Синт, и не я последним провякаю на эту тему !
    А что я тестил в не той акусической системе, так а на чём тестировать то ?!? На Hi-Fi акустику у меня бабла тоже нет !
Да хрен его знает! Я тестю в наушниках SONY MDR CD50 (да, да, раритет ) и BEYERDYNAMIC DT 770 PRO
А синты я использую контактовские, массивовские, эфэм8, абисинтовские, реакторовские и каюсь - корговские.
[Профиль]  [ЛС] 

Phaeron101

Phaeron101 · 28-Мар-18 18:49 (спустя 1 час 13 мин.)

man_33 писал(а):
75071808Вопрос про эти библиотеки (где-то написано что в новой версии машины новый движок и новая библа) нужно ли заново качать библу эту 7 гб. Или можно оставить эту так казать "старую" 7 гиговую библу от старой версии ничего в ней не изменилось. а скачать лучше новые какаието банки... И как добавить-скачать ? - как написано
иметь интернет соединение и прочее. Напишите подробнее пожалуста.....куда и вкакой последовательности тыкаться
а то получается что надо регаться на официальном сайте и оттуда тянуть библиотеки.. или из хоста запускать машину и там чето доунлоад какой то включать.....
Большое спасибо!
Библиотека как и все Expansion остаются те же самые. Не нужно ни чего качать заново. Да и если нет у вас регистрации - то и вообще вы ни чего не скачаете.
Даже если зарегистрируетесь, то должны что бы скачать что то - привязать вашу железку к вашему аккаунту. Если не покупали, или купили с рук и не вам не передали аккаунт к вашей машине - забудьте про сайт. Всё что вы можете сделать - лежит тут на трекере!
Вот только проекты сохранённые в 2.7.2 не будут открываться в старых версиях
[Профиль]  [ЛС] 

Phaeron101

Phaeron101 · 28-Мар-18 20:41 (спустя 1 час 51 мин.)

man_33 писал(а):
75072326такой вот случай.. "может из-за забридженности аблетона.."
Что сие означает? Переведите на Русский пожалуйста. забридженности аблетона ?
man_33 писал(а):
75072326а этот текст может тогда уберите а то он вводит в заблуждение.. и относительно регистрации и относительно загрузок. что и где регить и откудова грузить )
Убрал. На автопилоте перевёл с сайта.
[Профиль]  [ЛС] 

Phaeron101

Phaeron101 · 29-Мар-18 01:04 (спустя 4 часа, ред. 29-Мар-18 11:04)

man_33 писал(а):
75074181Phaeron101 - я не в коем разе не выпендривался )
да ладно Нормально всё.
[Профиль]  [ЛС] 

man_33

Стаж: 14 лет 3 месяца

man_33 · 29-Мар-18 08:20 (спустя 7 часов, ред. 29-Мар-18 13:36)

в любом случае спасибо за фидбек и еще раз слова благодарности. )
peace
[Профиль]  [ЛС] 

uponhillz

Стаж: 14 лет 11 месяцев

uponhillz · 29-Мар-18 09:49 (спустя 1 час 28 мин.)

Phaeron101, Спасибо за раздачу!
Но! Вместо сервис центра ставится какой-то хост (чего-то там кого-то). Плаги от вейвс (у меня по крайней мере) не цепляет и при сканировании (scan app) контакта или реактора машина просто мёрзнет и все. А, если завершить процесс скана - этих плагов не видать потом. У кого еще возникает такая незадача? Поставил обратно 2.6.2 - все робит как с добрым утром.
[Профиль]  [ЛС] 

Phaeron101

Phaeron101 · 29-Мар-18 12:16 (спустя 2 часа 27 мин., ред. 29-Мар-18 12:16)

uponhillz писал(а):
75075344Phaeron101, Спасибо за раздачу!
Но! Вместо сервис центра ставится какой-то хост (чего-то там кого-то). Плаги от вейвс (у меня по крайней мере) не цепляет и при сканировании (scan app) контакта или реактора машина просто мёрзнет и все. А, если завершить процесс скана - этих плагов не видать потом. У кого еще возникает такая незадача? Поставил обратно 2.6.2 - все робит как с добрым утром.
Простите, не совсем понял, а вернее совсем не понял вас. Смешались кони, овцы, люди.
1. что за хост?
2. вавес - та ещё гемороина для мазахистов. Я на форуме за 10 лет не видел НО ОДНОГО пользователя который поставил вавес и не му....хался. Что то да не так.
3. что вы имеете в виду (scan app)? Это приложение для макос? или вы про ScanPluginsApp_x64.exe? Зачем вы к нему лезете? Оно само работает и делает то что нужно в фоновом режиме.
4. данную раздачу не ломал х86 (32х битную версию) из принципа.
5. У вас сканируются плугины х86? Не будут работать.
6. С выходом KOMPLETE 11 - service centre упразднён, отменён и отключен. Теперь необходимо для установки ПО от нэйтив инструмент иметь учётную запиь и установленный NATIVE ACCESS https://www.native-instruments.com/en/support/downloads/?_ga=2.251077189.25087218...30451.1516361846
В противном случает либо не будет работать, либо мысли окончены.
7. все Expansion maschine выпущенные с октября 2017 и далее не будут работать на Mashine 2 ниже версии 2.6.8 (последняя криво поломанная 2.6.5)
Так что конечно же с добрым утром 2.6.2
В шапку наложу сейчас установку на голую ОС.
1. Регистрируемся на сайте http://www.native-instruments.com CREATE NEW ACCOUNT
2. Скачиваем Native Access https://www.native-instruments.com/en/support/downloads/?_ga=2.251077189.25087218...30451.1516361846
3. Запускаем Native Access логинимся.
4. Выходим.
5. Запускаем инсталлятор приложения. Любого от NI
[Профиль]  [ЛС] 

RomeoCuba1

Стаж: 13 лет 5 месяцев

RomeoCuba1 · 29-Мар-18 12:34 (спустя 18 мин.)

В этом релизе какой то вирусняк... Качнул с другого источника, там всё норм. И что за софт "Boom virtual midi"? Его можно сносить если железками от NI не пользуешься?
[Профиль]  [ЛС] 

TЕD11

TЕD11 · 29-Мар-18 13:25 (спустя 51 мин.)

Юзер RomeoCuba1необоснованнописал(а):
    В этом релизе какой то вирусняк ... .

Ответ:Если вирусняк совсем не пролезает через антивирус , то это означает либо
    хороший вирусняк, либо "хороший" антивирус, либо проблема в Ваших действиях !
[Профиль]  [ЛС] 

uponhillz

uponhillz · 29-Мар-18 14:43 (спустя 1 час 18 мин., ред. 29-Мар-18 14:43)

Phaeron101, я про ScanPluginsApp_x64.exe то есть машина сканит плаги и доходя до, например, контакта или реактора, сканирование стоит на месте и дальше не идет. Плаги у меня сканируются 64-битные, 32-битные не пользую вообще! И, никуда я не лезу))
ЗЫ: вавесы у меня всегда ставились и работали без проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

blk_will

Стаж: 10 лет 5 месяцев

blk_will · 29-Мар-18 14:58 (спустя 15 мин.)

THANK YOU VERY MUCH, hugs from Brazil!
[Профиль]  [ЛС] 

Phaeron101

Phaeron101 · 29-Мар-18 15:12 (спустя 13 мин.)

uponhillz писал(а):
75076546Phaeron101, я про ScanPluginsApp_x64.exe то есть машина сканит плаги и доходя до, например, контакта или реактора, сканирование стоит на месте и дальше не идет. Плаги у меня сканируются 64-битные, 32-битные не пользую вообще! И, никуда я не лезу))
ЗЫ: вавесы у меня всегда ставились и работали без проблем.
Установите Access. Удалите DB, переместите 99% плагинов временно в другое место. Пере сканируйте для начала плагины от NI. И после удачного скана (а он будет именно такой) добавляйте плагины поштучно.
И когда всё про сканируется успешно (а я в этом уверен что перескнируется) добавьте вавес. И сами всё увидите.
[Профиль]  [ЛС] 

uponhillz

uponhillz · 29-Мар-18 15:30 (спустя 18 мин.)

Phaeron101, спасибо за советы. Сейчас сделаю, поглядим)
[Профиль]  [ЛС] 

Phaeron101

Phaeron101 · 29-Мар-18 17:15 (спустя 1 час 44 мин., ред. 29-Мар-18 17:15)

uponhillz писал(а):
75076896Phaeron101, спасибо за советы. Сейчас сделаю, поглядим)
2 часа назад на один из серверов где нет вообще ничего ни звука ни чего то включенного по USB кроме USB-eLicenser поставил из этой раздачи машину. И таки да, там есть вавес. Было от одного из заказчиков требование обработать дорожку VOICECENTRIC-ом. Вот и стоял вавес. Сервер работает через Vienna MIR PRO
скрытый текст
Ну честно скажу. Дохрена на сервере и библиотек (почти 7 терра) и плагинов как грязи. В основном синтезаторы.
сканировался сервер машиной часа 1.5!!!
Итог:
скрытый текст

Так что "С добрым Утром 2.7.2"
искусство жертв требует опять
[Профиль]  [ЛС] 

uponhillz

uponhillz · 29-Мар-18 17:36 (спустя 21 мин., ред. 29-Мар-18 17:36)

Phaeron101, ставил Access при запуске ошибку выдает. Что за чудеса?))
[Профиль]  [ЛС] 

Phaeron101

Phaeron101 · 29-Мар-18 18:25 (спустя 48 мин.)

uponhillz писал(а):
75077492Phaeron101, ставил Access при запуске ошибку выдает. Что за чудеса?))
скрытый текст
Хреново это самое поганое из того что можно получить. Что называется "от буры до бокса". Могут быть и компоненты Microsoft visual C++ 2005, 2008, 2010, 2012, 2013, 2017....
Да чёрт его знает то может быть. Я не ясновидящий, я не знаю что и как у вас установлено. Но судя по всему установлено всё у вас не очень.
То есть начиная с того то у вас установлен SoundGrid (который вам совершенно ни когда и ни куда не упёрся. по причине того что у вас нет гридинтерфейса а ПО стоит) который как грё....й AVID вгрызается в систему и удалить его нельзя НИКАК!!! Только форматированием диска.
Ну в общем.... простите, но ничего хорошего.
Можно поковырять и вылечить, вернее ОЗДОРОВИТЬ и запустит акцесс но это пустая трата времени и неВротрёБка. Format C: проще, надёжнее и лучше всего.
Имейте ввиду что всё что вы теперь будете ставить от нативов посвежее будет требовать ACCESS. Service centre теперь не делает ни чего. Только проверяет соединение с интернетом для отправки вас к ACESS.
[Профиль]  [ЛС] 

uponhillz

uponhillz · 29-Мар-18 20:59 (спустя 2 часа 34 мин., ред. 29-Мар-18 20:59)

Phaeron101, ок будем посмотреть.
UP: установился Access после переустановки винды. другую сборочку поставил, свеженькую
[Профиль]  [ЛС] 

Phaeron101

Phaeron101 · 29-Мар-18 21:06 (спустя 6 мин.)

uponhillz писал(а):
75077853Phaeron101, ок будем посмотреть.
UP: установился Access после переустановки винды. другую сборочку поставил, свеженькую
О попёрло теперь всё наверное ?
Я же сразу предложил format c:
дядька плохого не посоветует...
[Профиль]  [ЛС] 

uponhillz

uponhillz · 29-Мар-18 22:40 (спустя 1 час 33 мин., ред. 29-Мар-18 22:40)

Phaeron101, от души!!! Самое интересное, что желание поставить данную версию машины (у меня сама железка есть MK2) меня подвигло на установку обновленной винды :), видимо в сборке дело стало.
Теперь, подцепит ли он Контакт и Реактор имеющиеся здесь на форуме?
[Профиль]  [ЛС] 

Phaeron101

Phaeron101 · 30-Мар-18 00:14 (спустя 1 час 33 мин.)

uponhillz писал(а):
75078923Phaeron101, от души!!! Самое интересное, что желание поставить данную версию машины (у меня сама железка есть MK2) меня подвигло на установку обновленной винды :), видимо в сборке дело стало.
Теперь, подцепит ли он Контакт и Реактор имеющиеся здесь на форуме?
Легко и не принуждённо подцепит всё что касается нативов.
А остальное - это от производителей зависит.
Умоляю! Бегите от вавеса как от чумы бубонной. Перейдите на iZotope. Намного качественнее и стабильнее на мой взгляд.
И от сборок виндовс тоже уходите. Берите дистрибутивы на сайте Microsoft.
[Профиль]  [ЛС] 

Funky_Punk

Funky_Punk · 30-Мар-18 00:35 (спустя 21 мин.)

Phaeron101 причем тут вы и какие то "надежды"? Имхо есть имхо. И пёс с ним, с этим синтом...аналогов куча, к тому же есть железяка для этих целей.
Не понятно что по ГУИ изменилось?...Машина обновилась.."Аудио" фича есть...однако внешний вид и нынче там...те же проблемы с текстовыми значениями "ручек" (которые я неоднократно описывал, но вы так меня и не поняли...гифку запилить не могу, так как проблема имеет спонтанных характер..а принципиально сидеть, тратить рабочее время на вылавливание этого язя я не имею возможности)
[Профиль]  [ЛС] 

TЕD11

TЕD11 · 30-Мар-18 04:36 (спустя 4 часа)

Funky_Punk
    Сам то Ты понял свою откровенную галиматью ... ?!? И какое отношение имеет РеРелизёр к Твоим претензиям ???
    Со всеми своими "квалифицированными" вопросами обрашайся к издателю в техническую поддержку: SUPPORT.
[Профиль]  [ЛС] 

Funky_Punk

Funky_Punk · 30-Мар-18 09:33 (спустя 4 часа)

Галиматью? Окей...у вас проблемы с восприятием парни. Это не претензии, а вопросы...
Поддержка ваша хвалёная с июля только кормит обещаниями.
Глупо с вашей стороны было предположить, что я туда не писал.
Мда...
видимо ответов и человеческого отношения на пиратском форуме ждать не стоит, какие то вы тут все ранимые задроты.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error