JekaKot · 23-Мар-18 13:16(7 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Май-18 10:16)
Autodesk AutoCAD 2019Год выпуска: 2018 Версия: 2019 (P.46.0.0) Разработчик: Autodesk Inc. Платформа: Windows Совместимость с Win7 SP1, Win8.1 (c KB2919355): полная Совместимость с Win10: полная Язык интерфейса: английский или русский Таблэтка: в другой раздаче (см. ниже) Системные требования AutoCADявляется мировым лидером среди решений для 2D- и 3D-проектирования. Будучи более наглядным, 3D моделирование позволяет ускорить проектные работы и выпуск документации, совместно использовать модели и развивать новые идеи. Для AutoCAD доступны тысячи надстроек, что позволяет удовлетворить потребности самого широкого круга клиентов.
Информация о раздаче[*] Исходный материал для создания сборки - оригинальные ESD-дистрибутивы.
[*] Добавлена возможность установки VBA.
[*] Проведены технические улучшения, избавляющие конечного пользователя от ряда проблем при установке программы.
[*] В папке Crack (no avialable) есть инструкция по установке и активации (на ПРИМЕРЕ AutoCAD 2018, все аналогично).Неактуально с 24.04.18.
show спасибо за релиз, каждый день обновляю рутрецкер, чтобы выхватить новый автокад.
–––––––––––––––––––––––––––––––––✂–––––––––––––––––––––––––––––––––––––
Цитата:
Ключ продукта
001J1
не подходит.
зато подходит001K1кейген от старой версии действительно не подходит, ждём новый
Вы можете взломать программное обеспечение 2019 с использованием XF-фрейма FlexLM / dll / лицензии 2018 года. Просто замените adlmint.dll в C: \ Program Files \ Common Files \ Autodesk Shared \ CLM \ V7 \ MSVC14 с крякнутым и отредактируйте файл лицензии, добавив правильный код функции FlexNET (ищите коды 2019 на сайте поддержки AD). Сложно, но кому может надо.
AutoCAD 2019 also is referred to as ACAD2019 or ACAD 2019. AutoCAD 2019 product key is 001K1. Network License Feature code for AutoCAD 2019: 87084ACD_2019_0F AutoCAD Package Feature Code (perpetual on maintenance plan): 64300ACD_F AutoCAD Package Feature Code - Term (subscription with multi-user access): 64300ACD_T_F Full list of FlexNet feature codes and descriptions. Default command line to start AutoCAD 2019: "C:\Program Files\Autodesk\AutoCAD 2019\acad.exe" /product ACAD /language "en-US" In vanilla AutoCAD without service pack:
Command: _vernum
_VERNUM = "P.46.0.0 (UNICODE)" (read only)
---------------------------------
скрытый текст
Для тех , кто может быть заинтересован, старый 2016 XForce FlexNet кряк до сих пор работает на 2019 год программного обеспечения: http://www71. СПАМ /file.html(архив пароля: H @ o007DOtn3T)
Заменить оригинальный adlmint.dll с кряка один в C: \ Program Files \ Common Files \ Autodesk Shared \ CLM \ V7 \ MSVC14 и отредактировать файл лицензии XF по инструкции там.
Я вот не понимаю зачем вам нужны все эти патчи и кряки, когда можно вполне ОФИЦИАЛЬНО заполучить студенческую лицензию аж на 3 года.
И кстати не путайте "Студенческую лицензию" с AutoCAD LT
При такой лицензии автокад полностью рабочеспособный без каких либо урезок.
А так как новый акад выходит каждый год, то этого вам вполне достаточно. (Ведь на след год можно новый акад так же оформить по студенческой лицензии)
Grigarash
ОФИЦИАЛЬНО "студенческую" лицензию могут получить ТОЛЬКО студенты или преподаватели от конкретного учебного заведения. Можете проконсультироваться у официалов.
Получение такой лицензии иными лицами может иметь такие же последствия, что и применение кряков/патчей.
JekaKot, причём краки и патчи остаются менее заметны, нежели желание незаконно оформиться. Хотя вроде бы сами Аутодеск до некоторой степени весьма толерантны в ситуации с незаконным использованием их софта.
Я бы на месте разработчиков давно бы уже исключил классический стиль из автокада. Это рудимент. Это как до сих пор сидеть на Windows XP!
И людей, которые себе включают классический стиль, я не понимаю! Трусы, которые боятся прогресса!
Cfytr, я начинал работать в автокаде, в котором не было ленты, так что имею опыт работы и в классическом и современном оформлении. А еще я разрабатываю собственные плагины для Автокада и Ревита. Так что я, как разработчик и достаточно продвинутый пользователь, прекрасно понимаю, что все нововведения в конечном счёте только улучшают работу в приложении. Даже если на первый взгляд кажется, что это не так. Ещё я так же понимаю, что всегда нужно учится и развиваться! Поэтому я смело могу повторить своё мнение - любители классического стиля - это трусы, которые боятся прогресса! Которых научили работать в одном варианте и они тормознули в своем развитии! Им и не надо)
75066909Cfytr, ...любители классического стиля - это трусы, которые боятся прогресса!
Я похожую мысль пытался донести в выпуске "10 ошибок при работе в AutoCAD" на своем YouTube-канале. В результате чего закусился с геодезами, с которыми мы с трудом, но пришли к согласию, что для специфики их работы - в полях на ноутбуках с HD - разрешением ленточный интерфейс это непозволительная роскошь. Сейчас я бы сказал наоборот, Классический интерфейс - это удел профессионалов, которым приемущества ленты в виде интуитивно-понятных иконок кнопок попросту не нужны. Для остальных же пользователей AutoCAD - я полностью с Вами согласен - Классический интерфейс это тупиковая ветвь развития знаний AutoCAD.