Стич_626 · 29-Сен-16 18:25(9 лет 2 месяца назад, ред. 29-Сен-16 18:43)
Windows 10 Home/Pro 10.0.14393.187 Version RS1 1607 (x64) [28.09.2016] by molchel Стадия разработки: Release Год/Дата Выпуска: 28.09.2016 Версия: 10.0.14393.187 Разработчик: Microsoft, Molchel Сайт разработчика: microsoft.com Разрядность: 64bit Язык интерфейса: Русский Таблэтка: Отсутствует Системные требования:
- 64-разрядный (x64) процессор с тактовой частотой 1 гигагерц (ГГц) или выше.
- 2 ГБ оперативной памяти (ОЗУ).
- 11 ГБ пространства на жестком диске.
- Графическое устройство Microsoft DirectX 9 или более новой версии.
- Разрешение экрана: 800x600 и выше.
- ДВД-привод или USB вход для установки с носителя. Описание:
Сборка одноязычная - русская, без метро-приложений, созданная на основе оригинального MSDN образа ru_windows_10_multiple_editions_version_1607_updated_jul_2016_x64_dvd_9058201. Возможность выбора редакции Home или Pro перед началом установки. Вся работа со сборкой производилась с помощью DISM и оригинальных файлов и компонентов от Microsoft. Целостность файлов Windows не нарушена. Возможна установка любого языкового пакета и обновлений.
Дополнительная информация
• Вся работа со сборкой производилась с помощью DISM и оригинальных файлов и компонентов от Microsoft.
• Ничего более не добавлено (активаторы, драйвера, софт, темы, обои, звуки и прочий левый хлам) и никаких настроек не производилось.
• Остатков и мусора от удалённых приложений нет.
• В режиме аудита система не была.
• Целостность файлов Windows не нарушена.
• Возможность установки любого языкового пакета и обновлений.
• После установки версия ОС 10.0.14393.187.
• Система может быть установлена как с флешки или ДВД диска из-под биоса, так и обновлением поверх уже установленной системы подходящей разрядности и языка.
Удалено
• Все метро приложения вместе с магазином, Телеметрия, Биометрия, Браузер Edge
• Cortana & Search (соответственно поиск в панели задач и меню Пуск работать не будет и вернуть их нельзя!)
• Skype, Skype Video, Feedback, Contact Support, DiagTrack, Retail Demo Offline Content
• Windоws Defender, Hypеr-V, OneDrive, Xbox, Карты, Родительский контроль.
Интегрировано
• Microsoft .NET Framework 3.5
• DirectX9c
• Все доступные на 13.09.2016 обновления
• Классический калькулятор (не метро)
модеры, да сделайте два раздела
официальные образы windows
и шлак сборки сорян автор, раздача была первой в списке по запросу "windows 10", хотел сразу норм образ найти, но это, конечно, же сборка..
там через прогу нужно фигачить на флешку или диск, а она бывает долго качает с сервера и записывает (тупит короче), лучше образ iso качать
Т.е. если ты здесь скачаешь, то она еще и сама установится, а там еще и на флешку надо записать... Непорядок, тогда действительно качать только здесь! И то, что там даже в ссылке есть аббревиатура ISO тебя тоже не смущает. И такие люди еще что-то предлагают
Kanon2011 писал(а):
71508995модеры, да сделайте два раздела
официальные образы windows
и шлак сборки сорян автор, раздача была первой в списке по запросу "windows 10", хотел сразу норм образ найти, но это, конечно, же сборка..
в том то и дело, что здесь все подряд, как я и говорил
прикрепленное то такое, фиг знает, последняя ли там версия винды (в 10 же часто новые iso появляются) прикреплена, вот и хотелось бы отдельный раздел для ориг.образов, чтобы можно его было выбрать в поисковике и отсортировать по дате
С помощью этого образа можно откатить некоторые косяки лицензионной 10ки? У меня есть диск с 7-кой (лиц.), я обновился до 10ки, но некоторые обновления сделали косяки со службами, я хочу вернуть дефолтные настройки.
Что за странная версия? В других раздачах Home-редакции формат "10.0.1#### version ###", здесь - "10.0.14393 version 187" (других на трекере нет) или "10.0.14393 version 1607" (т. е. эта и эта)? Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему EW8912 [Мат] (0) oneg1
Не могу попасть в отдельную тему EW8912 [Мат] (0) , чтоб прочитать ответ на поставленный вопрос о "странной версии". Здесь что на самом деле раздаётся ? Мородератор ведь проверил чего это тут. А ответа нету, убрали в выделенную тему без права доступа зарегистрированным участникам здешнего сообщества.
Хотел установить с флешки эту версию. И тут подстава: там один из файлов занимает больше 4ГБ, и поэтому на FAT32 не может записаться. А я не уверен, сможет ли биос начать установку с флешки NTFS
81387688Хотел установить с флешки эту версию. И тут подстава: там один из файлов занимает больше 4ГБ, и поэтому на FAT32 не может записаться. А я не уверен, сможет ли биос начать установку с флешки NTFS
На DVD5 она вряд ли поместится, а для флешки в fat32 придётся разбить install.wim на два swm или пережать в esd. Ещё можно применить Вентой и другие альтернативы...=)
81387688Хотел установить с флешки эту версию. И тут подстава: там один из файлов занимает больше 4ГБ, и поэтому на FAT32 не может записаться. А я не уверен, сможет ли биос начать установку с флешки NTFS
На DVD5 она вряд ли поместится, а для флешки в fat32 придётся разбить install.wim на два swm или пережать в esd. Ещё можно применить Вентой и другие альтернативы...=)
Чтобы разбить установочный файл на два, надо ещё знать как. Мне наверное будет быстрее новый торрент найти, где уже разбито.
81388764Как разбить install.wim на два swm или пережать в esd
Значит можно разбить install.win на маленькие install.swm и install2.swm и установщик сам поймёт, что это нужные ему файлы? UPD: неа, я разбил, а установщик жалуется, что нет его install.win, а созданные вместо него swm в упор не видит:( UPD2: сжал install.wim с помощью DISM с параметром /compress:maximum. Он ужался до 3,7 ГБ. Получилось. Спасибо за помощь, hamgam. Теперь я постараюсь помочь трём незнакомым людям, чтобы уравновесить карму
Simo_Hayha писал(а):
81389236
skeletunic писал(а):
81388323Мне наверное будет быстрее новый торрент найти
А почему такую древнюю Винду выбираете..?
В этой сборке удалено всё, что я бы хотел удалить (защитник и др.). Среди более новых пока не нашёл подобную раздачу.