Valeron · 18-Июл-17 13:03(8 лет 4 месяца назад, ред. 18-Июл-17 21:21)
Spice Girls - Spice Жанр: Pop Носитель: LP Год выпуска: 1996 [2016] Лейбл: Virgin Страна-производитель: Europe Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 40:07 Треклист:
A1. Wannabe
A2. Say You'll Be There
A3. 2 Become 1
A4. Love Thing
A5. Last Time Lover
B1. Mama
B2. Who Do You Think You Are
B3. Something Kinda Funny
B4. Naked
B5. If U Can't Dance Источник оцифровки: оцифровано автором раздачи Код класса состояния винила: Mint Устройство воспроизведения : Micro Seiki DD-8 + ZYX R100 Fuji S Предварительный усилитель: PS audio Phono Stage + Tube Preamp (Telefunken) АЦП: TASCAM HS-P82 Обработка: Удалял щелчки
Спектр, Уровень записи, АЧХ
Доп. информация:
Данный материал предоставлен исключительно для ознакомления. Рекомендую приобрести лицензионную продукцию.
Я не в том смысле, что покупал. Пусть не виагра, и не для друга, а шампунь от вшей, для кошечки. Главное - не для себя, потому что стыдно.
А вообще, я пошутил, а ты сразу "во вторых".
Просто пушка ваще, рекомендую просто так всем престарелым любителям звука. Вот это продакшн. И это 1996 год. Слушал в Sony XM4 c Dolby Atmos P.S. Не, я серьёзно, вы просто начните с двух треков первых и всё и этот звук затягивает напрочь )
Valeron
Большое спасибо за Spice Girls! У Вас заслуженно самая популярная раздача их музыки на всём рутрекере! Оцифровку Spice World не хотите добавить для полной гармонии?