Exiled Kingdoms [P] [RUS + ENG] (2018) (1.2.1107) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.
Тема закрыта

Lacertass

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Lacertass · 18-Мар-18 17:03 (6 лет 9 месяцев назад)

ну как же,написано ведь
Two extra manual save slots added.
[Профиль]  [ЛС] 

FoxAndy

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 7 месяцев

FoxAndy · 19-Мар-18 12:12 (спустя 19 часов, ред. 19-Мар-18 12:12)

Lacertass писал(а):
75010571ну как же,написано ведь
Two extra manual save slots added.
Ясно, утром сделаю обновление.
update: Игра обновлена на патч от 16 марта.
[Профиль]  [ЛС] 

Aladow

RG Games

Стаж: 17 лет 1 месяц

Aladow · 19-Мар-18 14:22 (спустя 2 часа 10 мин., ред. 19-Мар-18 14:22)

Не представляю, зачем эта игра может понадобиться кому-либо на ПК. Та же Divine Divinity 16 летней давности на две головы выше по сюжету, интерфейсу и боевой системе, и как минимум не хуже по графике.
[Профиль]  [ЛС] 

Lacertass

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Lacertass · 19-Мар-18 16:22 (спустя 2 часа)

что то перестала игра запускаться.
Запускаю игру ,появляется заставка на 2 сек и выкидывает.
[Профиль]  [ЛС] 

RebelSoul

Стаж: 14 лет 7 месяцев

RebelSoul · 19-Мар-18 17:13 (спустя 51 мин., ред. 19-Мар-18 18:25)

Aladow писал(а):
75015817Не представляю, зачем эта игра может понадобиться кому-либо на ПК
ну есть такие, кому нравятся игры, сделанные под олду, Авернумы, скажем, или Эскалоны.
мне вот она напомнила и Nox, и Sacred. раз DD и прочие уже пройдены, теперь будут играть в такие
[Профиль]  [ЛС] 

Трейс

Старожил

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Трейс · 19-Мар-18 17:45 (спустя 32 мин.)

Игра офигенная! Купил её на айфон и играю на нем) Бесплатная версия до 8 уровня и 30 локаций, чтобы играть дальше 299 рублей. Управление удобное. Идеально подойдет для ценителей Echalon book.
[Профиль]  [ЛС] 

RebelSoul

RebelSoul · 19-Мар-18 20:52 (спустя 3 часа, ред. 19-Мар-18 20:52)

о как же она бесит...
в начале маги ни хрена не это самое, мана кончается за 3 выстрела, отдых для её восстановления стоит денег,
которых нет... даже в Ноксе и Эскалонах маги кастовали больше до истощения!
не говоря о бесплатном отдыхе...
эта игра состоит из сплошных "почему"
почему я на старте не могу вложить очки характеристик так как я хочу, а должен по 1 в каждую доступную?
почему слоты не подписаны, что туда помещать, или хотя бы не нарисовано на них что-то?
почему для попадания атакой стрелами или магическим умением я должен находиться глаза в глаза с врагом?
почему автоприцел такая дрянь, что пока я наведусь на врага - он уже в ближнем бою меня гасит?
почему я не могу экипировать сопартийца?
[Профиль]  [ЛС] 

DemonikD

Moderator gray

Стаж: 15 лет 8 месяцев

DemonikD · 20-Мар-18 09:31 (спустя 12 часов)

Цитата:
ЗЫ: половина правил на трекере такие же идиотские, как половина законов у нас в стране и такие же задубело-закостенелые! Давно все поменялось, стало не актуально, но как же, "у нас же ПРАВИЛА"! Которые никто почему-то не корректирует под актуальную обстановку.
https://rutr.life/forum/viewforum.php?f=1007
[Профиль]  [ЛС] 

httivan

Стаж: 14 лет 2 месяца

httivan · 20-Мар-18 12:26 (спустя 2 часа 55 мин., ред. 20-Мар-18 12:26)

RebelSoul писал(а):
75017727о как же она бесит...
в начале маги ни хрена не это самое, мана кончается за 3 выстрела, отдых для её восстановления стоит денег,
которых нет... даже в Ноксе и Эскалонах маги кастовали больше до истощения!
не говоря о бесплатном отдыхе...
эта игра состоит из сплошных "почему"
почему я на старте не могу вложить очки характеристик так как я хочу, а должен по 1 в каждую доступную?
почему слоты не подписаны, что туда помещать, или хотя бы не нарисовано на них что-то?
почему для попадания атакой стрелами или магическим умением я должен находиться глаза в глаза с врагом?
почему автоприцел такая дрянь, что пока я наведусь на врага - он уже в ближнем бою меня гасит?
почему я не могу экипировать сопартийца?
1.Если играть на легком уровне, а он отличается от нормы только восстановлением здоровья, то проблемы для воина и лучника снимаются, для клирика и мага - все плохо.
2. На старте можно вложить 2 очка и одно - никаких проблем
2. слоты с предметами показаны, и с умениями...
FoxAndy писал(а):
75009504Здесь ничего про рюкзак и слоты сохранения:
да, чисто косметические улучшения от патча, проблема с рюкзаком - решающая, поскольку денег всегда не хватает, а сохранить собранное в сундуках или бочках невозможно, все исчезает....что не есть хорошо...
[Профиль]  [ЛС] 

RebelSoul

RebelSoul · 20-Мар-18 12:39 (спустя 13 мин., ред. 20-Мар-18 13:47)

httivan писал(а):
75021105для воина и лучника снимаются, для клирика и мага - все плохо.
вот я говорю. да и лука нет, хотя нафиг он нужен, если такой прицел
httivan писал(а):
75021105слоты с предметами показаны, и с умениями
квадраты вокруг куклы показаны, и всё. а что в них помещать - ни рисунка, ни подписи. вот для чего нижние?
надо самому методом тыка щёлкать по предметам и смотреть, куда они поместятся
httivan писал(а):
75021105На старте можно вложить 2 очка и одно
неа. начал за мага - и не получилось.
1 в интеллект, 2 в выносливость, 3 во внимательность или как её, 4 хотел снова в интеллект - не вышло, пришлось в харизму
блин, ну какого чёрта нельзя сохраняться в пещерах??
охренеть просто...
[Профиль]  [ЛС] 

httivan

httivan · 20-Мар-18 13:04 (спустя 24 мин.)

Lacertass писал(а):
75016351что то перестала игра запускаться.
Запускаю игру ,появляется заставка на 2 сек и выкидывает.
аналогично....кстати, на официальном сайте написано, что этот патч нужно ставить на свой страх и риск...
[Профиль]  [ЛС] 

RebelSoul

RebelSoul · 20-Мар-18 13:54 (спустя 49 мин., ред. 20-Мар-18 13:54)

перекачал игру с новым апдейтом - всё запускается...
underlab писал(а):
74874408Запустить удалось просто скопировав в другую папку
а если так?
[Профиль]  [ЛС] 

httivan

httivan · 20-Мар-18 18:56 (спустя 5 часов)

RebelSoul писал(а):
75021483перекачал игру с новым апдейтом - всё запускается...
underlab писал(а):
а если так?
копирование в новую папку не помогает...насколько я понимаю, новую версию почему-то блокирует Защитник Виндовс. даже в отключенном состоянии...
[Профиль]  [ЛС] 

RebelSoul

RebelSoul · 21-Мар-18 14:11 (спустя 19 часов)

значит, хоть тут мне повезло
[Профиль]  [ЛС] 

FoxAndy

Top Seed 03* 160r

FoxAndy · 21-Мар-18 18:17 (спустя 4 часа)

httivan писал(а):
75023225
RebelSoul писал(а):
75021483перекачал игру с новым апдейтом - всё запускается...
underlab писал(а):
а если так?
копирование в новую папку не помогает...насколько я понимаю, новую версию почему-то блокирует Защитник Виндовс. даже в отключенном состоянии...
Этот "защитник" поддерживает исключения?
[Профиль]  [ЛС] 

Borboriun

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Borboriun · 22-Мар-18 08:01 (спустя 13 часов, ред. 22-Мар-18 08:01)

Цитата:
новую версию почему-то блокирует Защитник Виндовс. даже в отключенном состоянии..
Защитник Виндовс можно вообще отключить с помощью реестра, внеся в редакторе самому эти значения

или использовать готовый reg. файл
https://www.dropbox.com/s/vehv2hd70mh2f0b/regi%20defender.reg?dl=0
[Профиль]  [ЛС] 

shayexlink2

Стаж: 8 лет 3 месяца

shayexlink2 · 22-Мар-18 12:55 (спустя 4 часа)

Совершенно несбалансированная унылая хрень. Маны при игре за мага постоянно не хватает даже при использовании суммона, а компаньоны умирают во втором бою.
[Профиль]  [ЛС] 

RebelSoul

RebelSoul · 22-Мар-18 13:29 (спустя 33 мин., ред. 22-Мар-18 13:29)

на лёгком терпимо
до 4го левела таки дополз
[Профиль]  [ЛС] 

Sergevoin

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Sergevoin · 22-Мар-18 15:58 (спустя 2 часа 29 мин.)

shayexlink2 писал(а):
75033107Совершенно несбалансированная унылая хрень. Маны при игре за мага постоянно не хватает даже при использовании суммона, а компаньоны умирают во втором бою.
Основная атака мага - стрельба из посоха, молния используется изредка на крутых врагов, а вот щит маны нужно поддерживать если соло или в фокусе атаки. Вообще компаньон решает, добывается достаточно быстро, отлично танкует. Маг так-то убийца со своими атаками, из посоха у него отличный дамаг, который идет с инты и бонус с ловкости, молния же - вообще уберплюшка становится с уровнями умения и персонажа, потенциально самый сильный скилл в игре, ни один другой скилл даже рядом не валялся для повреждений по 1 цели. Ну и ледяная фигня тоже прекрасна, но для данжей. Файрбол честно крайне ситуативен.
По поводу же нехватки маны - на карте к востоку от стартового города, в башне, элики по 50 золота, 20 маны 10 здоровья, они не стакаются, но и стоят копейки. Можно и заюзать если место нужно ) Волки рядом как раз всегда готовы профинансировать покупку.
Опять же башни, телепорт за 500 в любую другую башню, легкий доступ к экипировке для мага и воина, были бы деньги
А вот деньги гриндить ппц долго. хз 15500 пояс, 3500 вроде посох на мага, остальное мелочи
На воина в фритауне тоже немало уйдет
Просто игра подразумевает дикий совершенно гринд, при этом инвентарь мал, а лут не разнообразен.
Чем-то игра цепляет, но вот честно те же divinity или diablo делают больше и лучше. Может тут просто история-кветсы-погружение в мир? А может, просто убивалка времени
[Профиль]  [ЛС] 

RebelSoul

RebelSoul · 23-Мар-18 01:12 (спустя 9 часов, ред. 23-Мар-18 01:12)

Sergevoin писал(а):
75034021Основная атака мага - стрельба из посоха
ну супер... а я вот поттеровскими палочками пробавляюсь, посох больно дорого стоит
переначал за плута.
явно легче, со скрипом дополз до 5го. дальше не знаю...
[Профиль]  [ЛС] 

M--ka

Стаж: 16 лет 5 месяцев

M--ka · 23-Мар-18 23:33 (спустя 22 часа)

перекачал, предыдущую удалил.... новая не запускается, в логах последняя запись
"- ExiledKingdoms.initializeFinal() - all resources loaded"
дальше пусто, а саму игру вырубает...
у кого то были проблемы с запуском?
[Профиль]  [ЛС] 

RebelSoul

RebelSoul · 23-Мар-18 23:37 (спустя 4 мин.)

у меня нет, скачал с новым апдейтом и погнал
но вот лагерь орков южнее Кингсбриджа - это нечто...
возрождаются они там бесконечно, штоле
[Профиль]  [ЛС] 

FoxAndy

Top Seed 03* 160r

FoxAndy · 24-Мар-18 03:54 (спустя 4 часа)

RebelSoul писал(а):
75042658у меня нет, скачал с новым апдейтом и погнал
Нужно выполнить квест от гильдии воинов - его можно получить у сержанта у южных ворот когда достигаешь 9-го уровня.
[Профиль]  [ЛС] 

RebelSoul

RebelSoul · 24-Мар-18 03:58 (спустя 3 мин.)

так я уже ему притащил какие-то планы орков, выпали в начале предыдущей локи
правда, это было на 5м левеле... блин, долго ещё, счас 7 только
[Профиль]  [ЛС] 

httivan

httivan · 24-Мар-18 07:38 (спустя 3 часа, ред. 24-Мар-18 07:38)

M--ka писал(а):
75042628перекачал, предыдущую удалил.... новая не запускается, в логах последняя запись
"- ExiledKingdoms.initializeFinal() - all resources loaded"
дальше пусто, а саму игру вырубает...
у кого то были проблемы с запуском?
видимо, на 10-ке новая игра не запускается, ищите старый вариант....я, слава Богу его не стер...дошел воином до 16 уровня...игра цепляет, но реально можно играть только на легком уровне...
RebelSoul писал(а):
75042658у меня нет, скачал с новым апдейтом и погнал
постоянная генерация врагов используется постоянно и в локациях - мертволесье, и в отдельных помещениях подземелий...
[Профиль]  [ЛС] 

zvladss

Стаж: 16 лет 4 месяца

zvladss · 24-Мар-18 17:54 (спустя 10 часов)

Спасибо за свежую версию!
Друзья, возможно кто-то сталкивался с такой проблемой. Скачал отсюда версию 1.1.1084, до этого стояла 1.1.1074 - 4 RePack от qoob, увидел на rutracker новую версию, обрадовался - скачал. Перекинул папку save со старой, стал играть. Все было нормально, но взял себе нового напарника Хирджи (командир паладинов в локации Великая Инори), до этого был Адаон. Когда сохраняюсь с Хирджи в Пустыне - все нормально, а когда захожу в Нью-Гаранд и сохраняю игру, то после выхода из игры и снова запуска - Хирджи со мной нет, на ее привычном месте в Нью-Гаранд ее тоже нет, в пустыне у паладинов - нет. Если зайти в Нью-Гарандж и сказать, что больше не нуждаюсь в ее услугах, то на своем месте она не появляется и снова взять ее в отряд не могу. Если взять в отряд Адаона и сразу же в Нью-Гаранде сказать, что не нуждаюсь в его услугах - он исчезает и на своем месте не появляется. В город захожу-выхожу, игру перезапускаю - результат тот-же. Моя система Windows 7 SP1 64x.
[Профиль]  [ЛС] 

httivan

httivan · 25-Мар-18 07:28 (спустя 13 часов)

zvladss писал(а):
75047077Спасибо за свежую версию!
Друзья, возможно кто-то сталкивался с такой проблемой. Скачал отсюда версию 1.1.1084, до этого стояла 1.1.1074 - 4 RePack от qoob, увидел на rutracker новую версию, обрадовался - скачал. Перекинул папку save со старой, стал играть. Все было нормально, но взял себе нового напарника Хирджи (командир паладинов в локации Великая Инори), до этого был Адаон. Когда сохраняюсь с Хирджи в Пустыне - все нормально, а когда захожу в Нью-Гаранд и сохраняю игру, то после выхода из игры и снова запуска - Хирджи со мной нет, на ее привычном месте в Нью-Гаранд ее тоже нет, в пустыне у паладинов - нет. Если зайти в Нью-Гарандж и сказать, что больше не нуждаюсь в ее услугах, то на своем месте она не появляется и снова взять ее в отряд не могу. Если взять в отряд Адаона и сразу же в Нью-Гаранде сказать, что не нуждаюсь в его услугах - он исчезает и на своем месте не появляется. В город захожу-выхожу, игру перезапускаю - результат тот-же. Моя система Windows 7 SP1 64x.
попробуйте начать с какой-то предыдущей записи...у меня была подобная история - вдруг пропали все враги с локации....пришлось начинать заново с ближайшей записи....ну или несовместимость двух версий...тогда - все заново
[Профиль]  [ЛС] 

zvladss

zvladss · 25-Мар-18 13:16 (спустя 5 часов)

Цитата:
попробуйте начать с какой-то предыдущей записи...у меня была подобная история - вдруг пропали все враги с локации....пришлось начинать заново с ближайшей записи....ну или несовместимость двух версий...тогда - все заново
Спасибо, уже пробовал, вроде все сохраняет, но теперь не могу отказаться от напарника, т.к. он пропадает навсегда. И когда заканчиваю играть нажимаю "Сохранить и выйти" то все равно появляюсь в Нью-Гаранде и уже без напарника, хотя выходил например в Пустыне Инори, а всё заново, боюсь не осилю...
У меня еще вопрос по самой игре - смотрю на карту - есть такие города, как Irossia, Lamis, Freeport, Liberty, Urk-Daonassar, Port Malan, но если кликаю на карте, то область с этими городами не выбирается. До них вообще получается нельзя добраться? Нужно ждать новых дополнений?
[Профиль]  [ЛС] 

FoxAndy

Top Seed 03* 160r

FoxAndy · 25-Мар-18 13:49 (спустя 32 мин.)

zvladss писал(а):
75052009
Цитата:
Спасибо, уже пробовал, вроде все сохраняет, но теперь не могу отказаться от напарника, т.к. он пропадает навсегда. И когда заканчиваю играть нажимаю "Сохранить и выйти" то все равно появляюсь в Нью-Гаранде и уже без напарника, хотя выходил например в Пустыне Инори, а всё заново, боюсь не осилю...
У меня еще вопрос по самой игре - смотрю на карту - есть такие города, как Irossia, Lamis, Freeport, Liberty, Urk-Daonassar, Port Malan, но если кликаю на карте, то область с этими городами не выбирается. До них вообще получается нельзя добраться? Нужно ждать новых дополнений?
Часть их обещают добавить в версии 1.2.
[Профиль]  [ЛС] 

zvladss

zvladss · 25-Мар-18 14:34 (спустя 45 мин.)

httivan
Спасибо за помощь и желание помочь. Разобрался, возможно кому-то пригодится. Напарники, после расставания на своих местах появляются не сразу, а спустя некоторое время. Я сменил три локации, а затем вновь вернулся в Нью-Гаранд, напарник был на своем месте:).
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error